Для просто читающих форум и неучаствующих - будет выложена информация в общем виде: опасна вода или нет.
Отличное предложение и правильная мысль.
выложить общую информацию, типа "вода неопасна, но пить без фильтра не рекомендуется" еще куда ни шло.
Замечательно! Именно за это я и выступал.
Я уже высказывал такое предложение. Если бы Диас полемику не развел(а) - так и сделали бы...
Вобщем я - за.
Если в России "парламент - не место для дискуссий", как говорит г-н Грызлов, то интернет-форумы таковыми еще, слава богу, являются. Да здравствуют полемики! Они приводят к рождению здравых идей.
------
В открытый доступ - общую информацию о том, опасна ли вода и можно ли принципиально ее пить без фильтра.
А вот подробности (касающиеся конкретной спецификации фильтров), действительно, можно закрывать паролями или рассылать в личке. Мне, например, давно уже ясно: никакие фильтры тут дело не спасут, и для питья нужна вода в пятилитровых баклажках из магазина - почти два года уже здесь живу.
Для мытья посуды, принятия душа или машинной стирки тоже, конечно, хотелось бы чистой воды, но тут уже ясно: спасут лишь полупромышленные фильтры, которые ставятся на входе воды в квартиру и занимают кучу места. А для них у меня, например, просто места в доме нет.