Cтроительство детского сада в Голубом
Отправлено 22 Март 2008 - 02:42
Отправлено 22 Март 2008 - 23:17
Отправлено 23 Март 2008 - 12:15
Отправлено 24 Март 2008 - 03:48
Отправлено 24 Март 2008 - 08:09
Отправлено 24 Март 2008 - 14:43
Отправлено 25 Март 2008 - 08:54
Отправлено 31 Март 2008 - 15:42
Отправлено 31 Март 2008 - 22:15
а для обращения в Московские власти мне нужно четко иметь представление, что обещали молодым семьям (имею в виду сад/школу), завлекая покупкой квартиры в Голубом. пожалуйста, участники программы МСДЖ, изложите, что и кто конкретно Вам говорили о возможности предоставления/строительства садов и школ для Ваших детей. чем большим количеством информации я буду владеть, тем проще грамотно составить письмо
Сообщение отредактировал AntonAVG: 31 Март 2008 - 22:16
Отправлено 01 Апрель 2008 - 11:21
Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:38
я думаю, уже можно начинать закидывать письмами все организации, которые имеют возможность ускорить строительство сада в нашем поселке. к концу недели постараюсь составить текст письма в Администрацию Солнечногорского р-на, Андреевки, приемной Громова и т.д.
а для обращения в Московские власти мне нужно четко иметь представление, что обещали молодым семьям (имею в виду сад/школу), завлекая покупкой квартиры в Голубом. пожалуйста, участники программы МСДЖ, изложите, что и кто конкретно Вам говорили о возможности предоставления/строительства садов и школ для Ваших детей. чем большим количеством информации я буду владеть, тем проще грамотно составить письмо
Мы по МСДЖ, нас не завлекали ничего не обещали, на вопросы о саде,школе не отвечали.(имею ввиду ЦАЖ).
Мы за 1 и 2 варианты.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:47
Отправлено 02 Апрель 2008 - 12:41
Уважаемые менеджеры компании .....!
мы приобрели квартиру в п.Голубое Солнечногорского района. приятно порадовала возможность раннего заселения (расчитывали на более поздние сроки) и довольно оперативное реагирование на имеющиеся трудности!
осталась только одна неразрешенная проблема. при оформлении инвестиционного контракта менеджер демонстрировал документальный план застройки, одним из условий которого было строительство детского сада на территории комплекса. также этот факт был подтвержден в рамках участия Вашей компании в Выставке Недвижимости в ЦДХ в марте 2007г и условием получения разрешения на строительство домов комплекса (разрешение и его условия опубликованы на сайте Администрации Андреевки). На данный момент к строительству сада никто не приступал, хотя вероятная территория огорожена.хочется верить, что компания выполняет все свои обещания, а не использует вероятность строительства инфраструктуры как завлекающий момент.
могли бы Вы прояснить данный вопрос и подсказать пути решения данной проблемы?
с уважением,
Ирина
пришел ответ от ПроектСервис:
"Добрый день, Ирина!
В настоящее время проводятся работы по согласованию проекта строительства детского сада
во всех необходимых инстанциях.
Примерные сроки окончания строительства – 2 полугодие 2009 г.
С уважением,
Денисова Татьяна "
но глядя на ситуацию с желтыми домами приходят мысли, что указанный срок - это только дай бог начало строительства
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:10
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:19
Молодые семьи, у вас есть контакты этих структур? адреса, e-mail???
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:24
http://mgcaz.ru/написала Интернет-письма в Единую Россию, ЛДПР, КПРФ, приемную Губернатора МО и Правительство МО. еще бы в ЦАЖ (или как там правильно называется) письма отправить...
Молодые семьи, у вас есть контакты этих структур? адреса, e-mail???
Сразу предупрежу. Никакими полномочиями, кроме как заключение договоров и сбор денег, ЦАЖ не обладает.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:32
http://mgcaz.ru/
Сразу предупрежу. Никакими полномочиями, кроме как заключение договоров и сбор денег, ЦАЖ не обладает.
написала еще в ЦАЖ, Правительство Москвы и Администрацию Солнечногорска.
ждем-с
Отправлено 04 Апрель 2008 - 22:03
Примерные сроки окончания строительства – 2 полугодие 2009 г.
но глядя на ситуацию с желтыми домами приходят мысли, что указанный срок - это только дай бог начало строительства
С такими сроками пора уже про школу письма писать
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:44
Вообще-то, нам юрист сказал. что садик будет строиться для наших красных домов. именно без него дома не смогут принять на баланс района. так что преимущество остается за нашими детьми. а остальные тут вообще не при чем. можно и с этим бороться. сад большой планируется в другом комплексе дальше на пустыре. так что пусть они на тот расчитывают.
Преимущество будет не за абстрактными "нашими детьми", а за теми, кто прописан в Голубом.
Гипотетически возможно, конечно, что при прочих равных преимущественное право отдавать своего ребенка в этот детсад будет отдано "голубчанинам" из красных домов по сравнению с аборигенами или теми, кто прописан в желтых домах. Но это незаконно, насколько я понимаю. До тех пор, по крайней мере, пока в Голубом не появится хотя бы еще один садик.
А главное - много ли жителей красных домов будет в них прописано?
Отправлено 17 Апрель 2008 - 16:08
Преимущество будет не за абстрактными "нашими детьми", а за теми, кто прописан в Голубом.
Гипотетически возможно, конечно, что при прочих равных преимущественное право отдавать своего ребенка в этот детсад будет отдано "голубчанинам" из красных домов по сравнению с аборигенами или теми, кто прописан в желтых домах. Но это незаконно, насколько я понимаю. До тех пор, по крайней мере, пока в Голубом не появится хотя бы еще один садик.
А главное - много ли жителей красных домов будет в них прописано?
Вчера мне ПС сказал, что они переподписывают проектную декларацию без садика (чтобы сдать 3 и 4 корпуса). И есть вероятность, что садика не будет вообще (опять же с их слов).
Сообщение отредактировал mamushka: 17 Апрель 2008 - 16:08