Присоединяюсь к "Молодой семье", поделитесь этими "признаками"! А какой смысл замораживать продукт, который по срокам нормальный??? Я лично логики не вижу! Они же не развесной торгуют, а фасованной, как с фабрики приходит, они не могут изменить никак ни дату ни содержания упаковки.
Кстати, по поводу зеленого цвета голени. Голень обернута пленкой пищевой. Когда при покупке я продавца спросила почему это у окорочка кожа зеленоватого цвета, то получила ответ, что в месте соприкосновения кожи с пленкой приобретает зеленоватый оттенок и что дома вытащив их из нее все будет нормально. При чем видила такое уже не в одном магазине, после этого как то стала обращать внимание.Это не испорченный продукт. Рискнула, купила(по срокам окорочка были 2х дневные. Действительно,не обманули. Продукт не был испорченным. Мы голень не покупали еще,но детям часто беру у них бедро и филе индейки, очень нежное мясо.
Купат пару штук брали на пробу в праздничные выходные,когда выходили на природу, парень перед нами их привез, так они и свежие пахнут весьма не очень. Видать такая у них особенность
Но приготовили и очень даже вкусные были и аромат был совершенно другой.. Может Вас смутил запах сырых купат?
По поводу аптеки, вроде пока что не будет ее у нас, там проблемы какие то с ее размещением что ли, или еще что-то. Хотя очень она необходима, у кого нет машины так вообще сложно в экстренные случаи в Зеленоград уехать за лекарствами.
Кстати, не знаю кому как, а мне приятным сюрпризом стало появление в "мясном" отделе филе рыбы и креветок весовых(А то больно дорого в пакетах было покупать
)