Берите книгу предложений и жалоб! и предлагайте)))) Как всё было! Выдать сдачу - это их обязанность! Ну об остальном как они нас обманывают думаю вы сами знаете!Вчера с женой гуляли, смотрим, магазинчик за остановкой открылся. Выбора пока никакого, цены навскидку примерно как в "старом" магазине. Решили кусочек сыра взять. Продавщица в это время говорила по телефону по каким-то личным делам и хотя часто говорила, что у нее тут покупатель стоит ждет, и что она потом перезвонит, минуты полторы я точно просто так простоял. Думаю, ладно, заказываю - по весам сыр потянул на 86руб. 48коп. Она мне говорит - 87 рублей. Я спрашиваю, почему это 87, если весы меньше показывают. Она мне выдаёт - а, ну это мы округляем . Вот почему-то в меньшую сторону (себе в убыток) не додумалась округлить. Говорю - 86.50 и даю стольник. Она мне опять заявляет - ищите мелочь, мы сегодня первый день работаем, у нас сдачи нет . Вроде это не мои трудности, что сдачи нет, да и их первый день мне как-то по барабану... В общем, впечатления у меня от этого магазина пока не радостные.
Магазины Голубого
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 22:59
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:36
Там есть рубрика Глазами очевидцев - можите жаловаться, если в Зеленограде, авось помогут)
Сообщение отредактировал Sabikov: 23 Сентябрь 2008 - 21:40
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:32
Вчера с женой гуляли, смотрим, магазинчик за остановкой открылся. Выбора пока никакого, цены навскидку примерно как в "старом" магазине. Решили кусочек сыра взять. Продавщица в это время говорила по телефону по каким-то личным делам и хотя часто говорила, что у нее тут покупатель стоит ждет, и что она потом перезвонит, минуты полторы я точно просто так простоял. Думаю, ладно, заказываю - по весам сыр потянул на 86руб. 48коп. Она мне говорит - 87 рублей. Я спрашиваю, почему это 87, если весы меньше показывают. Она мне выдаёт - а, ну это мы округляем . Вот почему-то в меньшую сторону (себе в убыток) не додумалась округлить. Говорю - 86.50 и даю стольник. Она мне опять заявляет - ищите мелочь, мы сегодня первый день работаем, у нас сдачи нет . Вроде это не мои трудности, что сдачи нет, да и их первый день мне как-то по барабану... В общем, впечатления у меня от этого магазина пока не радостные.
Я так же сосисек решила купить. Продавщица берет и кладет на весы пачку сосисек, а на пачке стоит вес. Я ей говорю: пересчитывай, а она мне: нам так хозяин сказал вешать. Я ее заставила все пересчитать, так как мне надо и прочитала маленькую лекцию об обманах покупателей и чем это грозит. Так в следующий раз, когда она мне сосиськи продавала, она мне их опять взвесила. Вот зараза, не запомнила она меня чтоли, и моей лекции о неправильной продаже? В следующий раз что то если не так взвесит мне точно в книгу жалоб напишу.
Отправлено 26 Январь 2009 - 19:58
Как то с мамой пошли за водой в магазин к ней же в отдел даему нас вышло на рублей 80чтоли.. 500р,а она сдачу дает 20 р,мама такая стоит вне понятках..и говарит это все? Она такая да,а что.Мама как начала на нее там гнать...та сразу вспомнила что ей 500р давали.Вообще в наших магазинах непонятно кто работает ,лишь бы надуть всех хотят.
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:24
Исходя из личного опыта: при работе с кассой вполне возможно, что продавца действительно проглючило.та сразу вспомнила что ей 500р давали.Вообще в наших магазинах непонятно кто работает ,лишь бы надуть всех хотят.
Сообщение отредактировал Stilet: 20 Декабрь 2009 - 17:42
Отправлено 19 Май 2009 - 14:14
1. Победителем конкурса на право размещения объекта мелкорозничной торговли в д. Голубое, ул. Родниковая считать индивидуального предпринимателя Соколова А.А., как предложившего наиболее интересный проект благоустройства территории.
Проект благоустройства объекта мелкорозничной торговли, расположенной в деревне Голубое по улице Родниковая, представленный индивидуальным предпринимателем Соколовым А.А.:
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:59
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 10:19
Будем посмотреть, а то Утконос, после днее время совсем загибается.ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:42
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:04
Около автобусной остановки у палаток.Где магазин то?
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 02:16
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:08
Мини-маркет с перечнем "продуктов первой необходимости". Пока что - только одна касса с барахлящим сканером штрих-кодов.
Мягкий хлеб из ближайшей к остановке палатки теперь продается и там.
Обещают работать с 8 до 24.
Сообщение отредактировал Dias: 27 Декабрь 2009 - 20:09
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 09:37
Обещают работать с 8 до 24.
Слава богу, хоть 1 магазин нормально работать будет
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:02
Отправлено 12 Январь 2010 - 15:33
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:02
Ого! Это очень хорошо!Скоро откроется "дом быта" с весьма обширным перечнем услуг: ремонт обуви, одежды, пошив штор, изготовление ключей, заточка ножей, ножниц, коньков, химчистка, ксерокс, печать фото, оформление полисов ОСАГО.
P.S.: Пока ассортимент продуктового "хромает", если сравнивать со "старым", но будем надеяться, что это только начало.
P.P.S.: Но мясо в нем дорогое.
Отправлено 27 Январь 2010 - 15:59
Отправлено 27 Январь 2010 - 20:09
Обалдела от цены в доме быта. У дочери на сапогах молния сломалась. Пришла поменять - 350 руб. на одном сапоге, а т.к. цвета молнии такого нет, то и на другом сапоге соответственно поменять надо. Итого 700 руб. Поехала в Зеленоград за 400 поменялана обоих сапогах, даже цвет ниток подобрали и цвета молний на любой вкус.
и ксерокс 10р/лист!!!! по Зелу 5-7рублей
Отправлено 28 Январь 2010 - 00:38
Отправлено 28 Январь 2010 - 08:46
Если вам надо в крюково - лучше покупать все там. Если не надо, и покупать мало - лучше купить у нас ибо туда-обратно: время и 60 рублей или бензин )