Магазины Голубого
Отправлено 04 Июль 2008 - 15:38
А из Московских еще на Полянке (не знаю как называется) и на Лубянке (Глобус), надолго можно застрять там
Отправлено 04 Июль 2008 - 18:23
Отправлено 05 Июль 2008 - 06:28
Отправлено 06 Июль 2008 - 22:47
Книжные магазины мною были обнаружены:
ул. Каменка (напротив детской п-ки №54) в доме на углу, где детский м-н Пятачок. Магазин кое-что имеет, но в целом отстойный.
ТЦ Эльдорадо около м-на Перекресток, там тоже есть
ТЦ Иридиум, там наверху достаточно неплохой.
Но я решил, что в сочетании ассортимент/новизна/ценообразование лучше доехать до Тверской в м-н Москва. Там совершенно другие ощущения, и скидка 5% для студентов и тех, кто много покупает.
А можно узнать, где этот ТЦ Иридиум и м-н Москва. Скажите, хотя-бы, какой там район?
Отправлено 07 Июль 2008 - 07:43
Иридиум: Крюковская пл. д. 1 (со стороны старого города)А можно узнать, где этот ТЦ Иридиум и м-н Москва. Скажите, хотя-бы, какой там район?
Отправлено 07 Июль 2008 - 09:43
Иридиум в Зеленограде визуально прямо под новой эстакадой. т.е. пересекаете эстакаду из Крюково, и сразу налево.
Отправлено 09 Июль 2008 - 13:41
Колбасой слюнявойвот интересно чем в этой палатке торговать будут.
Добавлено:
Есть интересная информация по поводу строительства супермаркета напротив остановки (Зеленый пятак напротив домов - вы думаете почему голубую палатку в лес перенесли ), высотой до 5 этажа и длинной почти во весь дом, хотя по строительным нормам должно быть не менее 50 метров от дома до строения, но наш район передовой во всех отношениях, поэтому скоро кому-то будет хорошо - сервис, а кому-то не очень, думаю тем у кого окна будут выходить на ТЦ и у кого в 6 утра под ними же будут разгружаться фуры с товарами народного потребления,кстати и солнца видно не будет. Если, что я вам ничего не говорил
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Июль 2008 - 14:03
Отправлено 09 Июль 2008 - 16:21
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:06
Отправлено 23 Июль 2008 - 14:44
Отправлено 23 Июль 2008 - 15:36
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:29
Отправлено 24 Июль 2008 - 20:08
Аптека "Медуница" есть в ЦКБВЛ, в основном здании.нам бы сюда аптеку ....... ну и круглосуточного магазина не помешало бы
Отправлено 17 Август 2008 - 08:12
Отправлено 26 Август 2008 - 12:05
Здравствуйте уважаемые соседи. Ну наконец то мы открываемся рядом с нашим посёлком. Как я писал ранее была мысль открыть "мясную лавку", вот она открывается ! Вот только не совсем в Голубом а в Андреевке (что в принципе не далеко). Наша сеть магазинов "Мясоедовъ" теперь рядом. В ассортименте: парное мясо (Коломенское фермерское хозяйство) свинина, говядина, телятина, баранина, свежие куры, утка, кролик, дичь (под заказ : оленина, лось, медведь, як, косуля, тетерев, рябчик, дикая утка. Также в продаже: свежие весовые салаты (европейские, корейские), грибы первосол (ручной сбор) белые, опята, лисички и т.д., свежайшие охлаждённые полуфабрикаты: котлеты (киевские, домашние, шницели и т.д.), шашлык, субпродукты (печень, язык, почки и т.д.), куриная разделка (голень, крылья, бёдра, окорока), яйца, вся линейка соусов HAINZ, приправы, специи, маринады (KAMIS). Вся продукция высокого качества. В близжайшее время будет досупен сайт с возможностью заказа всей нашей продукции с доставкой на дом (лично готов по вечерам привозить Вам нашу продукцию до подъезда). Скидки при заказе от 3000руб (на праздник, корпоратив и т.д.). Вся продукция сопровождается сертификатами, вет. заключениями (обновляется 1 раз в два дня) и документами подтверждающими происхождение продукции - что гарантирует Вам ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА. Если кто-то может помочь в создании сайта... рассмотрю предложения с скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО (не безвозмездно конечно! Так же если кому нужна работа, нам нужны продавцы, оплата достойная. Заранее благодарю за внимание.Я то думала, что построенная палатка в лесу будет типа мясной лавки, а судя по надписям - наш магазин дуболь два.......
Пока - если есть желание заказывать продукцию (привоз ежедневно вечером с 18.00 до 20.00) буду рад Вашим звонкам и письмам. Пишите: ilenko78@rambler.ru, Звоните: +7(916)519-4159 ОСТАНИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Отправлено 26 Август 2008 - 16:51
Здравствуйте уважаемые соседи. Ну наконец то мы открываемся рядом с нашим посёлком. Как я писал ранее была мысль открыть "мясную лавку", вот она открывается ! Вот только не совсем в Голубом а в Андреевке
А где в Андреевке, поточнее... плиз...
Отправлено 27 Август 2008 - 10:42
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:06
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:18
В целом, порадовала сия контора, доставка 99 руб, бОльшая часть цен ниже, чем в других местах. Так что самое тяжелое и крупногабаритное можно заказывать там, раз в неделю вполне удобно, ну, а в наших магазинах покупать скоропортящиеся продукты.