что за попиленные деревья за зеленым забором?
Магазины Голубого
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:11
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 15:58
нахожу неприятную пленку (гелевую массу) под кожей и в мясе, иногда пленка тонкая, иногда на полтушки, которую практически невозможно выскрести или выкипятить.
у меня такого не случалось, ну вот почему-то нравится торговая марка "Первая свежесть".
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 00:23
В Ашане в курице на развес есть такая пленка. Насчет "танюшки"))) Она патологически не выносит женщин, это огромный минус для продавца. Ей нужно туда, где много мужчин - вот там она будет душкой)))
Сообщение отредактировал Lyudo: 06 Октябрь 2014 - 00:24
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:54
"Веселье" во дворе 4го корпуса
Уже который раз одна и та же картина - одновременно приезжают несколько грузовых.
Тут их сразу 3 (3я влево отъехала), перед ними еще встают легковушки (ехать же некуда, бросают машину и идут в подъезд)
Потом кто-то из этого паровозика решает уехать, начинает сигналить... Ну и в итоге все как-то маневрируют.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:25
"Веселье" во дворе 4го корпуса
Уже который раз одна и та же картина - одновременно приезжают несколько грузовых.
Тут их сразу 3 (3я влево отъехала), перед ними еще встают легковушки (ехать же некуда, бросают машину и идут в подъезд)
Потом кто-то из этого паровозика решает уехать, начинает сигналить... Ну и в итоге все как-то маневрируют.
Плохо конечно..но это единственный магазин принимающий по безналу
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:03
Плохо конечно..но это единственный магазин принимающий по безналу
Неправда в 5-ом корпусе тоже принимают безнал. С 2015 все обязаны принимать карточки
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:48
С 2015 все обязаны принимать карточки
Что за закон? Где можно почитать?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:40
На въезде в Зеленоград открылся пункт самовывоза крупного интернет-магазина Юлмарт: http://www.ulmart.ru...elenograd_mirus
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:05
Зашел вчера в магазин (МЯСО И Т.Д. у желтых домов, где раньше помойка была), решил себя чем нибудь побаловать... все булки, которые они сами пекут, в лучшем случае вчерашние!!!!!!! Они деревянные...ими даже людей убивать можно, остальное смотреть даже не стал, мясо и т.д....магазин заношу в черный список и посещать больше не буду
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:16
а я еще не был там...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:21
булки и иже сними испеченные из нормальных продуктов не могут за один день стать деревянными...имхо значит что и свежими их лучше не употреблять без наблюдения врача
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:29
булки и иже сними испеченные из нормальных продуктов не могут за один день стать деревянными...имхо значит что и свежими их лучше не употреблять без наблюдения врача
Я еще жить хочу))))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:40
Зашел вчера в магазин (МЯСО И Т.Д. у желтых домов, где раньше помойка была), решил себя чем нибудь побаловать... все булки, которые они сами пекут, в лучшем случае вчерашние!!!!!!! Они деревянные...ими даже людей убивать можно, остальное смотреть даже не стал, мясо и т.д....магазин заношу в черный список и посещать больше не буду
Отношение к этому магазинчику складывается какое-то неопределенное больше мимо хочется пройти, купленная в нем лепешка вроде бы и свежая и в тоже время абсолютно резиновая была (ну правда с трудом жуется), а те что с сыром вполне нормальные. Знакомые берут в нем мясо и рыбу покупками довольны, мне же селедка попалась неудачная.
Уважаемый владелец магазинчика, следите пожалуйста за ассортиментом, тем более видно что вы с душой относитесь к своему делу, территорию как благоустроили, поговаривают еще фонтанчик планируете сделать
- cursant это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:47
Отношение к этому магазинчику складывается какое-то неопределенное больше мимо хочется пройти, купленная в нем лепешка вроде бы и свежая и в тоже время абсолютно резиновая была (ну правда с трудом жуется), а те что с сыром вполне нормальные. Знакомые берут в нем мясо и рыбу покупками довольны, мне же селедка попалась неудачная.
Уважаемый владелец магазинчика, следите пожалуйста за ассортиментом, тем более видно что вы с душой относитесь к своему делу, территорию как благоустроили, поговаривают еще фонтанчик планируете сделать
Ну вот у меня тоже все началось с резиновых булок..продолжать не очень хочется
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:23
Мы напротив, попали на свежую выпечку и хорошее мясо, очень понравилось. Видимо, как повезет.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:11
А вы сами подумайте, какое может быть производство и выпуск продукции при отсутствии канализации и водопровода. (Прямой путь к кишечным и желудочным заболеваниям). Такое "заведение" обходим стороной.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:47
А вы сами подумайте, какое может быть производство и выпуск продукции при отсутствии канализации и водопровода. (Прямой путь к кишечным и желудочным заболеваниям). Такое "заведение" обходим стороной.
А вы сами почему мозг выключили когда разрешение в администрации оформляли
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:58
А вы сами почему мозг выключили когда разрешение в администрации оформляли
С кем вы меня спутали? . К администрации и разрешениям отношения не имеем.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:04
Можно подумать в других магазинах постоянно руки моют))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:56
LYLY, просто к слову, ваше любимое "заведение" тоже было без канализации и водопровода, выпуска небыло но нарезка была.