1) Нуу, вас ритейл спрашивать не будет - в маленькое Поварово пришел и в Голубое придет - через 1 -3 года население станет более 40 тыс. человек - больше чем микрорайон Зеленограда.
2) Алкашей трогать нельзя - пусть пьют и срут в центре поселка - достопримечательность Голубого. Мигрантов еще мало - надо больше. А детки ссут не вовсех лифтах - а надо бы во всех.
3) Что касаемо каков был субботник в этом году и каков каток - лучше бы промолчали - не смешили) )))
4) Алтернативы ходить в Ашан пешком у меня нет (к вашему сожалению) -я его проезжаю на авто ежедневно.
5) Ваше проживание тут 4 года и ваши привычки и ваши УДОБСТВА(пристрастия) многих жителей поселка не возбуждают - тут большинство проживает более 4х лет и имют несколько иные привычки чем ваши. Да и понятие УДОБСТВА у многих отличаются от ваших пристрастий!
6) не все магазины хороши - все магазины в Голубом отстой.
7) открывать тут магазин (заниматься торговлей и "конкурировать)))) нет желания - не мои приоритеты.
PS. Вы предпочитаете отавариваться дороже, через очко в ларьке - нагнувшись и держа сумку и пакеты в руках и на
на морозе.
Ноу коментс!
Но современное общество достигло более высокого уровгня развития - большинство предпочитает иначе -
цивилизованно, в тепле и желательно с Воспитанными продавцами.
Все верно сказано... Я тут с начала 2007г живу (чуть ли не первый жилец в 4м корпусе), так вот раньше был один магазин вообще (под Двуром), но скоро переезжаю в Сходню. Поэтому, если честно, мне пофигу что тут с магазинами будет. А автор все верно написал...