Зашел сегодня в магазин к Соколову. Лежат пасхальные куличи. Сделаны ИП какого то товарища на М....... когда сделаны, из чего сделаны...так и осталось загадкой...
Магазины Голубого
Отправлено 04 Май 2013 - 15:11
Отправлено 04 Май 2013 - 18:54
Вообще-то магазин явно отличается от других и подбором продуктов и оригинальностью. Люди постарались сделать красиво и хорошо.
Одним словом Респект ))
Ага, особенно когда луковая шелуха для окрашивания яиц продается по цене 600 руб. за килограмм. Когда везде бесплатно бери сколько хочешь. Я лучше лук пообдираю, Как лежали два пакетика с этой шелухой на прилавке, так и лежат. Ни у кого видимо мозгов не хватило покупать.
Отправлено 04 Май 2013 - 19:38
Там еще баночка такая прикольная у кассира стоит с надписью типа : Собираю на Мальдивы, незабудьте в следующий раз положить может осчастливите кого-нибудь
Вообще-то магазин явно отличается от других и подбором продуктов и оригинальностью. Люди постарались сделать красиво и хорошо.
Одним словом Респект ))
Они до этого на Париж собирали....видать уже сгоняли, теперь level up!))
Отправлено 04 Май 2013 - 21:34
ну продают и продают после 21 че такого то ...теперь не надо в андреевку тащиться.. у нас можна.. удобно епт
закон для того и принимали, что бы пили меньше... я уже не говорю о продажи возле детской площадки.
Отправлено 05 Май 2013 - 10:37
и вы думаете меньше пьют? сомневаюсь ...а что у детской площадки ???
Отправлено 05 Май 2013 - 15:52
пункте 2 статьи 16 Закона № 171-ФЗ
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:36
ДОСЛОВНО
Сегодня, в 16ч 15мин, зашел в магазин А Соколова купить сигареты. В магазине, из посетителей, я оказался один.
Подойдя к кассе, я попросил кассира продать блок сигарет. Кассир(крашеная кареглазая блондинка) , не найдя блока сначала крикнула - Аня.
А затем - Алина. Никто не откликнулся и кассир, повернувшись ко мне развела руками - мол уходите.
Я сказал, что позвоню Соколову и возможно он все же поможет мне обслужится в магазине.
На что кассир сказала, а причем тут Соколов? И он сейчас находится на даче. Я ответил - может он поможет мне. На что кассир сказала, что Соколов в магазине не работает. На мой вопрос обслужит она меня или нет она ответила, что нет возможости.
Все это она говорила она повышенным голосом с звенящими нотами и с выражением, что я нарушил ее покой и раздражаю ее своим желанием. Я попросил ее не повышать на меня голос. За собой следил, говорил не громко и спокойно.
Стоял у кассы и не уходил...(по прежнему в магазине не было посетителей)
Мне удалось своим терпением выстоять. И кассир встала нехотя, замкнула кассу, и с коментариями пошла за сигаретими.
Через 30-40 секунд она принесла блок сигарет . (всего зо секунд цена вопроса..и отрыв задницы от стула)
Действо свершилось. Сегодня рабочий день прошел нормально, но к дому я подходил с подпорченным настроением... Подмосковье блин(((
Кассир была без бенджика, спрашивать ее имя было глупо.
Казалось бы - почему, при отсутствии очереди, и наличия сигарет я выслушал все это и свершил покупку, несмотря на явное противодействие кассира?
Андрей, я понимаю, что коллектив(люди) это всегда проблема.
Но и все же)))), может возможно,хотя бы занятие с ними провести...
Мы же живем в одной деревне, а поведение хамское.
Написал слово в слово. Готов и при кассире это повторить.
Написал это по тому, что знаю тебя пять лет как позитивного человека...и не мало сделавшего для нашей для деревни.
И только это сподвигло меня написать это.
Сообщение отредактировал tryten: 07 Июнь 2013 - 01:21
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:40
Вчера приобрел в "Реале" две упаковки слабосоленой рыбы разных производителей на середине срока годности - внутри обоих рыба оказалась оказалась тухлой (причем явно тухлой - очень сильный запах). Судя по всему, имело место нарушение условий хранения.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:33
Вчера приобрел в "Реале" две упаковки слабосоленой рыбы разных производителей на середине срока годности - внутри обоих рыба оказалась оказалась тухлой (причем явно тухлой - очень сильный запах). Судя по всему, имело место нарушение условий хранения.
мы там никогда такую рыбу не покупаем, то же однажды попали...теперь всё!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:11
В продуктовом магазине, что в к.5 (Родниковая), либо неправильное хранение продуктов, либо с поставщиками проблема: молоко с достаточным еще сроком хранения попадается прокисшее, хлеб плесневеет на следующий день, пирожные внутри с плесенью. Для себя сделала вывод, что в теплое время года у них лучше ничего не покупать. Зимой таких проблем не было.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:56
Иногда тоже самое бывает с молоком. Как правило, оно в полиэтилене. Приобретал в "Под Чешским двуром". Но обиды не испытываю, просто больше не покупаю.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:17
Вывод:
1. Бросить курить!
2. Меньше есть!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:11
РЕАЛ закрывается 22ого и распродает остатки. Магазин почти пустой. Думается мне сейчас там можно нарваться на "некондицию"....Ашан обещают открыть 6ого Июня
Отправлено 08 Июнь 2013 - 18:47
Июля?
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:20
а с чего они закрываются?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 08:16
а с чего они закрываются?
Вывески поменять.
Группа АШАН объявляет о покупке гипермаркетов Реал METRO GROUP
30 ноября 2012
Круа, 30 ноября 2012
Сегодня Группа АШАН подписала соглашение с немецким ритейлером METRO GROUP o передаче предприятий Реал в Центральной и Восточной Европе. Группа АШАН получит операционную деятельность и недвижимые активы филиалов METRO GROUP в Польше, Румынии, России и Украине.
Эта сделка будет закрыта в 2013 году при условии одобрения соответствующих компетентных антимонопольных органов в каждой стране.
В будущем гипермаркеты Реал в Центральной и Восточной Европе будут работать под брендом АШАН.
http://www.auchan.ru/ru/press/258
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Июнь 2013 - 08:18
Отправлено 09 Июнь 2013 - 14:59
Июля?
Yes
Отправлено 10 Июнь 2013 - 05:50
А МЕТРО у кого купило РЕАЛ? Не у АШАНа ли?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:24
По моему Реал - это была розница от Метро.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:38
http://en.wikipedia....l_(hypermarket)
Сообщение отредактировал Сегреич: 10 Июнь 2013 - 11:40