Магазины Голубого
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:15
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 13:26
))сегодня обратил внимание , на выезде из Андреевки строят супермаркет сети РИАЛ по моему .
Отчасти будет конкуренция Утконосу, хотя для безлошадных- утка все же удобнее) Вон в Черной грязи Метру открывают- конкуренция тому же реалу- но далекова-то
Осталось узнать, когда в магазине появится сдача с купюр 500р и выше...с утра- я понимаю, но когда приходишь, ну например купить бутылку пива часиков в 16 и нет сдачи- это удивляет, тоже самое в 18, 19...в остальным ларьках и магазине - сдача всегда!!! есть....КСТАТИ, ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО В МИНИМАРКЕТЕ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ, А ОСОБЕННО НА ХЛЕБ. ВЫБОР ОГРОМНЫЙ И ВСЕ В "ШАГОВОЙ ДОСТУпНОСТИ". Я ТЕпЕРЬ В АШАНЫ СОВСЕМ пЕРЕСТАЛА ЕЗДИТЬ. ЕЗДА, СУМКИ, КОГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ЗДЕСЬ. А ДЕВОЧКИ ВСЕГДА пОСОВЕТУЮТ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ И НИКОГДА НЕ пОДВОДИЛИ. СОВЕТУЮ ВСЕМ. КОГДА МЫ К пРОДОВЦАМ пО ХОРОШЕМУ, ТО И ОНИ К НАМ ТАК ЖЕ. Т.К. ЧАСТО ВИЖУ, КАК МЫ НАЧИНАЕМ НА НИХ СРЫВАТЬСЯ. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МЫ ВСЕ САМИ УВИДИМ РЕЗУЛЬТАТ.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 13:37
КСТАТИ, ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО В МИНИМАРКЕТЕ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ, А ОСОБЕННО НА ХЛЕБ. ВЫБОР ОГРОМНЫЙ И ВСЕ В "ШАГОВОЙ ДОСТУпНОСТИ". Я ТЕпЕРЬ В АШАНЫ СОВСЕМ пЕРЕСТАЛА ЕЗДИТЬ. ЕЗДА, СУМКИ, КОГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ЗДЕСЬ. А ДЕВОЧКИ ВСЕГДА пОСОВЕТУЮТ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ И НИКОГДА НЕ пОДВОДИЛИ. СОВЕТУЮ ВСЕМ. КОГДА МЫ К пРОДОВЦАМ пО ХОРОШЕМУ, ТО И ОНИ К НАМ ТАК ЖЕ. Т.К. ЧАСТО ВИЖУ, КАК МЫ НАЧИНАЕМ НА НИХ СРЫВАТЬСЯ. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МЫ ВСЕ САМИ УВИДИМ РЕЗУЛЬТАТ.
Осталось узнать, когда будет находиться сдача с купюр более 500, в других магазинах таких проблем не возникает...
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:53
Осталось узнать, когда будет находиться сдача с купюр более 500, в других магазинах таких проблем не возникает...
...ага))))а еще цены соответствовать действительности...а то на на прилавках одни цены, а на кассе они вдруг выростают!!!!...
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:05
А ДЕВОЧКИ ВСЕГДА пОСОВЕТУЮТ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ И НИКОГДА НЕ пОДВОДИЛИ.
А если вовремя не посоветуют - есть риск прикупить тухлятинки или просрочки. Проверено.
Действительно удобный сервис )))))
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:42
Рекламой попахивает...КСТАТИ, ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО В МИНИМАРКЕТЕ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ...
Как откроют РЕАЛ - загнутся все магазины, ибо по пути..
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:26
Я думаю, что владельцы кучи мелких магазинов, например, в 14-м микрорайоне Зеленограда (а я там знаю минимум штук пять магазинов "квартирного типа"), имеющие под боком более-менее крупные супермаркеты: Александр СМ, Копейку, Кулинар могли бы поспоритьКак откроют РЕАЛ - загнутся все магазины, ибо по пути..
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:21
...ага))))а еще цены соответствовать действительности...а то на на прилавках одни цены, а на кассе они вдруг выростают!!!!...
Вообще стараюсь пореже в этот магазин забегать. Я лучше в Зелик лишний раз сгоняю
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:57
+1Вообще стараюсь пореже в этот магазин забегать. Я лучше в Зелик лишний раз сгоняю
Жена вчера с третьей попытки нашла НЕ просроченные продукты. Игра, конечно, забавная, но своё здоровье дороже.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:50
http://www.real.ru/o...zelenograd.html
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:08
Сообщение отредактировал Сегреич: 02 Декабрь 2010 - 08:49
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:32
Жили в Отрадном - отоваривались в Реале, хотя рядом, через дорогу от него, неплохой рынок. Рада, что магазин откроется в такой близости от нас. Многое будет зависеть от персонала и управляющего.А насчет Реала не очень хорошие отзывы.
А вот Метро - ненавижу. (Могу обосновать, но тема ведь не о Метро)
Тоже отзыв.
Скво-malloj.
Сообщение отредактировал malloj: 02 Декабрь 2010 - 08:34
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:51
В каком плане?А насчет Реала не очень хорошие отзывы.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:12
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:23
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:37
трудности будут, но дорогу в андреевке расширяют,
Что-то я не увидел расширения дороги на перекрестке... А основной "стояк"-то как раз на светофоре.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:46
Что-то я не увидел расширения дороги на перекрестке... А основной "стояк"-то как раз на светофоре.
они расширяют ближе к повороту на магазин
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:08
©Днем 15 декабря в Андреевке прошла церемония официального открытия гипермаркета немецкой сети «Real,-». В среду днем гипермаркет принимал только официальных лиц и прессу. В нормальном режиме он заработает с 16 декабря. Общая площадь гипермаркета составляет более 13 тыс. кв. м, торговая площадь — более 8 тыс. кв. м. Ассортимент магазина насчитывает около 40 тысяч наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Торговая галерея представлена 19 магазинами. Автопарковка рассчитана на 690 мест.
Отметим, что на данный момент отдел алкогольной продукции в гипермаркете пока закрыт. Директор магазина Андрей Новиков пообещал решить вопрос с оформлением лицензии до конца текущей недели.
Гипермаркет будет работать ежедневно с 8:00 до 24:00, 31 декабря — до 19:00, 1 января — выходной. С 11 января 2011 года устанавливается новый режим работы: ежедневно с 9:00 до 23:00.
Из Зеленограда до гипермаркета «Real,-», построенного в поселке Андреевка, будут ходить бесплатные маршрутные такси. Об этом Инфопорталу рассказал директор гипермаркета Андрей Новиков. По его словам, между Зеленоградом и Андреевкой с интервалом в 20 минут будут курсировать шесть фирменных микроавтобусов по двум маршрутам — №1 и №2. Пунктом их отправления является Привокзальная площадь («новая» часть города, посадка напротив обувного центра). Проезд на фирменном такси бесплатный.
ООО «реал,- Гипермаркет» — российское подразделение немецкой сети гипермаркетов «Real,-», одного из ведущих подразделений группы компаний Metro Group.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:30
Добавлено:
Посмотрел каталог, впечатлил ассортимент. Приятно под боком иметь такой магазин, где можно купить практически всё.
Сообщение отредактировал Сегреич: 16 Декабрь 2010 - 10:47
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:57