Магазины Голубого
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:33
Отправлено 04 Апрель 2010 - 14:44
В начале недели, прокололся с бутылочным молоком "Простоквашино" (указано употребить до 02.04.10), купил 31.03.10.
Уже 01.04.10, вкус изменился, еще не прокисшее, но уже не обычный молочный вкус. 02.04.10 - обычное прокисшее молоко.
Вчера опять не посмотрел на срок годности бутылочное "Домик в деревне", указано употребить до 05.04.10, сегодня 04.04.10, вкус нормальный, но и сегодня же, оно еще в продаже. Т.е. купили - и сегодня же употребить.
Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:16
Слушайте достали вы уже своим неадекватом.Уважаемые соседи, будьте внимательны при приобретении продуктов с небольшим сроком годности в "новом" магазине!
В начале недели, прокололся с бутылочным молоком "Простоквашино" (указано употребить до 02.04.10), купил 31.03.10.
Уже 01.04.10, вкус изменился, еще не прокисшее, но уже не обычный молочный вкус. 02.04.10 - обычное прокисшее молоко.
Вчера опять не посмотрел на срок годности бутылочное "Домик в деревне", указано употребить до 05.04.10, сегодня 04.04.10, вкус нормальный, но и сегодня же, оно еще в продаже. Т.е. купили - и сегодня же употребить.
То ступеньки не чищены, то срок годности вот-вот истечет. На то он и срок годности, что бы когда то истекать. Больше всего негатива по поводу местных магазинов слышно только от вас, ну если так все плохо НУ НЕ ХОДИТЕ ТУДА И ВСЕ, но вам же как медом там намазано. Мне например хватило одного раза, чтобы он и стал последним в моих походах в этот гадюшник.
Сообщение отредактировал Razor: 04 Апрель 2010 - 18:18
Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:47
Большая просьба к вам - прежде чем, что-либо писать - прочитайте предыдущие 2-3 страницы обсуждения. Вы задаете вопросы, на которые уже было отвечено по 2-3 раза.Слушайте достали вы уже своим неадекватом.
То ступеньки не чищены, то срок годности вот-вот истечет. На то он и срок годности, что бы когда то истекать. Больше всего негатива по поводу местных магазинов слышно только от вас, ну если так все плохо НУ НЕ ХОДИТЕ ТУДА И ВСЕ, но вам же как медом там намазано. Мне например хватило одного раза, чтобы он и стал последним в моих походах в этот гадюшник.
Это к вопросу об адекватности.
Сообщение отредактировал Stilet: 04 Апрель 2010 - 18:49
Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:43
Интересно получается: если другому человеку что-то не понравилось, даем совет: не ходи туда и вообще помалкивай, Но если Вам не понравились высказывания другого человека, сами Вы высказываетесь. Почему просто молча не проходите мимо, как сами и советуете?
По существу вопроса. А я, например, искренне благодарен пользователю Stilet за предупреждения (при том, что лично мы не знакомы). Как быть?
Сообщение отредактировал Nickolas81: 05 Апрель 2010 - 13:44
Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:25
Открыл Интернет Магазин Спортивных товаров, http://sport-reality.ru , основной ассортимент уже заполнил, хотя есть ещё много чего, так вот если кому то нужно, пишете или заказывайте, с пометкой "Житель п.Голубое", будут скидки и доставка в посёлок бесплатна :-)
Ну всё всем удачи, до связи, встречи.. и задумайтесь о переходе всё же, если народ будет переходить туда, то хостинг перенесём на нормальный сервер и поменяем всё для удобства. ;-)
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:22
Сегодня, 8:30 утра, средний магазин спит и все закрыто. Закупился в магазине у 12-ти этажки.Обещают работать с 8 до 24
Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:34
Спасибо что маекнули обещаю что обязательно разберусь и накажу виновных . Примите мои извинения.Сегодня, 8:30 утра, средний магазин спит и все закрыто. Закупился в магазине у 12-ти этажки.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 16:34
Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:28
Уважаемый Ansok (к сожалению не знаю Вашего Имени и Отчества).
Мелочь конечно, но все-таки... Нельзя ли включить пивные холодильники?
В мясном отделе Вы меня как клиента уже потеряли (описанная выше история с протухшими купатами), но на холодное пиво я пока согласен.
Иначе зачем они (холодильники)?
Сообщение отредактировал Renitron: 19 Апрель 2010 - 19:29
Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:51
Похоже на ненавязчивую рекламу. Кстати, бесплатная доставка до Голубого у них только в апреле, потом 100р.Недавно открылся новый интернет-магазин детской одежды www.agooo.ru. В Голубое доставка бесплатно! Сами заказывали пару раз - качество вещей очень хорошее! Может кому будет интересно.
Мы недавно воспользовались услугами другого интернет-магазина для детей: http://jili-bili.ru/ Там только игрушки.
До Голубого возят бесплатно при заказе от 500р.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:47
2ansok
Уважаемый Ansok (к сожалению не знаю Вашего Имени и Отчества).
Мелочь конечно, но все-таки... Нельзя ли включить пивные холодильники?
В мясном отделе Вы меня как клиента уже потеряли (описанная выше история с протухшими купатами), но на холодное пиво я пока согласен.
Иначе зачем они (холодильники)?
Конечно, они обязательно будут включены на днях, как только появится грамотный электрик, к сожалению не все подрядные организации таковых имеют, поэтому заказчик потом испытывает некоторые неудобства мягко говоря .А мясной отдел в аренде поэтому не стесняйтесь и претензии пишите в книгу жалоб и предложений мне легче будет указать им на их недостатки . Спасибо Андрей.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:49
овощи... к примеру... на 40% дороже чем на рынке у станции.. да и качество...(((
Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:35
А магазины типа "Копейки", "Ашана" и т.п. по ценам на отдельные виды продуктов даже зеленоградский рынок заруливают. Да вот беда: нет их в нашем поселке. А заказывать по каталогам/телефону/интернету в магазинах типа "Утконоса" не всем и не всегда бывает удобно.
Неужели действительно непонятно желание жителей иметь пусть небольшой, но приличный(!) продуктовый магазин в шаговой доступности?!
Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:38
- В отличие от кафе/магазина мусора будет производить гораздо меньше.
Уважаемый Stilet со многими доводами я с вами соглашаюсь это правда нашей жизни ,но вот по поводу «производства мусора кафе/магазинами» ну согласитесь передоз. Торговля это посредничество между производителем и потребителем, так вот в этой цепи есть слабое звено отходы (первоначальный продукт – переработка, производство – транспортировка – торговля готовым продуктом – потребитель – отходы) и почему по вашему мнению продавец должен отвечать за не большую, слава богу, категорию покупателей которая игнорирует места складирования отходов. И извините за самопиар но лично наш магазин старается поддерживать чистоту в прилегаемой территории и далеко от неё
Сообщение отредактировал ansok: 21 Апрель 2010 - 21:44
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:45
Не понимаю вопроса. Я вас обвинял в разведении грязи? Вроде нет. Высказал объективное, как вы сами заметили, замечание про чистоту, безотносительно к тому кто конкретно мусорит.Уважаемый Stilet со многими доводами я с вами соглашаюсь это правда нашей жизни ,но вот по поводу «производства мусора кафе/магазинами» ну согласитесь передоз. Торговля это посредничество между производителем и потребителем, так вот в этой цепи есть слабое звено отходы (первоначальный продукт – переработка, производство – транспортировка – торговля готовым продуктом – потребитель – отходы) и почему по вашему мнению продавец должен отвечать за не большую, слава богу, категорию покупателей которая игнорирует места складирования отходов. И извините за самопиар но лично наш магазин старается поддерживать чистоту в прилегаемой территории и далеко от неё
P.S.: А вот про молоко с истекшим на 90% сроком хранения, в продаже, ответ получить хотелось бы.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:46
Во-первых я не задавал вопрос а констатировал очевидное , читайте свою фразу внимательнее.Не понимаю вопроса. Я вас обвинял в разведении грязи? Вроде нет. Высказал объективное, как вы сами заметили, замечание про чистоту, безотносительно к тому кто конкретно мусорит.
А вот про молоко с истекшим на 90% сроком хранения, в продаже, ответ получить хотелось бы
Во-вторых молоко( если вас интересует) с комбината выходит с 10% годности, с основной оптовой базы на мелкие региональные уже с 20% далее к нам с 30% а то и 40% в зависимости от дня недели , у нас есть 3-4 дня до следующей поставки , таким образом не сложным арифметическим действием на конец предыдущей поставки мы получаем 70-80% годности. Лично вам могу продемонстрировать накладные поставки, а то кто-то тут недавно говорил про голову в кустах.
Р.S. вообще-то нет такого понятия 30-40-50% годности ,есть продукт первой свежести и продукт с истёкшим сроком годности, и прошу вас не язвите без вас нервов и проблем хватает.ДОСВИДАНИЯ!!!
Отправлено 22 Апрель 2010 - 07:58
Понял, значит надо обязательно смотреть на срок годности. Спасибо за ответ.Р.S. вообще-то нет такого понятия 30-40-50% годности ,есть продукт первой свежести и продукт с истёкшим сроком годности, и прошу вас не язвите без вас нервов и проблем хватает.ДОСВИДАНИЯ!!!
Дважды у меня была возможность подойти, но оба раза вы были сильно заняты.а то кто-то тут недавно говорил про голову в кустах.
Во-первых я не задавал вопрос а констатировал очевидное , читайте свою фразу внимательнее.
Знака вопроса в конце фразы не стоит, но по своей структуре она является вопросоми почему по вашему мнению продавец должен отвечать за не большую, слава богу, категорию покупателей которая игнорирует места складирования отходов
Вот это уже хуже.салона красоты = парикмахерская
В Зеленограде уже фиг встретишь просто парикмахерскую, все в салоны красоты переименовались. А салон красоты - ну его нафиг. Как-то было свободных 45 минут в районе Сходненской - Планерной, надо было постричься. 4 (Четыре!) салона красоты по пути.
Ни в одном не получилось: "Ой у нас сегодня все уже расписано, давайте на понедельник запишу!", "Все заняты давайте я вас на 19-00 (через три часа) запишу", "Ой, у нас, сегодня мужского мастера нет". Я сделал такой вывод - "салоны" затачиваются под женские стрижки-маникюры, а мужские идут " в нагрузку"
С тех пор даже и не захожу в "Салоны красоты". Записываться за день-два-три на мужскую (!) стрижку нафиг-нафиг...
Сообщение отредактировал Stilet: 22 Апрель 2010 - 07:59
Отправлено 22 Апрель 2010 - 08:39
А чего у нас в Голубом опять же лично мне остро не хватает - это аптеки и зоомагазина, желательно с ветеринарной аптекой, хотя, конечно, понятно, что вряд ли кто-то с вет. аптекой связываться будет.
Еще я искренне недоумеваю, почему никто из владельцев торговых точек не ввёл карты накопительных скидок. В других местах - отлично работает, привязывая людей к конкретной торговой точке или иному заведению и увеличивая объем продаж товаров или услуг.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 08:45
Так конкуренция никакая: два магазина, которые принимают основную массу потребителей и в основном они стараются представлять разный ассортимент продукции, чтобы не сталкиваться лбами в ценах. А уж если столкнулись, то потребитель сам проголосует рублем за магазин с более низкой ценой. Вот вам и скидка по сравнению с конкурентом.Еще я искренне недоумеваю, почему никто из владельцев торговых точек не ввёл карты накопительных скидок. В других местах - отлично работает, привязывая людей к конкретной торговой точке или иному заведению и увеличивая объем продаж товаров или услуг.
имхо