А то вы через сообщение повторяете одни и те же недовольства и, тем самым, создается ложное впечатление что недовольных много.
Неправда ваша.
30.01.2010 - 11:32
'jama'
Любому магазину выгодно вам впарить какой нибудь неходовой товар. Я тоже заходил в этот магазин и спрашивал, почему нет говядины и телятины? Мне сказали, что вот всовсем свежая говядина, на что я ответил, что говядина у вас может и свежая, но животное было совсем старым. А свинина у них неплохая.
30.01.2010 - 09:56
'Mad'
Ога, купила в новом магазине мясо... типа говядина.... на 220 рэ (предполагался на ужин плов) , лома оказалось что это розовая ватная масса, чуть ли не как желе, пришлось отдать собаке... больше туда ни ногой!
28.02.2010 - 15:53
'm4444'
В повидле, которое продают за 30 рублей в продмагазине на конечной автобусной остановке в Голубом, содержатся Опасные Для Здоровья пищевые добавки Е: 211 - вызывает неврозы; 124 - Неврозы, астма, онкология.
Будьте бдительны!
(Единственный пост, в котором можно усмотреть некие признаки мести конкурентов, и то с большой натяжкой)
9.03.2010 - 18:07
'Renitron'Вчера в новом Голубовском магазине в недавно открывшемся мясном отделе купил протухшие купаты.
9.03.2010 - 19:53
'azazo9'я работала одно время на мясокомбинате и не много в мясе разбираюсь... в нашем магазине мне все показалось не съедобным... я про охлажденку говорю, по многим признакам оно не совсем на охлажденка...
9.03.2010 - 19:56
'Сегреич'Купили пирожные к чаю со слоем плесени. Причем выращивали плесень, судя по ее количеству, давно. Плюс "порадовала" камера хранения, где на кубике куча цифр и догадайся какой кубик к какой ячейке подходит. Приятным дополнением к увиденному стала капель с потолка.
9.03.2010 - 22:22
'Afrodita'купила куриные грудки в мясном отделе, значились, как охлажденные. После приготовления на вкус как картон, сухие до безобразия.Анастасия права: пишите хозяину, если хотите чтобы что-то изменилось. А если ваша цель - снизить количество покупателей в магазине, то вы идете верной дорогой.
Потому что здравомыслящий человек на публичную жалобу обратит внимания гора-а-а-а-здо больше, нежели на приватно изложенную.
кстати... тут "реальная" конкуренция между двумя магазинами .... возможно это методы холодной войны
Ну, поскольку вы - лицо заинтересованное, то ваши подозрения понятны. Но не верны. Несколько выше я высказывал недовольство "Старым" магазином
а давайте вместо того чтобы поливать "грязью"
...
если это вменяемые люди, то должны принять меры, донести до хозяев, попытаться исправить огрехи.
Это длинный и трудный путь. Который мне проходить лень. Это не мой магазин, чтобы я тщательно и внимательно выискивал огрехи (спасибо, накушался, за два года), и в душеспасительных беседах с продавцами, находил способы их решения.
Есть простой и прямой путь - общественное изложение. Оно категорически неприятно именно владельцам бизнеса. Что подтверждает ваша реакция. Но бороться с этим они не в состоянии. А значит есть один способ - самим находить свои косяки и исправлять их, не дожидаясь вынесения сора из избы.
а давайте вместо того чтобы поливать "грязью" друг друга
Ах, да... Чуть не забыл...
Здесь я высказываю только наиболее раздражающие "косяки". А ведь можно припомнить и полное несоответствие содержимого коробки с тортом изображению на ней (фото сохранил)... Или отсутствие на двери "Дома быта" расписания... Или... Мне продолжать?
Или
руководство магазина в вашем лице, прекратит стыдить
покупателя, а просто улучшит свою работу?
Сообщение отредактировал Stilet: 16 Март 2010 - 11:49