Сообщение отредактировал LYLY: 31 Август 2011 - 00:41
Магазины Голубого
Отправлено 31 Август 2011 - 00:38
Отправлено 31 Август 2011 - 14:49
Вчера я поинтересовалась, что будет на месте детского питания и сказали, что цветы. И к первому сентября будут продавать розы уже сегодня, хоть специально ехать не надо. А так сказали, будет большой выбор домашних, декоративных цветов, грунта.
И кому простите они нужны будут после 1ого сентября?...не вариант!
Отправлено 31 Август 2011 - 16:01
Помимо 1-го сентября у нас в стране есть и другие "цветочные" даты. Да и не только в стране, но и у каждого человека: ДР, юбилеи, свадьбы и т.д.И кому простите они нужны будут после 1ого сентября?...не вариант!
Хотя контингент, имхо, проживает у нас не цветочный. Шашлычная и пивная пользуются куда большим спросом.
Отправлено 31 Август 2011 - 22:57
Помимо 1-го сентября у нас в стране есть и другие "цветочные" даты. Да и не только в стране, но и у каждого человека: ДР, юбилеи, свадьбы и т.д.
Хотя контингент, имхо, проживает у нас не цветочный. Шашлычная и пивная пользуются куда большим спросом.
Да и шашлычная уже закрылась. Может люди в Голубом за ум взялись?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:52
А в пивной, некоторые, квас покупают...Да и шашлычная уже закрылась. Может люди в Голубом за ум взялись?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:57
А в пивной, некоторые, квас покупают...
Лимонад рулит!
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 20:41
Сообщение отредактировал AFL: 11 Сентябрь 2011 - 12:06
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:40
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:01
Об этом сообщила на кассе, на кассе женщина начала с умным видом разглядывать пакет, потом собралась целая делегация работающих там мадемуазелей! В итоге супруга плюнула на это и ушла, жалко на фото и видео не засняла весь процесс.
Хотелось бы услышать ответ- какого хрена собственно нам такое продают то....???????????????
Однозначно причина- НЕСОБЛЮДЕНИЕ НОРМ ХРАНЕНИЯ!!!!! вопрос- почему и до каких пор?
Сообщение отредактировал AFL: 13 Сентябрь 2011 - 18:02
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:17
Вы уверены, что в этом есть вина магазина? На мой взгляд, ключевой вопрос в оценке ситуации - где именно произошла инвазия. Может статься, что магазин можно будет упрекнуть лишь в редкой и/или небрежной ревизии товаров и/или приобретению к реализации продуктов плохого производителя и/или приобретении товаров со складов зараженных паразитами. На ранних стадиях паразиты могут не фиксироваться визуально, а затем, вполне себе развиться до крупных жуков, при совершенно нормальных для муки и подобных смесей условиях хранения.смесь для кексов, когда взяла в руки, увидела, что там кишат какие-то жучки, при чем во всех пакетиках!!
Сообщение отредактировал Nickolas81: 14 Сентябрь 2011 - 13:33
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:13
Вы уверены, что в этом есть вина магазина? На мой взгляд, ключевой вопрос в оценке ситуации - где именно произошла инвазия. Может статься, что магазин можно будет упрекнуть лишь в редкой и/или небрежной ревизии товаров и/или приобретению к реализации продуктов плохого производителя и/или приобретении товаров со складов зараженных паразитами. На ранних стадиях паразиты могут не фиксироваться визуально, а затем, вполне себе развиться до крупных жуков, при совершенно нормальных для муки и подобных смесей условиях хранения.
В данном случае вина магазина, ибо фасовка видимо осуществлялась в нем, и этикетка была наклеена(как помните наверно раньше были на пирожках, без даты, без всего, просто цена, наименование продукта да и всё вроде) именно магазинная.
Про овсянку- возможно и не в магазине произошло сношение жучков с кашей. Но тут то все на лицо!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:49
Что мешает вам поступить, так как я предложил выше, предыдущему возмущенному покупателю?В данном случае вина магазина, ибо фасовка видимо осуществлялась в нем, и этикетка была наклеена(как помните наверно раньше были на пирожках, без даты, без всего, просто цена, наименование продукта да и всё вроде) именно магазинная.
Про овсянку- возможно и не в магазине произошло сношение жучков с кашей. Но тут то все на лицо!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:08
В данном случае вина магазина, ибо фасовка видимо осуществлялась в нем, и этикетка была наклеена(как помните наверно раньше были на пирожках, без даты, без всего, просто цена, наименование продукта да и всё вроде) именно магазинная.
А как вы себе это представляете? Продавцы сидят специально и в каждый пакетик складываю жучков? К вашему сведению, в зараженной муке, крупе, смеси изначально этих жучков можно увидеть только в микроскоп и то, под видом личинк. Они начинают развиваться в определенной среде: в сырости, в жарком, не проветриваемом помещении и т.п. А ваш вывод вызвал только смех
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:36
Откуда информация про сырость, жару, отсутствие проветривания? Насколько я знаю, если инвазия все-таки произошла, то мучные жуки-паразиты нормально развиваются и в отсутствии этих факторов, при вполне себе нормальных условиях хранения муки. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.в зараженной муке, крупе, смеси изначально этих жучков можно увидеть только в микроскоп и то, под видом личинк. Они начинают развиваться в определенной среде: в сырости, в жарком, не проветриваемом помещении и т.п. А ваш вывод вызвал только смех
Всё это не является доказательством того, что попадание в смесь паразитов произошло именно в магазине.В данном случае вина магазина, ибо фасовка видимо осуществлялась в нем, и этикетка была наклеена(как помните наверно раньше были на пирожках, без даты, без всего, просто цена, наименование продукта да и всё вроде) именно магазинная.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:27
готовую смесь для кексов
Никогда пока не видел смеси для кексов на развес.вина магазина, ибо фасовка видимо осуществлялась в нем, тут то все на лицо!
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:52
мучные жуки-паразиты нормально развиваются и в отсутствии этих факторов, при вполне себе нормальных условиях хранения муки.
Да, я с вами согласна. Я не точно выразилась, эти условия благоприятствуют более быстрому их развитию. А многие производители экономят на дополнительной обработке продукции, и тем самым "результат на лицо".
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:10
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:07
Путешествия по миру грозят Вам массой открытийЭТО РОССИЯ!!!!! Здесь экономят все и на всем ради собственной выгоды)))) и производители и продавцы и т.д и т.п...
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 14:14
А покупать или нет- дело ваше, я свой выбор сделал.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 17:23
- NAS это нравится