а в реал больше не ногой- такой наглости давно не встречала!кока кола стоила 4 бутылки 80 руб, а с 30 декабря-150 руб!!!!!!!!та игрушка которая стоила 350 рублей, вдруг стала 700!!!! а останкинсая колбаса дороже чем в торговом комплексе на 200 рублей!!!!!!!!!!!Да, Реал порадовал....удачно затарился, встретил новый год... В наших магазинах даже не появлялся!!!
Всех с наступившим...сколько сэкономил на одном мясе- подсчитаю потом!)))
Магазины Голубого
Отправлено 02 Январь 2011 - 10:51
Отправлено 02 Январь 2011 - 11:14
Почему наглость? Не ждали же Вы, что магазин всё время будет торговать по установленным на момент открытия ценам? Некоторое повышение цен в обозримом будущем было вполне ожидаемо. Если Вам приходилось ловить рыбу, смысл мероприятия называемого "прикормка", наверное, знаете. Впрочем, в будущем нас наверное еще ждут дни "горячих цен", "красных ценников", "три товара по цене двух" и т.п. акций. Вопрос в их частоте и масштабности.а в реал больше не ногой- такой наглости давно не встречала!кока кола стоила 4 бутылки 80 руб, а с 30 декабря-150 руб!!!!!!!!та игрушка которая стоила 350 рублей, вдруг стала 700!!!! а останкинсая колбаса дороже чем в торговом комплексе на 200 рублей!!!!!!!!!!!
Кстати, я бы не сказал, что 150 р за 4 бутылки колы - это как-то мега-дорого, если смотреть на фоне многих других зеленоградских магазинов.
Отправлено 02 Январь 2011 - 15:17
Почему наглость? Не ждали же Вы, что магазин всё время будет торговать по установленным на момент открытия ценам? Некоторое повышение цен в обозримом будущем было вполне ожидаемо. Если Вам приходилось ловить рыбу, смысл мероприятия называемого "прикормка", наверное, знаете. Впрочем, в будущем нас наверное еще ждут дни "горячих цен", "красных ценников", "три товара по цене двух" и т.п. акций. Вопрос в их частоте и масштабности.
Кстати, я бы не сказал, что 150 р за 4 бутылки колы - это как-то мега-дорого, если смотреть на фоне многих других зеленоградских магазинов.
как правило при открытии новых магазинов многие фирмы дарят свою продукцию или если магазин в течении года набирает продукции на определенную сумму то та же кола останкино или др.предприятия дарят определенное кол-во товара!!!это нормально...и кола например в машазинах примерно везде стоит по 45 р за 2 л...так что 150 это норма....а потом это такая вкусная гадость что лучше минералочки)))))))
Отправлено 02 Январь 2011 - 17:14
А в других гипермаркетах разве по другому? Их смысл и есть в том, что на определенные товары устраивают акции, которыми нужно вовремя воспользоваться. По остальным товарам цены чуть ниже средних магазинных и это норма.а в реал больше не ногой- такой наглости давно не встречала!кока кола стоила 4 бутылки 80 руб, а с 30 декабря-150 руб!!!!!!!!та игрушка которая стоила 350 рублей, вдруг стала 700!!!! а останкинсая колбаса дороже чем в торговом комплексе на 200 рублей!!!!!!!!!!!
Меня данный магазин устраивает даже не столько из-за цен, сколько из-за ассортимента. Не надо кучу магазинов объезжать, чтобы все купить. Ну а так - каждому - своё. Чем меньше народу в Реале, тем меньше будут очереди.
Отправлено 02 Январь 2011 - 17:50
А в других гипермаркетах разве по другому? Их смысл и есть в том, что на определенные товары устраивают акции, которыми нужно вовремя воспользоваться. По остальным товарам цены чуть ниже средних магазинных и это норма.
Меня данный магазин устраивает даже не столько из-за цен, сколько из-за ассортимента. Не надо кучу магазинов объезжать, чтобы все купить. Ну а так - каждому - своё. Чем меньше народу в Реале, тем меньше будут очереди.
мы когда по вечерам туда ездием примерно часиков в 5-6 там мало народу....бабулек очень много с утра бывает
Отправлено 02 Январь 2011 - 17:52
Обычно - да. Но сегодня кассиров было мало и очереди скопились не маленькие. Плюс нам достался кассир, который явно еще не отошел от празднования НГ.мы когда по вечерам туда ездием примерно часиков в 5-6 там мало народу....бабулек очень много с утра бывает
Отправлено 03 Январь 2011 - 03:08
Обычно - да. Но сегодня кассиров было мало и очереди скопились не маленькие. Плюс нам достался кассир, который явно еще не отошел от празднования НГ.
Отправлено 08 Январь 2011 - 13:23
Отправлено 08 Январь 2011 - 15:30
Вчера закупались в Реале и на кассе пробили три позиции по 2раза, проверяйте чеки. У знакомых было также. А некоторые ценники от реальных цен отличаются в 2-3 раза (Салатник на ценнике 43=, а на кассе 137=). Выходит, что цены увеличваются, а ценники оставляют преждними или у них так цены растут, что не успевают их менять.
Наблюдал как-то по телевизору передачу, в которой разъяснялось, что в этом случае магазин обязан продать вещь по цене указанной на ценнике. То есть в случае с салатником, его должны были продать за 43 рубля. Как на самом деле разрешилась возникшая ситуация?
Отправлено 08 Январь 2011 - 17:16
Отправлено 08 Январь 2011 - 21:06
Это обычная практика гипермаркетов - пробивать некоторые позиции по несколько раз - чтобы воровство в магазинах окупать. Поэтому чеки лучше проверять не отходя от кассы.Вчера закупались в Реале и на кассе пробили три позиции по 2раза, проверяйте чеки. У знакомых было также. А некоторые ценники от реальных цен отличаются в 2-3 раза (Салатник на ценнике 43=, а на кассе 137=). Выходит, что цены увеличваются, а ценники оставляют преждними или у них так цены растут, что не успевают их менять
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:58
Недавно все в том же Реале опробывали данный совет на практике. Разницу в цене между ценником и чеком вернули. В качестве рекомендации от сотрудницы Реала получили совет, что нужно все товары проверять на сканерах шрихкодов установленных в зале. Что ей было сказано в ответ писать не буду, но девушка, я думаю, поняла, что она была не права.Наблюдал как-то по телевизору передачу, в которой разъяснялось, что в этом случае магазин обязан продать вещь по цене указанной на ценнике. То есть в случае с салатником, его должны были продать за 43 рубля. Как на самом деле разрешилась возникшая ситуация?
Сообщение отредактировал Сегреич: 13 Январь 2011 - 09:59
Отправлено 17 Январь 2011 - 13:04
Однако недавно столкнулся для себя с чем-то новым.
7го января обнаружил просроченные детские вкусняшки Киндер Пингви. В принципе ничего нового - просроченные товары - норма для нашего магазина.
Однако смутило то, что на полке стояла полная, недавно вскрытая упаковка. Срок годности всех "Киндеров" истек 03.01.11. Изготовлены 19.12.10.
Выводы:
1. Продукт с истекшим сроком годности осознанно выставлен на продажу.
2. Киндер Пингви - не тот товар, который закупается тоннами и может залежаться на складе. Похоже наш магазин не брезгует закупкой просроченных товаров (которые как известно продаются с оооочень большими скидками - до 90%).
Я крайне редко захожу в наш магазин, и то только за пивом. Но в каждый такой редкий "заход" убеждаюсь в неизменности принципов работы нашего магазина.
Сообщение отредактировал Renitron: 17 Январь 2011 - 13:05
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:39
Отправлено 24 Январь 2011 - 23:05
Отправлено 27 Январь 2011 - 09:37
Может мне и везет, но удивляться и возмущаться не приходилось уже давно
Скво
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:17
А нам продолжает "везти" в Реале. Из трех купленных лампочек накаливания Osram одна перегорела на следующий день, вторая через день, а третья уже неделю как работает.Проверка чека не отходя от кассы для меня уже давно норма (причем на автомате) в ЛЮБОМ магазине. Наверное, привычка осталась со времен оптовых продовольственных рынков и постперестроечного безденежья
Может мне и везет, но удивляться и возмущаться не приходилось уже давно
Скво
Отправлено 27 Январь 2011 - 17:26
А нам продолжает "везти" в Реале. Из трех купленных лампочек накаливания Osram одна перегорела на следующий день, вторая через день, а третья уже неделю как работает.
Не иначе как действительно "повезло". Я там с месяц назад купил два десятка галогенок GU5.3, точную цену не помню, но, по-моему, самые дешевые из имеющихся там в продаже. Из-за этого думал про них нехорошо всю обратную дорогу домой. Оказалось зря. Воткнул сразу поболее десятка (накопилось столько перегоревших), все включились нормально, все пока работают.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:10
Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:54
никто не знает, куда пропал местный мясной магазин? Детский нашли, а мясной кончился?
после открытия реала по всей видимости не актуален стал наверно!!!!Кстате кто был не давно в реале не обратили внимание куриный отдел пустой или полный....а то мы когда были последний раз его либо мыли либо убрали совсем(((