Уважаемые соседи по второму подъезду. Нет появляется ли у Вас периодически странный запах в квартире (несколько раз в день). У нас был электрик, опрделил этот запах как анашу или что-то в этом роде. Есть ощущение что это на третьем этаже то ли выращивают, то ли курят... В квартире дышать невозможно.
Про запах во 2ом пдъезде
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:28
Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:59
прикольная тема! в ГНК территориальное не пробовали звякнуть дежурному? или просто нашему участковому?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:22
Отправлено 06 Август 2015 - 15:21
Привет соседи
Не знаю кто там что выращивает, но подъезд у нас мягко говоря не идеальный. Постоянный проходной двор, окурки, на пятом этаже постоянно пакеты мусорные валяются, про разрисованые станы вообще молчу, вообщем все перечислять даже не буду.
У меня появилась идея (повесить вэб камеру) которая в итоге и завела меня на этот форум.
Хотел найти онлайн картинку нашего двора))
Отправлено 07 Август 2015 - 09:33
Привет соседи
Не знаю кто там что выращивает, но подъезд у нас мягко говоря не идеальный. Постоянный проходной двор, окурки, на пятом этаже постоянно пакеты мусорные валяются, про разрисованые станы вообще молчу, вообщем все перечислять даже не буду.
У меня появилась идея (повесить вэб камеру) которая в итоге и завела меня на этот форум.
Хотел найти онлайн картинку нашего двора))
вот тут проблем нет - купи комплект на али и поставь на площадке.
Отправлено 07 Август 2015 - 18:55
вот тут проблем нет - купи комплект на али и поставь на площадке.
Да видел на алишке IP камеры маленькие недорогие, от 250р и выше. Для площадки хватит.