контейнеры это для строительного мусора и они оплачивались вами при получении ключей
Я в курсе, т.к. их оплачивала. И прекрасно понимаю, что открыв мусоропровод, все равно жители и рабочие будут туда скидывать продуктовый мусор. Может быть его будет меньше, но он все равно будет стоять и вонять. Открытие мусоропровода не изменит наличие вонючего контейнера, потому что он все равно там будет стоять!!!
Или вы считаете, что свиньи заселяются раньше порядочных?))
Я считаю, что больше всего грязи от рабочих, которые "заселяются" раньше жителей. И не только они раньше успевают все загадить, но их и процентное соотношение выше. Есть, конечно, и приличные рабочие, которых нанимают собственники, но у нас по району пачками ходят строители домов, и вот они-то и уделывают мусоропроводы. Именно их жители видят, пытающихся справить нужду в мусоропровод, да-да, отдельно стоящий за двумя дверьми от квартир, именно они принимают душ на общих балконах.
рыба/креветки они пахнут сразу же
не спорю, я тоже ем креветки, завязывают их в пакет и кладу в другой)))
По нужде рабочие ходят и просто посреди площадок и незаселенных квартир)))
незаселенные квартиры сейчас закрыты.
Честно говоря, переубеждать вас всех мне не хочется) Каждому свое! Желаю всем, кто ждет ключей, побыстрее их получить, сделать ремонты и въехать и уже потом решать, что делать с мусоропроводом!