Ну тогда, я надеюсь, что Вы не голосовали в данной теме, а только высказали свое мнение.
не голосовал
Отправлено 08 Июнь 2015 - 14:43
Ну тогда, я надеюсь, что Вы не голосовали в данной теме, а только высказали свое мнение.
не голосовал
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:20
а вы из платежки вычеркнули данные расходы или так и платите исправно за обслуживание заваренного мусопровода?
к вашему сведению в УК сделают в этой квитанции перерасчет за все месяцы и удалят обслуживание мусоропровода
Директор УК прямо сказал, будет мусоропровод -будут крысы бегать и от этого никуда не деться...
Сообщение отредактировал Vika2612: 08 Июнь 2015 - 16:10
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:40
то есть вы даже прочитать вопрос не можете!
что УК это сделает я даже не сомневаюсь,
просто когда их об этом попросят.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:18
Котов наплодите и дело в шляпе
Директор УК прямо сказал, будет мусоропровод -будут крысы бегать и от этого никуда не деться...
Вот что за бред? Вы видели мусоропроводную комнату? Она а закрыта дверью без щелей! Как там могут завестись крысы? Крысы в помойках уличных заводятся.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:33
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:38
Да, такое там есть, особенно в домах, построенных в 70-ых. Но от этого отказываются, к примеру, у сестры еще 5 лет назад действовал, но потом, решением жильцов дома, закрыли, и теперь они, как честные люди, сортируют мусор и носят его в разные контейнеры, благо они там на каждом углу. А я тут все не могу жалкую перегоревшую энергосберегающую лампу выкинутьКто там про Европу говорил? Париж. Мусоропровод на кухне
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:16
Я сначала была против мусоропровода. А потом подумала- если все нормы будут соблюдены, его регулярно будут чистить и обслуживать- почему нет?! Плохой мусоропровод в старых домах и в тех, где это не отдельное помещение, а все вместе, как говорится. Плюс система вентиляции не айс. Но почему у нас должны быть крысы, мыши и пр?! Надо этот вопрос контролировать и подумать КАК.
Сообщение отредактировал YuriP: 08 Июнь 2015 - 20:44
дубль
Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:23
Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:30
Ну если вас, выходя на улицу,окружают крысы,таракаы и летающие инфекционные насекомые, тогда вам в доме необходим мусоропровод, а то изменится привычное окружение
Оля, уважаемый IKS писал о своей детской мечте иметь мусоропровод прямо на кухне
Потому что :даже ведро для мусора становилось не нужно - открыл крышку и выкинул туда мусор,а пройти 50 метров это капец как
Вам тогда нужно уже сейчас заняться перепланировкой мусоропровода в вашу квартиру чтобы ДЕТСКАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!
Вика, где Ваши интеллигентность и уважение к собеседникам (тем более Вашим соседям)?
ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности.
Вы открыто хамите на форуме всем своим соседям не согласным с Вашей точкой зрения.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:30
Сейчас живу в доме где мусоропровода нет, так вот некоторые свиньи в силу своей лени оставляют мусор в подъезде. Поверьте, не на много приятнее мусоропровода.
Наличие мусоропровода свиней не искоренит. Сейчас живу в доме с мусоропроводом, так некоторые оставляют мусор прямо рядом с мусоропроводом, если он в него не пролез.
У меня кстати тоже не пролазят стандартные мусорные мешки в него (семья большая, за день мешок полный под завязку). Поэтому ношу в бак сам каждое утро по пути на работу - нет проблем. А мусоропровод еще как воняет порой. Не знаю от чего это зависит. Толи от ветра, толи от температуры... Дворники работают исправно. Москва, дом серии П44
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:34
Вы открыто хамите на форуме всем своим соседям не согласным с Вашей точкой зрения.
Наталья, Вы так и не ответили на мой вопрос. Из какого Вы дома?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:08
А мусоропровод еще как воняет порой. Не знаю от чего это зависит. Толи от ветра, толи от температуры... Дворники работают исправно. Москва, дом серии П44
Я не против мусоропровода, но все равно выношу мусор до контейнера (привычка). Да и больше измараешься пока откроешь трубу эту в преисподнюю . Так же, приглашаю всех желающих, на "пронюхивание" нашего нынешнего (надеюсь ненадолго) мусоропровода, по адр. 800 летия Москвы 32. Welcome! Диор и Шанель гарантирую на 100%. Перед посещением воздержитесь от пищи...
P.S. Дом не старый, консьержка, внешне все моют и чистят.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 09 Июнь 2015 - 23:30
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:28
так же посетите 800 летия д5
не каких запахов ну конечно если головой в него не залазить
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:41
Я не против мусоропровода, но все равно выношу мусор до контейнера (привычка). Да и больше измараешься пока откроешь трубу эту в преисподнюю . Так же приглашаю всех желающих на "пронюхивание" нашего нынешнего (надеюсь не надолго) мусоропровода, по адр. 800 летия Москвы 32. Welcome! Диор и Шанель гарантирую на 100%. Перед посещением воздержитесь от пищи...
P.S. Дом не старый, консьержка, внешне все моют и чистят.
Вот, кстати, жила в этом доме. И у меня сложилось впечатление, что проблемы с мусопроводом начались после ремонта подъезда (тогда же появилась консьержка). До этого я не помню, что б пахло.
Или что-то с обслуживанием поменялось.
Сообщение отредактировал layolla: 09 Июнь 2015 - 12:43
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:50
Или что-то с обслуживанием поменялось.
Не могу сказать, кв. не моя. Могу уточнить, но позже. Если это кому то интересно .И кстати, залезать в помойку не стоит, тем более что это опасно для жизни. Достаточно просто выйти к лифту. Амбре.
...ухожу из этой темы, действительно не приятно. Но, увы, к ней придется возвращаться когда заселимся, хоть на 51%.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 09 Июнь 2015 - 12:56
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:46
800-летие))) все соседи)))) Переезжать в Водники будем районом))))
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:05
Придется просто продать квартиру и переезжать в таунхаус,не хочется жить с крысами и воньюМне кажется что на теме мусоропровода уже начались ссоры и перепалки..соседи, давайте относится проще к этому и не переходить на личности. В конце концов будет он или нет, это не самое главное и уж точно не стоит из-за этого ругаться!
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:12
Даже в УК сказали-желать открыть мусоропровод могут только глупые,не понимающие люди...
Пора админу уже закрывать эту тему самому
Сообщение отредактировал tyrus: 09 Июнь 2015 - 17:15