Телеантенна
Отправлено 23 Февраль 2007 - 23:02
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:49
У нас (1-й под.) - не работает ни фига.А сейчас ТВ работает у вас или это проблема 4-го подъезда?
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:56
А у нас сейчас все работает. Пока нормально.У нас (1-й под.) - не работает ни фига.
Отправлено 25 Февраль 2007 - 15:50
Отправлено 26 Февраль 2007 - 10:41
Кто нибудь в курсе что это за проект?
просто схема как висит и где?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:08
мне кажется та же история, что и с металлическими дверями на площадках, когда берег требовал каких то согласованийБерег повесил объяву - всем у кого есть наружняя антенна или тарелка предоставить до 16 марта проект установки.
угрожают демонтажом антенн - интересно будет посмотреть на это
просто техник наш изображает бурную деятельность, наверное карьеру очень хочет сделать
кстати, немного странное отношение к своим работодателям, или я чего то не понимаю - это я об отношении берега к собственникам жилья
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:38
Кому-нибудь приходили платежки на воду?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 12:02
Насколько я в теме, отдельных платежек нет. В платежке по коммунальным платежам внизу в квадратики нужно вписать показания счетчиков расхода горячей и холодной воды за период. В следующем месяце в общую же платежку впишут ваш долг за воду.А какое вообще Берегу дело до личных антенн? Они что, сильно внешний облик дома , по их мнению, портят? Лучше бы мусорку огородили наконец!
Кому-нибудь приходили платежки на воду?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 15:49
А вот мне пришла в этом месяце платежка в которой такая графа: "Подогрев воды (по данным Берега) 24 м. куб." Что это такое, кто в курсе? ~1100 руб. как-то влом отдавать непонятно за что...В платежке по коммунальным платежам внизу в квадратики нужно вписать показания счетчиков расхода горячей и холодной воды за период. В следующем месяце в общую же платежку впишут ваш долг за воду.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 15:57
это значит, что по данным не берега а Расчётного центра - на момент предыдущего платежа ты израсходовал именно такое кол-во горячей водыА вот мне пришла в этом месяце платежка в которой такая графа: "Подогрев воды (по данным Берега) 24 м. куб." Что это такое, кто в курсе? ~1100 руб. как-то влом отдавать непонятно за что...
горячая разделена на две строки - физ. вода(по цене холодной) и подогрев воды - в обеих одинаковые кубометры должны быть
казалось бы при чём тут антенна?
Сообщение отредактировал zmey: 26 Февраль 2007 - 16:16
Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:24
Собственно не при чем... Просто разговор про воду зашел, вот и спросил...казалось бы при чём тут антенна?
А куда, кстати, звонить если антенна не работает (как вечером 23-го)? В управление какой-то там информации и рекламы? Или как там его...
Причем на неделе, то ли в среду, то ли в четверг тоже на пару часов вырубало...
Еще такой момент... У нас в доме показывает какой-нить канал мытищинский? А то что-то никак не найду... В посте DmB фигурировал канал Мытищи на частоте 207.25, но на там вроде 7ТВ вещает...
Сообщение отредактировал FRAGman: 26 Февраль 2007 - 16:18
Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:37
В посте DmB фигурировал канал Мытищи на частоте 207.25, но на там вроде 7ТВ вещает...
Совершенно верно, вечерами, вместо 7ТВ показывает местный канал.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:42
Ясно... Спасибо.Совершенно верно, вечерами, вместо 7ТВ показывает местный канал.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:39
именно туда, по телефонам что в возле лифтов развешаныА куда, кстати, звонить если антенна не работает (как вечером 23-го)? В управление какой-то там информации и рекламы? Или как там его...
толку правда немного, у меня сложилось впечатление что сигнал наш живёт своей жизнью отдельной от этого управления
но они от него не отказываются и на том спасибо
"девушка у нас сигнала нету"
"правдаааа(очень удивлённо), счас разберёмся"
и так несколько раз и каждый раз сильно удивляются, т.е. звонить большого смысла нет, только в крайних случаях - если сигнала нет неделю , к примеру
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:51
Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:38
а перед кем извиняемся?Извините, с водой я действительно не в тему. Вырвалось как-то...
вроде никого не обидела
Отправлено 01 Март 2007 - 14:14
нету мтиви - фиг с ним, не жалко, добавили какое то рутв - то же вроде музканал, российский и ещё один - с импортной религиозной пропагандой, "тбе" - вроде, нафига оно надо?
Отправлено 02 Март 2007 - 11:27
Так они не вчера появились, а еще на той неделе. По крайней мере я в среду прошлую проводил антенну и соответственно настраивал каналы - они уже присутствовали...вчера опять каналы перекроили - чего то достаёт это слегка, каждую неделю ящик перенастраивать
нету мтиви - фиг с ним, не жалко, добавили какое то рутв - то же вроде музканал, российский и ещё один - с импортной религиозной пропагандой, "тбе" - вроде, нафига оно надо?
Отправлено 02 Март 2007 - 21:15
понятно, значит я не заметил, это вчера мтиви пропало(очень хорошо), ребёнок мой возмутился, ну я и полез каналы смотреть остальные, вот и обнаружил...Так они не вчера появились, а еще на той неделе. По крайней мере я в среду прошлую проводил антенну и соответственно настраивал каналы - они уже присутствовали...
Отправлено 03 Март 2007 - 14:20