нельзя жить одним днем и не думать что может быть или будет в ближайшем или не ближайшем будущем.
но и знать, что будет в будущем нельзя Метро в наших краях (даже не напротив дома!) не будет до 2020 точно, а далее мне не дано заглянуть.
Отправлено 29 Май 2015 - 13:17
нельзя жить одним днем и не думать что может быть или будет в ближайшем или не ближайшем будущем.
но и знать, что будет в будущем нельзя Метро в наших краях (даже не напротив дома!) не будет до 2020 точно, а далее мне не дано заглянуть.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:22
Уважаемые сособственники нашего дома!
Может быть только я такая слепая или только меня нагрели наши две доблестные управляющие компании... Посмотрите последнюю платежку УЕЗа и первую платежку Домжилсервиса - они обе за март месяц. Причем и одни и другие списали и за воду и за водоотведение и за отопление... Завтра иду разбираться...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:16
Уважаемые соседи! 25/06/2015 года выяснилось что от наших чердаков есть ключи у абсолютно посторонних людей.
Наше новое домоуправление не в курсе событий. Приезжала милиция, участковый. Повторюсь что "незнакомцы" посещали чердак в не рабочее время.В нашей новой КОМПАНИИ которая заменяет БЕРЕГ когда звонили и в ливтерную и в диспетчерскую подтвердили что в это время на чердаке никого нет, однако были замечены 2 парня прилично одетых. Вопрос - что они там делали ? кто им дал ключи ? и сколько это продолжается?
Судя по всему кто то воспользовался "бардачком" при переходе от Берега... к слову о пункте по установке рекламных считов и различных антенн для мобильной связи, с чего этот пункт появился в опросниках и где результат голосования.