Мед осмотр не сгорит, а вот анализы и справку о здоровье Вам нужно обновить перед походом в сад.
Спасибо! Анализы сдать не трудно, вот ко всем врачам записаться и сходить это многого стоит))))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:53
У моего в младшей группе уже 30 человек, сомнительно что в других меньше.
Так что там реально некуда добавлять, даже платно
Такой формат посещения мне предлагали в апреле. Не все 30 чел каждый день в саду, да и спать, и есть никто не даст, а только поиграть, да на прогулке погулять - вот и все за 3 часа.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:56
Может кто знает хороших нянь? просто таскать ребенка из садика в садик не очень хочется
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:57
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:28
Ещё знаю что в нашем районе будет частный сад на 70 детей
Бэби-клуб, да! Но откроется он тоже в ноябре)))
Может кто знает хороших нянь? просто таскать ребенка из садика в садик не очень хочется
Вообще не хочется((((
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:42
Бэби-клуб, да! Но откроется он тоже в ноябре)))
Вообще не хочется((((
почему вы против нянь? я просто вот думаю надо малыша быстрее определять, бабушка уже скоро уезжает
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:24
почему вы против нянь? я просто вот думаю надо малыша быстрее определять, бабушка уже скоро уезжает
Я не против няни, мне "таскать ребенка из садика в садик" не хочется
Соседи подскажите где можно заказать вкусный и красивый тортик на день рождения ребенку.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:39
В группе в вк девочка писала что делает, в груше неплохие, в пекарне 11 дома вкусно, недорого, но состав средненький. Лично меня меланж и вкусовые доавки отталкиваютЯ не против няни, мне "таскать ребенка из садика в садик" не хочется
Соседи подскажите где можно заказать вкусный и красивый тортик на день рождения ребенку.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:48
Доброе утро. Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления после месяца учебы деток в новой школе? Мы на следующий год идем в 1-й класс. Никто не знает нужно ли ходить на подготовительные занятия в школу и есть ли они вообще? Спасибо.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:04
Хорошие впечатления. Раздали учебники, организовали бесплатные завтраки, появляются бесплатные доп.занятия, запустили школьный портал (пока в пилотном режиме). Учитель хороший, а главное дочка довольна.
Были организационные косяки, но ничего критичного, всё решилось.
Подготовительных курсов пока не видел, все силы на текущий процесс обучения пускают. С учителями напряжёнка похоже.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:09
Хорошие впечатления. Раздали учебники, организовали бесплатные завтраки, появляются бесплатные доп.занятия, запустили школьный портал (пока в пилотном режиме). Учитель хороший, а главное дочка довольна.
Подготовительных курсов пока не видел, все силы на текущий процесс обучения пускают. С учителями напряжёнка похоже.
бесплатные завтраки? а мы не в курсе. это всем классам завтраки?
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:39
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:48
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:31
Правильно вам все сказали. На сайте былотнаписано-получить путевку до 1.09 в управлении образования. Теперь вам только туда
Есть еще Наталья Анатольевна, зав.20 садом, но сомневаюсь что ее ответ будет отличаться. Уже неоднократно говорили, что за очередью надо следить, звонить(как говорят в мфц) никто не будет.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:31
Доброе утро. Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления после месяца учебы деток в новой школе? Мы на следующий год идем в 1-й класс. Никто не знает нужно ли ходить на подготовительные занятия в школу и есть ли они вообще? Спасибо.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:39
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:15
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:34
Спасибо большое.
Я звонила директору, т.к. телефона своего у школы пока нет, и он сказал, что подготовишки будут, бесплатные и платные. Платные с доп занятиями -рисование и т.д. Что бы узнать подробнее, нужно идти в школу с 11до 12 к заучу и узнавать подробности и записываться. Тел. директора есть здесь в теме
Спасибо!!!
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:42
Директор Наталья Анатольевна 8.916.485.61.27