Наши дети. Детский сад, школа
Отправлено 23 Июль 2016 - 14:54
В понедельник буду в городе. Набережная 17.
Ps. На форуме телефон можно свой оставлять?
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:14
После посещения управления образования для получения путевки в новый сад №20 оказалось, что необходимо подойти в Жемчужинку для встречи с будущим директором. Но вот забыл уточнить дни и часы приема. Кто-нибудь узнавал?
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:40
Скажите пожалуйста, кто-нибудь узнавал про форму в нашей школе?Какая она должна быть?
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:46
z я поняла что нет формы
Отправлено 24 Июль 2016 - 21:18
вроде форму хотят какую-то ввести, но сказали, что все это будет решаться позже, наверное когда полностью укомплектуют классы, наверное и собрания будут.
Отправлено 24 Июль 2016 - 21:28
Первый год форму должны будут сами классы организовать, со второго, скорее всего,уже будет общешкольная.
Отправлено 25 Июль 2016 - 00:23
А учебники какие? Рабочие тетради?Просто у нас первоклашка, ничего не знаем, что нужно, что не нужно.Очень переживаем.Если кто владеет какой-либо информацией поделитесь пожалуйста))
Отправлено 25 Июль 2016 - 00:28
А учебники какие? Рабочие тетради?Просто у нас первоклашка, ничего не знаем, что нужно, что не нужно.Очень переживаем.Если кто владеет какой-либо информацией поделитесь пожалуйста))
Добрый день.
1.В начале августа на сайте разместим положении о форме в школе.
2.Перечень учебников разместим на сайте так же в начале августа.
3.В штате нет пока людей ,которые могли бы развивать сайт и в школе не открыто финансирование ,т.к. она еще не сдана в эксплуатацию.
Потерпите еще месяц.
Будет финансирование ,будет штат ,начнутся изменения .
Сейчас в штате школы 3 человека.
Это слова Владимира Михайловича - директора школы. Ответ на мои вопросы.
Отправлено 25 Июль 2016 - 00:38
После посещения управления образования для получения путевки в новый сад №20 оказалось, что необходимо подойти в Жемчужинку для встречи с будущим директором. Но вот забыл уточнить дни и часы приема. Кто-нибудь узнавал?
Доброй ночи, мне сказали она там каждый понедельник до 7ми часов вечера.
Есть тут родители малышей до 3х лет, кого взяли в 20ый? Нам 2,3, осенью пойдем.
- Asgoroth это нравится
Отправлено 25 Июль 2016 - 06:05
Но вот забыл уточнить дни и часы приема. Кто-нибудь узнавал?а мужу написали с 14 до 18 в понедельник ))))
Отправлено 25 Июль 2016 - 08:04
мы пойдем нам 2.10Доброй ночи, мне сказали она там каждый понедельник до 7ми часов вечера.
Есть тут родители малышей до 3х лет, кого взяли в 20ый? Нам 2,3, осенью пойдем.
Сообщение отредактировал tania787878: 25 Июль 2016 - 08:05
Отправлено 25 Июль 2016 - 08:59
Я заходила, директор садика сказала занести в любой пн ксерокопии документов:
свидетельство о рождении ребенка
свидетельство о регистрации ребенка
паспорт одного из родителей (1 страница и прописка)
Плюс готовить медкарту
Сделать нужно все до 1 сентября, больше ничего полезного не сказала
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:14
Соседи, а школа будет общеобразовательная? Без отдельного, углубленного изучения предметов?
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:18
3.В штате нет пока людей ,которые могли бы развивать сайт и в школе не открыто финансирование ,т.к. она еще не сдана в эксплуатацию.
Могу помоч с сайтом, я вообще программист больше SAP на js, так что сайты для меня не проблема.
Соседи, а школа будет общеобразовательная? Без отдельного, углубленного изучения предметов?
Обычная инклюзивная.
Насколько я поняла, учебники будут бесплатно, только рабочие тетради нужны будут
Да, так и есть
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:55
Добрый день.
1.В начале августа на сайте разместим положении о форме в школе.
2.Перечень учебников разместим на сайте так же в начале августа.
Потерпите еще месяц.
Будет финансирование ,будет штат ,начнутся изменения .
Сейчас в штате школы 3 человека.
Это слова Владимира Михайловича - директора школы. Ответ на мои вопросы.
Спасибо большое за информацию))Значит будем ждать.
Отправлено 25 Июль 2016 - 12:41
Могу помоч с сайтом, я вообще программист больше SAP на js, так что сайты для меня не проблема.
Вы готовы помочь бесплатно? Напишите письмо Владимиру Михайловичу на электронную почту dolgoprudny_16@mail.ru и предложите свои услуги.
Сообщение отредактировал layolla: 25 Июль 2016 - 13:50
Отправлено 26 Июль 2016 - 00:37
Очень интересно как дети с гражданством другой страны пойдут в российскую школу.
Вот читаю эту ветку и возникают вопросы (интересуюсь с целью познания, так сказать, как собственник одной из квартир в Водниках):
1. А много и часто ли из форумчан видели в Водниках детей школьного возраста представителей азиатских республик? Вот я лично ни одного.
2. А где в Водниках проживают представители азиатских республик? Кем они работают здесь? Сами квартиры себе понакупали? Или в ипотеку взяли??? Или снимают? Наших временных рабочих, делающих ремонты в квартирах, в расчет не беру, т.к. они здесь без семей.
Действительно, стало интересно, сколько детей представителей азиатских республик может пойти в нашу школу?
Отправлено 26 Июль 2016 - 01:28