нам только три будет в сентябре.
Получается в разные группы тогда попадем
Отправлено 01 Июль 2016 - 16:16
нам только три будет в сентябре.
Отправлено 01 Июль 2016 - 16:25
(Декабристов,1)?! Всегда удивляюсь, как тесен мир))
Бестужевых 3А.
да, зато в одном районе.
Да глядишь еще встретимся когда в 1 класс поведем !
Отправлено 01 Июль 2016 - 16:31
Бестужевых 3А.
Да глядишь еще встретимся когда в 1 класс поведем !
Отправлено 01 Июль 2016 - 16:39
Я сейчас каждый день (ну, кроме выходных, конечно) ребятенка в садик вожу мимо вашего дома)) Надеюсь, что в 20 саду будет летнее посещение, т.к.сын очень любит ходить в сад и на каникулы не собирается, да и для работающих родителей - это удобно)
Отправлено 01 Июль 2016 - 18:08
это я жила Декабристов д.1Я сейчас каждый день (ну, кроме выходных, конечно) ребятенка в садик вожу мимо вашего дома)) Надеюсь, что в 20 саду будет летнее посещение, т.к.сын очень любит ходить в сад и на каникулы не собирается, да и для работающих родителей - это удобно)
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:29
Добрый день!!! За направлением в сад на Первомайскую? А что за заявление о постановке на очередь, не подскажите? Мы в списке в № 20......
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за заявление о постановке на очередь?? Мы в списке в № 20!!! На Первомайскую надо ехать???? Спасибо!!!
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:20
Соседи, добрый день. Кто водил/водит деток в Жемчужинку поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от садика )))) Переводим ребенка в среднюю группу. Дочка очень переживает.
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:05
Отличный новый садик. Моей дочке очень нравится, пускай и Ваша не переживает. Воспитатели хорошие, кормят нормально, есть дополнительные занятия для общего развития. Большинство детей ходят с удовольствием.
Закаляйтесь и повышайте иммунитет, высокая степень "подхватить" вирусное типа ОРВИ и пр. детских соплей (но это наверное везде так в садиках)
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 05 Июль 2016 - 18:13
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:09
А я вот не назову его отличный. Скажем так, нормальный, обычный садик. Дополнительные занятия, да есть, но только платные - 400р/час.
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:44
Сообщение отредактировал Инесс: 05 Июль 2016 - 21:57
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:40
Спасибо. Надеюсь там сад понравиться, а какие допзанятия предлагают?
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:15
Для каждого возраста свои,знаю есть ритмика,лепка,театральный,ин.яз вроде как в старших группахСпасибо. Надеюсь там сад понравиться, а какие допзанятия предлагают?
Отправлено 14 Июль 2016 - 01:29
Уважаемые соседи! Кто планировал отдать своих деток в 20 садик и кто переводил в него из других садов, всем ли дали место в садике?
Сообщение отредактировал OLYABYR: 14 Июль 2016 - 01:50
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:07
мы писали в Жемчужинку- дали в 20ый. мы не против)Уважаемые соседи! Кто планировал отдать своих деток в 20 садик и кто переводил в него из других садов, всем ли дали место в садике?
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:48
У на просто очень неприятная ситуация получилась :нам дали сад, но мы хотели перевести ребенка в 20. В УО нам сказали, что наша заявка принята и ждите июля для распределения. Был звонок в конце июня из сада с подтверждение, что мы пойдем в него. В итоге в списках нас не оказалось. Во так...мы писали в Жемчужинку- дали в 20ый. мы не против)
Отправлено 14 Июль 2016 - 17:39
Вчера вместе с детьми и Воробьёвым посетили школу (привет тем, кто также поучаствовал). Школа - вышак!
Есть небольшое объявление.
Продолжается формирование жоховского первого класса (часть детей не подходят по возрасту, некоторые хотели в 6 лет идти), есть места (на сегодняшний день 8), предпочтение девочкам для соблюдения баланса (мальчиков сильно больше, почему-то).
Я решил попробовать со своей дочкой, так как общеобразовательный первый класс представляется мне совсем унылым.
Если есть желающие - милости просим.
Соберем адекватный класс и будем жить дружно )))
PS если кто не видел http://360tv.ru/news...ntyabrya-64234/
Сообщение отредактировал mexanick: 14 Июль 2016 - 17:47