Готовлю детей. Опыт 7 лет. :-)
К чему?
Отправлено 31 Май 2016 - 17:33
Готовлю детей. Опыт 7 лет. :-)
К чему?
Отправлено 31 Май 2016 - 18:30
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 31 Май 2016 - 18:40
Отправлено 31 Май 2016 - 21:40
Математика, физика, химия, английский.
Невеста тоже ведет занятия.
Работаю и с детишками дошкольного возраста, школьниками (ГИА и ЕГЭ), студентами. Есть плодотворный опыт работы с особенными детьми.
Интересно. Правда, спектр возрастов и дисциплин как-то широк, на первый взгляд. Можно по-подробнее? Многим, наверное, интересно. Образование, краткий референс и т.д. Может и стоимость сразу.
Сообщение отредактировал mexanick: 31 Май 2016 - 22:14
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:06
На сайте управления образования выложили, как и обещали, списки детей, зачисленных в дет. сады с сентября http://dolgop.ucoz.r.../2016-05-31-767
Но почему-то для нашего мкр списки будут только в июле....
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:28
На сайте управления образования выложили, как и обещали, списки детей, зачисленных в дет. сады с сентября http://dolgop.ucoz.r.../2016-05-31-767
Добрый день! Спасибо за ссылку... В списках действительно детей в 14 сад нет, а на сайте указано
07 июня с 10-00 до 12-00 – ДОУ №№ 11,14,15,16
с 14-00 до 17-00 – ДОУ №№ 13,17
Только вот проблема у меня ребенку на 1 сентября будет 4,8, очередь сдвинулась были 24 стали 12....
Дозвонилась в Департамент образования, сказали дети, от 3 или 4 (точно не расслышала) до 7 лет будут распределены в новый сад, который построили, ему присвоен номер 20.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:47
А как можно перевестись в этот садик тогда? Приходить в июле и просить о переводе в новый сад?
Сообщение отредактировал OLYABYR: 01 Июнь 2016 - 10:52
Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:39
Сообщение отредактировал Octan: 01 Июнь 2016 - 11:40
Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:41
мне сказали возмите путевку куда дадут а потом переведете.А как можно перевестись в этот садик тогда? Приходить в июле и просить о переводе в новый сад?
Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:53
Запись в очередь на детский сад на Первомайской, 21?
А то я через госуслуги похоже не дождусь ответа...
Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:56
мне сказали возмите путевку куда дадут а потом переведете.
Надеюсь, что если фамилии в списке нет, то есть шанс попасть все-таки в водниковские сады (новый или "старый"). Ждем июля...
Сообщение отредактировал Asgoroth: 01 Июнь 2016 - 11:56
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:01
Запись в очередь на детский сад на Первомайской, 21?
А то я через госуслуги похоже не дождусь ответа...
После того, как зарегистрировались на гос.услугах, нужно в течении 30 дней предоставить документы в мфц на ул. Первомайская, 11. Первомайская,21 это управление образования.
Я была в управлении образования, мне сказали там, что в жемчужине нет мест и не будет. Нам 5 лет, но мы и хотим в новый)))) Сказали в 20 будут набирать в середине июля.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:31
Интересно. Правда, спектр возрастов и дисциплин как-то широк, на первый взгляд. Можно по-подробнее? Многим, наверное, интересно. Образование, краткий референс и т.д. Может и стоимость сразу.
ответил в лс
Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:47
Нас зачислили в садик: какое-то двоякое чувство. С одной стороны это очень круто и мы этого давно хотели, но с другой - это садик самый не удобный из тех которые мы писали в заявлении. ул.Октябрьская, д.24а. Может получится в новый сад перевестись? Это же трекнешься каждый день через переезд ребенка возить в сам, тем более что потом все равно на Дмитровку возвращаться...
Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:50
Нас зачислили в садик: какое-то двоякое чувство. С одной стороны это очень круто и мы этого давно хотели, но с другой - это садик самый не удобный из тех которые мы писали в заявлении. ул.Октябрьская, д.24а. Может получится в новый сад перевестись? Это же трекнешься каждый день через переезд ребенка возить в сам, тем более что потом все равно на Дмитровку возвращаться...
Нам тоже дали сад, недалеко от вас №24 "Березка", хотя в приоритете стояла наша Жемчужинка. Очень надеюсь, что получится перевести перевести ребенка в новый сад при наличии путевки в июле, и что мы все таки будем в приоритете на места в этом садике. А вы с 3 лет идете?
Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:40
странно, не пойму, почему в июле, если по графику получения направлений наш сад №14 стоит на 7.06
Инна, там написано списки детей в детский сад-НОВОСТРОЙКУ. Может, имеется в виду новый сад, который к сентябрю планируют открыть?
хотя в списке жемчужинки нашей нет...
Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:54
странно, не пойму, почему в июле, если по графику получения направлений наш сад №14 стоит на 7.06
Инна, там написано списки детей в детский сад-НОВОСТРОЙКУ. Может, имеется в виду новый сад, который к сентябрю планируют открыть?
хотя в списке жемчужинки нашей нет...
Нет, написано в сад, в новом мкр Новые Водники... 20-й же вообще не введен еще, ему только номер присвоили... Надо теперь идти в МФЦ, переписывать заявление на 14 и 20 сады...
Меня другое интересует: есть же люди с нашего мкр, которые получили путевки, но не в Жемчужинку, а в другие сады...Им говорят, что в 14-ом мест нет, где тогда списки этих детей, которые заняли места в Жемчужинке??? Или опять, мертвые души??? На сайте управления нет ни одной фио в 14 сад, кто тогда места занял???
Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:58
Нет, написано в сад, в новом мкр Новые Водники... 20-й же вообще не введен еще, ему только номер присвоили... Надо теперь идти в МФЦ, переписывать заявление на 14 и 20 сады...
Меня другое интересует: есть же люди с нашего мкр, которые получили путевки, но не в Жемчужинку, а в другие сады...Им говорят, что в 14-ом мест нет, где тогда списки этих детей, которые заняли места в Жемчужинке??? Или опять, мертвые души??? На сайте управления нет ни одной фио в 14 сад, кто тогда места занял???
дословно цитирую с сайта Управления(по твоей ссылке, посмотри внимательно): в детский сад-новостройку. Но это уже неважно, жемчужинка тоже не мелькает в списке)
Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:23
дословно цитирую с сайта Управления(по твоей ссылке, посмотри внимательно): в детский сад-новостройку. Но это уже неважно, жемчужинка тоже не мелькает в списке)
Ты всё-таки думаешь, что имеется в виду новый сад, 20? Я посчитала, что имеется в виду все сады нашей новостройки)))
В любом случае, по тлф мне говорили, что списки будут 01.06., и специально для нас повесят в 14-ом саду списки, т.к. мы считаемся удаленным районом... По факту - ничего нет, и мест тоже))))
Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:50
Сейчас позвонила в упр образованием: в Жемчужинку на 2016-2017гг нет набора с 3-х лет, т.к. в этом году всего одна группа на 30 детей. Места уже все заняты переводниками. Родители детей, которые ходили в удаленные сады, писали заявление лично у заведующей 14 сада, и та переводила их на освобождающиеся места. Поэтому с сентября мест нет. В 2015-2016гг было 2 группы для 3-х леток, с сентября 2016 остается одна... Сколько групп будет в 20 саду - вся информация в июле...
Я так думаю, что аналогичная ситуация и для детей 4-х, 5-ти лет - все места заняты переводниками...