О! А построенной школе присвоили номер - № 16
И ищут директора, а может и нашли уже))
PS смотреть документ по конкурсу по ссылке )))
Сообщение отредактировал layolla: 14 Февраль 2016 - 19:51
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:52
Привет всем! Я наконец могу писать в темах!! Долго держали модераторы. У меня сынишка, ему сейчас 2,4. Ходила в управление образования вставать в очередь в 14 дет. сад. Сказали очередь в него очень большая, но вроде как в сентябре открывается еще один садик в водниках. Если его откроют, то всем места хватит!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:48
Соседи , а кто-нибудь владеет информацией по набору педагогического коллектива в эту школу? Может куда -то можно обратиться , чтобы узнать учителей каких предметов набирают? И не только учителей- другой персонал.
Ну и по записи детей, все также с мая или по раньше начинается?
Сообщение отредактировал Инесс: 15 Февраль 2016 - 08:50
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:41
Привет всем! Я наконец могу писать в темах!! Долго держали модераторы. У меня сынишка, ему сейчас 2,4. Ходила в управление образования вставать в очередь в 14 дет. сад. Сказали очередь в него очень большая, но вроде как в сентябре открывается еще один садик в водниках. Если его откроют, то всем места хватит!
район ещё пустой почти, а места в саду нет, мде....
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:58
район ещё пустой почти, а места в саду нет, мде....
Это могут быть дети из соседних районов или уже одного сада стало действительно не хватать...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:42
Это могут быть дети из соседних районов или уже одного сада стало действительно не хватать...Когда выбирали где кв. покупать одним из приоритетов были сад и школа в шаговой доступности, теперь у нас через дорогу будет садик но в него невозможно будет попасть так как в него возят детей из других районов))) а нам предложат что-нибудь еще)))))))))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:11
О! А построенной школе присвоили номер - № 16
И ищут директора, а может и нашли уже))
PS смотреть документ по конкурсу по ссылке )))
Согласно документа, до конца января должны были уже оповестить директора, который выиграет. А в отделе образования сказали, что 15 февраля будет обнародовано имя нового директора и его номер телефона. Пока ничего не вижу. Очень хотелось бы побеседовать с директоров.
Соседи , а кто-нибудь владеет информацией по набору педагогического коллектива в эту школу? Может куда -то можно обратиться , чтобы узнать учителей каких предметов набирают? И не только учителей- другой персонал.
Ну и по записи детей, все также с мая или по раньше начинается?
Вот и мне интересно. Хотелось бы навести справки!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:28
Соседи , а кто-нибудь владеет информацией по набору педагогического коллектива в эту школу? Может куда -то можно обратиться , чтобы узнать учителей каких предметов набирают? И не только учителей- другой персонал. Ну и по записи детей, все также с мая или по раньше начинается?
В отделе образования все равно есть инфа по тек кто из-дет садов выпускается, и там уже есть "предраспределение", т. е. если родители сами не запишут - они найдут и позвонят с приглашением пойти в школу.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:32
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:33
В отделе образования все равно есть инфа по тек кто из-дет садов выпускается, и там уже есть "предраспределение", т. е. если родители сами не запишут - они найдут и позвонят с приглашением пойти в школу.
Причем здесь детский сад? Дети в разные классы будут записываться. А уж про вакансии - совсем отдельный вопрос.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:17
теперь у нас через дорогу будет садик но в него невозможно будет попасть так как в него возят детей из других районов
Ну так время въезда нужно тоже рассчитывать: мы именно так и въехали - точно к открытию садика.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:38
Ну так время въезда нужно тоже рассчитывать: мы именно так и въехали - точно к открытию садика.а если дом не сдан к открытию?это как его рассчитывать))))))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:16
а если дом не сдан к открытию?это как его рассчитывать))))))
Наш дом сдали недавно в январе, а за детский сад платим с сентября, что бы не потерять место.
Сообщение отредактировал layolla: 15 Февраль 2016 - 20:24
Отправлено 16 Февраль 2016 - 08:59
Наш дом сдали недавно в январе, а за детский сад платим с сентября, что бы не потерять место.
А что значит платите с сентября? Не ходите и платите???!!! А написать заявление на сохранение места здесь такое не предусмотрено?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:03
А что значит платите с сентября? Не ходите и платите???!!! А написать заявление на сохранение места здесь такое не предусмотрено?
Вроде место можно сохранять не более 90 дней, и то имея уважительную причину, подтверждаемую справками. Тем более тут не будут держать для кого-то неоплачиваемое место, когда на это самое место еще несколько желающих ходить и платить, ну или просто платить)) а от этого и з/п воспитателя зависит
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:39
Вот интересно... если у меня ребенок в сад ходит ... то как мне заранее писать заявление на перевод, а вдруг место дадут то что пока не переехали платить там за место а ребенок в сад ходить не будет ... или ходить тут платить и платить в новый дс.... такое вообще возможно.... или к моменту переезда подать заявление на перевод однозначно скажут мест нет и теперь ждите...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:27
... или ходить тут платить и платить в новый дс.... такое вообще возможно....
Только если бы оба сада были структурными подразделениями одного ГБОУ, тогда может руководство и пошло бы на встречу. А если вы ходите в сад в москве, то тогда конечно нет, вообще разные субъекты федерации))
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:37
Только если бы оба сада были структурными подразделениями одного ГБОУ, тогда может руководство и пошло бы на встречу. А если вы ходите в сад в москве, то тогда конечно нет, вообще разные субъекты федерации))
нет, мы ходим в сад в МО
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:40
нет, мы ходим в сад в МО
Тоже в Долгопрудном?