Перейти к содержимому

Фотография

Наши дети. Детский сад, школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#1321 OniX

OniX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:40

Мед осмотр не сгорит, а вот анализы и справку о здоровье Вам нужно обновить перед походом в сад.

Спасибо! Анализы сдать не трудно, вот ко всем врачам записаться и сходить это многого стоит))))

#1322 Nnochenka

Nnochenka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:53

У моего в младшей группе уже 30 человек, сомнительно что в других меньше.

Так что там реально некуда добавлять, даже платно

Такой формат посещения мне предлагали в апреле. Не все 30 чел каждый день в саду, да и спать, и есть никто не даст, а только поиграть, да на прогулке погулять -  вот и все за 3 часа.

#1323 лид

лид

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:56

Может кто знает хороших нянь? просто таскать ребенка из садика в садик не очень хочется

#1324 Inna13

Inna13

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:57

Ещё знаю что в нашем районе будет частный сад на 70 детей

#1325 OniX

OniX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:28

Ещё знаю что в нашем районе будет частный сад на 70 детей

Бэби-клуб, да! Но откроется он тоже в ноябре)))

Может кто знает хороших нянь? просто таскать ребенка из садика в садик не очень хочется

Вообще не хочется((((

#1326 лид

лид

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:42

Бэби-клуб, да! Но откроется он тоже в ноябре)))

Вообще не хочется((((

почему вы против нянь? я просто вот думаю надо малыша быстрее определять, бабушка уже скоро уезжает

#1327 OniX

OniX

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:24

почему вы против нянь? я просто вот думаю надо малыша быстрее определять, бабушка уже скоро уезжает

Я не против няни, мне "таскать ребенка из садика в садик" не хочется

Соседи подскажите где можно заказать вкусный и красивый тортик на день рождения ребенку.

#1328 klo

klo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:39

Я не против няни, мне "таскать ребенка из садика в садик" не хочется

Соседи подскажите где можно заказать вкусный и красивый тортик на день рождения ребенку.

В группе в вк девочка писала что делает, в груше неплохие, в пекарне 11 дома вкусно, недорого, но состав средненький. Лично меня меланж и вкусовые доавки отталкивают

#1329 annarehina

annarehina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:48

Доброе утро. Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления после месяца учебы деток в новой школе? Мы на следующий год идем в 1-й класс. Никто не знает нужно ли ходить на подготовительные занятия в школу и есть ли они вообще? Спасибо.

#1330 Svistkov

Svistkov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:04

Хорошие впечатления. Раздали учебники, организовали бесплатные завтраки, появляются бесплатные доп.занятия, запустили школьный портал (пока в пилотном режиме). Учитель хороший, а главное дочка довольна.

Были организационные косяки, но ничего критичного, всё решилось.

Подготовительных курсов пока не видел, все силы на текущий процесс обучения пускают. С учителями напряжёнка похоже.

#1331 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:09

Хорошие впечатления. Раздали учебники, организовали бесплатные завтраки, появляются бесплатные доп.занятия, запустили школьный портал (пока в пилотном режиме). Учитель хороший, а главное дочка довольна.

Подготовительных курсов пока не видел, все силы на текущий процесс обучения пускают. С учителями напряжёнка похоже.

бесплатные завтраки? а мы не в курсе. это всем классам завтраки?

#1332 Svistkov

Svistkov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:18

бесплатные завтраки? а мы не в курсе. это всем классам завтраки?

Жена сказала, что всем первым классам объявили бесплатные завтраки пока. Мы платили только пару первых недель. Обеды платные.

#1333 Vitttttttttttttttt

Vitttttttttttttttt

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:39

Нужен совет: ребёнок в этом году в декабре должен идти в садик (будет 2,5 года). На сайте управления образования нашли списки зачисленных детей в 20 садик, нашли своего ребёнка в списке. Жена сегодня звонит Наталье Юрьевне (из 14 сада) и спрашивает как получить путевку. Ей сказали что нас нет в списке, что мы поздно обратились, типа раньше надо было обращаться.. Хотя мы об этом вообще не знали.

В связи с этим вопрос - сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией в наших садиках (14 или 20) и есть ли ещё контакты кроме Натальи Юрьевны??

#1334 klo

klo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:48

Правильно вам все сказали. На сайте былотнаписано-получить путевку до 1.09 в управлении образования. Теперь вам только туда
Есть еще Наталья Анатольевна, зав.20 садом, но сомневаюсь что ее ответ будет отличаться. Уже неоднократно говорили, что за очередью надо следить, звонить(как говорят в мфц) никто не будет.

#1335 Vitttttttttttttttt

Vitttttttttttttttt

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:31

Правильно вам все сказали. На сайте былотнаписано-получить путевку до 1.09 в управлении образования. Теперь вам только туда
Есть еще Наталья Анатольевна, зав.20 садом, но сомневаюсь что ее ответ будет отличаться. Уже неоднократно говорили, что за очередью надо следить, звонить(как говорят в мфц) никто не будет.

Был сейчас в Управлении образования. Сказали что надо было самим звонить узнавать. Следующий набор с 1 июня 2017 года :(

А не подскажите телефон Натальи Анатольевны?

#1336 Марина100

Марина100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:31

Доброе утро. Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления после месяца учебы деток в новой школе? Мы на следующий год идем в 1-й класс. Никто не знает нужно ли ходить на подготовительные занятия в школу и есть ли они вообще? Спасибо.

Я звонила директору, т.к. телефона своего у школы пока нет, и он сказал, что подготовишки будут, бесплатные и платные. Платные с доп занятиями -рисование и т.д. Что бы узнать подробнее, нужно идти в школу с 11до 12 к заучу и узнавать подробности и записываться. Тел. директора есть здесь в теме

#1337 klo

klo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:39

К сожалению у меня нет ее контактов..

#1338 tania787878

tania787878

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:15

Директор Наталья Анатольевна 8.916.485.61.27

#1339 annarehina

annarehina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:34

Спасибо большое.

Я звонила директору, т.к. телефона своего у школы пока нет, и он сказал, что подготовишки будут, бесплатные и платные. Платные с доп занятиями -рисование и т.д. Что бы узнать подробнее, нужно идти в школу с 11до 12 к заучу и узнавать подробности и записываться. Тел. директора есть здесь в теме

Спасибо!!! :)

#1340 Vitttttttttttttttt

Vitttttttttttttttt

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:42

Директор Наталья Анатольевна 8.916.485.61.27

Спасибо!)

Яндекс.Метрика