Наши дети. Детский сад, школа
Отправлено 26 Июль 2016 - 08:00
Отправлено 26 Июль 2016 - 08:47
Отправлено 26 Июль 2016 - 11:13
1. А много и часто ли из форумчан видели в Водниках детей школьного возраста представителей азиатских республик? Вот я лично ни одного.
Да, и славян (со мной даже играли и болтали) и бурят (подомной живет девочка из 10го класса, но не местная), надо мной более высоко так же азиатской внешности пара школьниц (~8-11й классы)
2. А где в Водниках проживают представители азиатских республик? Кем они работают здесь? Сами квартиры себе понакупали? Или в ипотеку взяли??? Или снимают?
Мне кажится вы путаете наших бурят/калмык с азиатами . Они могут говорить на своем наречии но по паспорту они русские
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:00
Соседи, кто может подкинуть ссылку на сайт нашего сада Жемчужинка. Пытаюсь пройти по официальной ссылке, не открывается ничего
Отправлено 26 Июль 2016 - 23:28
В России нет градации на вероисповедание и национальную принадлежность.
Дети уж темболее не виноваты, кто у них родители и где они родились.
Согласен! Дети тут причём? Они не виноваты, в том, что их родители, из-за сложной экономической и политической ситуации вынуждены были покинуть родные края, в поисках лучшей жизни. Их дети будут учится с нашими детьми, будут жить по нашим нормам и правилам, и у наших детей не будет такого негативного отношения к ним! У нас консьержи - семья таджиков - милые люди, с прекрасным характером! В соседнем подъезде - русская мерзкая баба, не консьерж, а собака ))
Нет плохих наций, есть плохие люди! Все зависит от нашего отношения.
Отправлено 26 Июль 2016 - 23:59
Сообщение отредактировал OLYABYR: 27 Июль 2016 - 00:16
Отправлено 27 Июль 2016 - 01:37
но согасна с Аней-живешь в стране, значит говоришь на языке этой страны.
и второе. к сожалению и у нас в микрорайоне дети разных национальностей, и у многих из них бывает 0 в воспитании. пока процент воспитанных в пользу русских деток.
есть мальчишка лет 5, я его зауважала, настоящий мужчина, ответственный и воспитан не по годам.
а есть старше его, хам и проныра.
все идет от семьи.
но и национальные особенности закладывают свое.
Сообщение отредактировал klo: 27 Июль 2016 - 01:38
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:05
а мы часто встречаем во дворе 13 корпуса ребят-армяшек, старшая девочка лет 10 и два мальчика, 4-7 лет где-то. Мой ребенок присоединился к компании, я сначала немного напряглась(тоже стереотип,чего скрывать), но потом увидела, что они очень хорошие и воспитанные. Ведут себя замечательно, терпеливо ждали, пока моя матрена соизволит поделиться своими пузырями-пистолетом, очень привлекающими внимание)). Девочка старшая даже говорила парню: ну, что ты к ней пристал). Молодцы! Хорошие ребята очень
так что суждения по внешности в корне не верно
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:37
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:16
Обычная инклюзивная.
Так общеобразовательная или инклюзивное обучение? Это разные понятия.
Сообщение отредактировал YuriP: 27 Июль 2016 - 15:51
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:04
Ань,это где? на каком примерно этаже? Я,правда там бываю сейчас редко,но интересно)))
У нас в секции как минимум две семьи живут, на двоих у них пять детей...часто гуляют вечером. Не здороваются(((
Отправлено 27 Июль 2016 - 23:49
Ань,это где? на каком примерно этаже? Я,правда там бываю сейчас редко,но интересно)))
не знаю, ибо в лифт с ними я не захожу...
На 5 этаже живут какие-то, там в однушке человек 7 живет и собака (видела ее один раз, даже теперь посещают мысли не съели ли они ее)
- Limanchik это нравится
Отправлено 28 Июль 2016 - 09:11
не знаю, ибо в лифт с ними я не захожу...
На 5 этаже живут какие-то, там в однушке человек 7 живет и собака (видела ее один раз, даже теперь посещают мысли не съели ли они ее)
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:30
Маленько не по теме ветки, но раз уж тут жители 5го подъезда, то у вас в подъезде на 20 этаже живут удивительные люди ( не берусь утверждать, но внешность как раз южных краев). Наши балконы рядом, так вот они сделали ремонт и постоянно тусуются на балконе, я как ни выйду, они на балконе, но самое забавное он установил себе монокл и с удовольствием разглядывает окна соседних домов и с 1-3 подъезды корпуса 1-2. Как говорится "большой брат следит за вами")))
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:58
занятся не чем людям наверное .может телевизора нет. Вера не позволяетМаленько не по теме ветки, но раз уж тут жители 5го подъезда, то у вас в подъезде на 20 этаже живут удивительные люди ( не берусь утверждать, но внешность как раз южных краев). Наши балконы рядом, так вот они сделали ремонт и постоянно тусуются на балконе, я как ни выйду, они на балконе, но самое забавное он установил себе монокл и с удовольствием разглядывает окна соседних домов и с 1-3 подъезды корпуса 1-2. Как говорится "большой брат следит за вами")))
Отправлено 30 Июль 2016 - 08:57
не культурно смотреть в чужие окна и обсуждать их
Отправлено 01 Август 2016 - 14:18
Отправлено 01 Август 2016 - 18:26