Это было бы ОЧ здорово!!! Ничего строить уже не нужно. А помещение на первом этаже достаточно для нее особенно в 11 доме.
вот он про этот дом и говорил вроде, ну поживём увидим )
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:43
Это было бы ОЧ здорово!!! Ничего строить уже не нужно. А помещение на первом этаже достаточно для нее особенно в 11 доме.
вот он про этот дом и говорил вроде, ну поживём увидим )
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:44
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:50
Агентство ОБС...
Точно!)))
Поживем увидим это дети уже когда вырастут )))
я видела где-то в темах, по-моему про инфраструктуру, что через год вроде, если не ошибаюсь
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:52
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:40
Когда брали квартиру, в 11 доме обещали нам садик. Я так поняла, его там не будет..
Нам менеджер при покупке тоже описывал коммерческий садик в корпусе 1-2...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:55
Чего только не пообещают манагеры для продажи ))))Когда брали квартиру, в 11 доме обещали нам садик. Я так поняла, его там не будет...
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:36
А где строится второй садик? И когда он сдается?Чего только не пообещают манагеры для продажи ))))
По проекту должно было быть в районе 2,5 садика.
Два полноценных, один уже функционирует, второй пока еще строиться.
0,5 садика- это планируемый в корпусе 1-2 коммерческий садик на небольшое количество деток, но его
по-моему не будет.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 00:20
Во дворе 3-4 корпуса, про сдачу точно не скажу,но была информация про 3-й квартал 2016А где строится второй садик? И когда он сдается?
Сообщение отредактировал NadezhdaS: 10 Февраль 2016 - 00:21
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:24
Нам в понедельник позвонили из нашего 14-го ДС и пригласили моего ребенка в сад. Сейчас нам 3,5 года. Нашему счастью нет предела . Еще в октябре заявление заведующей писали.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:20
они Вас пригласили уже сейчас посещать?или для записи на 1сентября? Просто я тоже ЖДУ, но мы в заявлении писали на сентябрь 2016Нам в понедельник позвонили из нашего 14-го ДС и пригласили моего ребенка в сад. Сейчас нам 3,5 года. Нашему счастью нет предела . Еще в октябре заявление заведующей писали.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:23
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:10
А где строится второй садик? И когда он сдается?
Рядом со строящимся будет аналогичный с детсадом
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:54
они Вас пригласили уже сейчас посещать?или для записи на 1сентября? Просто я тоже ЖДУ, но мы в заявлении писали на сентябрь 2016
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:14
Нам в понедельник позвонили из нашего 14-го ДС и пригласили моего ребенка в сад. Сейчас нам 3,5 года. Нашему счастью нет предела . Еще в октябре заявление заведующей писали.
Поздравляю! А разве заявление на запись заведующей писать надо? Мы вставали в очередь через МФЦ летом, и порядковый номер практически не меняется
Сообщение отредактировал Asgoroth: 11 Февраль 2016 - 08:15
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:06
Я вчера звонила в ДС Жемчужинка №14. Сказали с документами вставать на очередь в МФЦ на Пацаева 11. Потом ждать ответ по почте. К заведующей не имеет смысла идти, она заявления не принимает. И еще сказали, что очередь есть для детей до 3-х лет, а с 3х лет сейчас очереди нет.
Не подскажете, может у кого есть список документов, с которыми нужно в МФЦ идти? Или ссылка, где посмотреть можно...
Спасибо заранее!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:04
нужен Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Возмите на всякий случай ДДУ, но у нас не спрашивали.Я вчера звонила в ДС Жемчужинка №14. Сказали с документами вставать на очередь в МФЦ на Пацаева 11. Потом ждать ответ по почте. К заведующей не имеет смысла идти, она заявления не принимает. И еще сказали, что очередь есть для детей до 3-х лет, а с 3х лет сейчас очереди нет.
Не подскажете, может у кого есть список документов, с которыми нужно в МФЦ идти? Или ссылка, где посмотреть можно...
Спасибо заранее!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:47
Я вчера звонила в ДС Жемчужинка №14. Сказали с документами вставать на очередь в МФЦ на Пацаева 11. Потом ждать ответ по почте. К заведующей не имеет смысла идти, она заявления не принимает. И еще сказали, что очередь есть для детей до 3-х лет, а с 3х лет сейчас очереди нет.
с трех лет очереди нет в Долгопрудном, а не конкретно в сад Жемчужинка,я тоже только что разговаривала с заведующей)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:06
нужен Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Возмите на всякий случай ДДУ, но у нас не спрашивали.
И все?))) В Москве мы вставали, так и снилс, и полис ОМС, и регистрацию, и всё, что было на свете)))
Спасибо!
с трех лет очереди нет в Долгопрудном, а не конкретно в сад Жемчужинка,я тоже только что разговаривала с заведующей)
Да, мне тоже сказали, что предложат место, где будет, но так всегда говорят)
А Вам сколько?)) Нам желательно с сентября пойти...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:23
нам тоже очень желательно), в июне три. На очереди стоим с августа 2015
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:40
Да-да, я его знаю. Он очень классныйНа сайте контакты Доброго доктора можно посмотреть.. Мы туда обращаемся при необходимости, все нравится. А то что они не стали принимать по ОМС детишек, жаль конечно, но врачей я понять могу! Никто не хочет работать за маленькую зарплату. А на счёт педиатра соседа, такой точно есть, из нашей поликлиники 77, случайно в группе ЖК увидела)))