домой к мужу!
Ну это уж точно, быстро-быстро по мере возможности))
Патронаж должен осуществляться врачом-педиатром с островка-ул Речная 22,но она не желает к нам приходить,кричит что далеко...
Теоретически меня это мало должно волновать же. Ну у нас второй ребенок, поэтому не так страшно, но я наверно слишком принципиальна...
Врачи увольняются от такого количества работы. Наш педиатр каждый день задерживается минимум на час. Представьте качество обслуживания. Мы стараемся вообще там не появляться.
Да сейчас и в Москве не вау. Тут мне кажется совсем засада.
А есть в Долгопрудном какая-нибудь организация типа Департамент здравоохранения? Может стоит туда обратиться, с вопросом А кто собственно должен осуществлять патронаж и обслуживать на дому? И далее от ответа либо к главному врачу поликлиники куда направят, либо в Департамент здравоохранения МО. Может есть телефон горячей линии ДЗ МО, по подобию Москвы? Там все вопросы решаются очень быстро.
Поищу, потом отпишусь, думаю не только я с этой проблемой могу столкнуться)
Мне кажется самое надежное прикрепится на платной основе к "Доброму доктору" например. Даже программы эконом достаточно на мой взгляд. Хотя бы первый год чтоб был патронаж, забор материала и все специалисты. Потом, когда подрастете, может у нас чего нибудь да построят)))
Может я жадная очень) да конечно это проще, но до правды тоже хотелось бы докопаться. Прикрепляться потом будем в Москве скорее всего,где и старший, мне первый месяц нужен по сути...
У меня оба в Москве прикреплены, как вариант в Северный прикрепиться
Не думаб что они будут ездить на патронаж.. мы всем семейством тоже в Москве прикреплены, но без возможности выезда врача на дом-не было никогда такой необходимости