А есть какие-либо новости о школе?
Так то мимо каждый день ходим... но вот хочется узнать: есть ли у нее уже номер (не адрес), идет ли набор учителей, назначен ли директор?
Номер, скорее всего, будет 15, но это предположение.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:50
А есть какие-либо новости о школе?
Так то мимо каждый день ходим... но вот хочется узнать: есть ли у нее уже номер (не адрес), идет ли набор учителей, назначен ли директор?
Номер, скорее всего, будет 15, но это предположение.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:19
на сайте Управления образования Долгопрудного информации нет.
Спасибо за ссылку.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:04
в МФЦ очереди есть?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:26
нет.в МФЦ очереди есть?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:43
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:10
Какие документы нужны в МФЦ для очереди в садик, паспорт, свво о рождении, понятно, если нет еще регистрации то нужно договор дду нести?
ваш паспорт, св-во о рождении и всё.
я брала договор с собой, но казали не нужен он
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:02
спасибо
ваш паспорт, св-во о рождении и всё.
я брала договор с собой, но казали не нужен он
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:40
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:10
Соседи! А у всех ребятишки собираются в детский сад или кто то, так сказать, переходит? Процедура такая же ?
Если вы ходите в детский сад в Долгопрудном, то вы переходите. В МФЦ ходить не надо. Я ездила к заведующей в сад в МВ и писала заявление о переводе.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:47
А если посещаем детский сад в Москве, то можно в сад в МВ перейти?
Кто-то собирается так делать? Мы думаем переехать в мае-июне, но ребенку в школу в 2017 году и теперь метаемся - доходить в Москве или в Водниках.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:34
Кто-то собирается так делать? Мы думаем переехать в мае-июне, но ребенку в школу в 2017 году и теперь метаемся - доходить в Москве или в Водниках.
Такая же ситуация. Правда нам попозже в школу, но пока не знаем, в Москву возить в садик или в МВ переходить. Будем смотреть по обстоятельствам.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:59
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:24
Мы такие. Мы это сделали. Нам в школу в 2017 году. Ходили в Москве в Восточном Дегунино в садик больше двух лет, наша любимая воспитательница уволилась в мае, мы подумали и решили, что будем возить в сад в МВ. С учётом ремонта переедем не ранее февраля-марта, в середине года ребенка переводить не очень как-то. А последний год перед школой в новый сад, новый коллектив + подготовка к школе не есть хорошо.
Чтоб перевестить, пошли в МФЦ Долгопрудного подали заявление, встали в очередь, через неделю получили сообщение что зачислены. Затем в Управлении образования получили путевку. С путевкой пошла в сад посмотрела, мне все понравилось, включая воспитательницу. Из Московского сада забрали мед.карту и принесли ее в Жемчужинку. Вот уже три дня ходим в сад в МВ. По утрам особого желания туда ехать нет.... всё лето у бабушки в деревни, зато вечером сын рассказывает что садик красивый и ему всё нравится.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:05
Спасибо!
То есть гарантии мест нет получается при переезде. Ладно, будем думать, так как сейчас садик в 50м (как раз в Восточном Дегунино) и возить 10 км утром и вечером - то еще развлечение )
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:20
Мы так возили в то же Восточное Дегунино - никаких проблем, можно и на машине и на электричке. А теперь почти туда же в школу возим, тоже никаких проблемвозить 10 км утром и вечером - то еще развлечение )
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:22
Не, ну нафиг. Я сегодня в 8.20 утра из поликлиники в сад везла две остановки (!) 15 минут, потому что перед выездом на Дмитровку пробки набиваются. Мне так надо будет в 6.20 вставать, чтобы в 7.50 из дома выходить. Это ад для человека, который работает с 11 утра)))) не совпадают у нас графики сада/школы и работы. А сейчас я проснулась в 8.10, за пять минут джинсы натянула и ребенка в сад вывела, забираю вечером уже на шпильках и при макияже, с меня воспитатели ржут, говорят у Елисея две мамы - утренняя и вечерняя
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:27
Сообщение отредактировал tania787878: 16 Сентябрь 2015 - 08:30
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:42
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:54
а покажите дворы где нету машин?
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:08