Паркинги, cтоянки автомобилей.
Отправлено 04 Август 2015 - 21:53
Отправлено 04 Август 2015 - 22:11
Цена за аренду паркинга - 4500 р. в месяц, свободных мест полно.
по информации 23 занят на 75% это реальные Души!, про 21 не знаю.
Отправлено 04 Август 2015 - 22:38
Не уж то подешевели места?) ..может и до 3000= за месяц доживём..!!
А на счёт занято это вы погорячились..пока дом не принят , договора на паркинг не подписывают. Я лично ездила и разговаривала с парковщиками. Ни какой аренды они не оформляют в недоделаных парковках, но заявления приняли на место парковки в 23 доме. Как только начнётся выдача ключей, можно подходить и оформлять договор аренды.
Отправлено 04 Август 2015 - 23:30
Не уж то подешевели места?) ..может и до 3000= за месяц доживём..!!
А на счёт занято это вы погорячились..пока дом не принят , договора на паркинг не подписывают. Я лично ездила и разговаривала с парковщиками. Ни какой аренды они не оформляют в недоделаных парковках, но заявления приняли на место парковки в 23 доме. Как только начнётся выдача ключей, можно подходить и оформлять договор аренды.
так я про это и говорю, что написали заявления, договора еще нет.
Отправлено 04 Август 2015 - 23:43
Отправлено 05 Август 2015 - 10:55
В заявлениях какая сумма фигурирует, очень интересно. Неужели полуразрушенный паркинг первой очереди будет дороже, приличного (по фоткам) паркинга второй очереди
Отправлено 05 Август 2015 - 13:09
так я про это и говорю, что написали заявления, договора еще нет.
Тык я не думаю, что все кто написал заявление сразу с ключами и паркинг оплачивать будет. Я лично раньше весны 16 года заезжать не собираюсь..так какой смысл платить за место, которым даже не пользуешся. Как сказали парковщики, ..по опыту первой очереди. из всех написанных заявлений..дай бог 25 %..пойдут на подписания договоров., .а то и ещё меньше..пока около дома стоянки свободные пользуются ими.
- bax125 это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:58
Тык я не думаю, что все кто написал заявление сразу с ключами и паркинг оплачивать будет. Я лично раньше весны 16 года заезжать не собираюсь..так какой смысл платить за место, которым даже не пользуешся. Как сказали парковщики, ..по опыту первой очереди. из всех написанных заявлений..дай бог 25 %..пойдут на подписания договоров., .а то и ещё меньше..пока около дома стоянки свободные пользуются ими.
Ну уж нет, я опытом научен. Скупой платит дважды. Однажды лень было до стоянки доехать ( место действия Дмитровское шоссе,м Савеловская), думаю ай за ночь ничего не будет. С утра выхожу, выбито стекло боковое, открыт капот и сняты фары. А на мою машину адаптивные биксеноновые фары стоят соточку. Вот так я из-за своей лени попал на соточку, это считай 20 месяцев оплаты паркинга. Не ленитесь и не экономьте. Есть возможность ставить под охрану, лучше ставьте.
Отправлено 05 Август 2015 - 14:08
ну страховочка же все покрыла
правда к участковому побегать пришлось наверное?
Отправлено 05 Август 2015 - 14:16
ну страховочка же все покрыла
правда к участковому побегать пришлось наверное?
В том то и дело, что у меня лишь от угона была страховка + франшиза на 30 000 при ДТП, опция "Я не виноват" и повреждение от стихийного бедствия. От преступников опции не было. Тоже решил, блин сэкономить. Просто никогда за всю жизнь ничего с машины не снимали, поэтому я самоуверовал в то, что со мной такой беспредел не случится. Да и разница в стоимости страховки большая получалась. Моя мне выходила в 46 000, а полная в 124 000. Вот жаба и задавила))
Отправлено 05 Август 2015 - 14:33
Я лично раньше весны 16 года заезжать не собираюсь..так какой смысл платить за место, которым даже не пользуешся.
мы до сих пор не заехали. но платим...
- хорошие места сразу "ушли"
- на ночь у подъезда можно, конечно, оставить, но вот в это воскресенье приехала в 11 вечера, и, упс... все места были плотненько заставлены.
Сейчас, правда, еще можно парковать у клуба, там площадка большая, но, как сдадут большие дома, думаю, мест уже никаких не будет.
Отправлено 05 Август 2015 - 14:57
мы до сих пор не заехали. но платим...
Мы полгода платили, пока не заехали, зато место хорошее выбрали)
Отправлено 05 Август 2015 - 14:58
Мы полгода платили, пока не заехали, зато место хорошее выбрали)
вот и мы исходили из этого
Отправлено 05 Август 2015 - 15:49
а что из себя представляет хорошее место на подземной парковке?
или у вас toyota tundra или ford F150 которые не везде помещаются
когда платить и за что решает каждый сам
просто написание заявления считаю бредом т.к. после сдачи может прийти любой заключить договор и заплатить или что скажут все забронировано вот заявления?
официально нельзя даже посмотреть ни квартиру не территорию туда просто не пускают.
Отправлено 05 Август 2015 - 16:01
а что из себя представляет хорошее место на подземной парковке?
для нас - это отдельно стоящее, с трех сторон огороженное бетонными стенами И никто не стукнет, открывая дверь соседней машины.
просто написание заявления считаю бредом т.к. после сдачи может прийти любой заключить договор и заплатить
совершенно верно, можно.
Но по заявлениям звонили и было из чего выбрать.
Отправлено 05 Август 2015 - 16:06
а там даже такие бывают
ну не кто не застрахован, что не дай бог конечно, дверью около магазина или работы стукнут по машине
или на подземной парковке будет кто то разворачивать и случайно заденет
P.S. каждый рассуждает по своему, а лично думаю оно того не стоит что бы оплачивать и не пользоваться
другое дело есть купить и не пользовать или есть подземные боксы с воротами из сетки.
Отправлено 05 Август 2015 - 16:06
для нас - это отдельно стоящее, с трех сторон огороженное бетонными стенами И никто не стукнет, открывая дверь соседней машины.
Доля логики в этом есть.
Сообщение отредактировал layolla: 20 Сентябрь 2015 - 17:40
Отправлено 05 Август 2015 - 16:16
для нас - это отдельно стоящее, с трех сторон огороженное бетонными стенами
Да, да, хотела написать, что места на любой вкус, даже, чтобы тундру припарковать.
Отправлено 05 Август 2015 - 16:17
А в договоре с паркингом прописано о возмещение ущерба в случаи угона или повреждения техники стоящей там?
Отправлено 05 Август 2015 - 16:17
ну не кто не застрахован, что не дай бог конечно, дверью около магазина или работы стукнут по машине
есть и такое...
или на подземной парковке будет кто то разворачивать и случайно заденет
вот на нашем месте - это исключено.
P.S. каждый рассуждает по своему, а лично думаю оно того не стоит что бы оплачивать и не пользоваться
согласна, но, повторюсь, мы это сделали целенаправленно, нам нужно было именно такое парковочное место.