Извини, не со зла я так написал)
Понятное дело что те кто уже получил квартиры они все видят на практике, но ответь мне - неужели ситтуация такова что вот прям НУ НЕТ МЕСТ на парковке. НУ ни одного?
Потому что люди в соседней ветке пишут обратное что они есть. Что их не так много но они есть. Кто-то же пишет кто уже живет у 1-2 корпусов у них вообще вся парковка полупустая платная.
Ну не верю я и никогда не поверю что нет мест, за деньги - всегда все есть.
К сожалению то, что парковка полупустая, не говорит о том, что она свободная......очень многие, понимая какая будет проблема с парковками в будущем, забронировали место и держат его для себя, хотя многие еще не живут в ЖК, и даже ремонт не начали делать.........
А про ответственность за парковку на людях....скажу так......если найдутся свободные места, мы возьмем...но не факт, что они будут...покупая квартиру, лично мы думали о том, куда же мы будем ставить машину, и ответ был прост - многоуровневый паркинг возле дома. Но к сожалению его не будет (надеюсь только "пока")...поэтому если места не найдется (а мы его поищем), мы будем ставить машину во двор, уж извините. Не переживайте! Ни на газон, ни на площадку не будем.....сейчас, когда во дворе нет места мы оставляем машину на дороге...правил не нарушаем...
На по вашим словам, если бы застройщик пообещал в каждом доме по паркингу, так что мест хватило бы на всех, и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ люди ПОДУМАВ, что они не нарушат правил и будет где парковаться, купили квартиры.....а потом застройщик передумал и не построил ни одного паркинга......и ближайшая парковка (не то, что паркинг), в 3 км.....то в этом виноваты жители!!! надо было думать, где вы свою машину будете хранить!!!
Поверьте, мы думали....но не всегда строят все, что обещают.....я согласна что 10-20 человек найдут свободные места....но что делать остальным?? даже если всего половина автовладельцев сознательные.....это нужно где-то +500 свободных мест найти....я даже не уверена, что у нас вообще на такое кол-во паркингов имеется....не говоря уже о свободных...