Не пишите ерунду, т.к все проекты прошли гос согласования)))) А то мы не в России живем))) как у нас тут все "согласовывается" не догадываемся )))))))
Паркинги, cтоянки автомобилей.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:09
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:39
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:59
вы хоть в youtube посмотрите что такое роторная парковка!
не кто не кому не мешает
P.S. фантазия у вас работает хорошо
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:35
А можно ссылку для тех, у кого фантазия?вы хоть в youtube посмотрите что такое роторная парковка!
не кто не кому не мешает
P.S. фантазия у вас работает хорошо
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:42
А можно ссылку для тех, у кого фантазия?
пример в нашей стране
Сообщение отредактировал bax125: 21 Декабрь 2015 - 10:57
- Dmitrii8976 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:43
Правильно я понимаю, что если мой автомобиль припаркован на 2-м ярусе, то пока не придет владелец автомобиля с 1-го яруса - мне не выехать?
К примеру,если мне надо срочно уехать, например, ночью, то надо будет вызванивать владельца с первого яруса , а ему бежать и выгонять авто?
Забавно получается...
В Москве это уже давно практикуется двух ярусные парковки , ключи остаются у охранника , так что будет ли у вас также , можно только догадываться
Сообщение отредактировал layolla: 20 Декабрь 2015 - 21:52
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:14
В Москве это уже давно практикуется двух ярусные парковки , ключи остаются у охранника , так что будет ли у вас также , можно только догадываться
Здорово - я еще и ключи от машины должен отдать...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:21
вы заезжаете на платформу она в виде корыта , грязь и вода не попадает на нижнюю , а отводиться по ложбинкам .
Спасибо за ответ)
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:43
Так все таки у кор 1-2 будет ПЛАТНАЯ парковка, раз уж Сеня об этом говорит. Печалька ((( А так надеялся ...
Соседи, может в курсе тогда, есть ли какие-нибудь нормативные документы регламентирующие наличие парковок в соотношении платные/бесплатные ???
А то так можно нас в тупик поставить - построить дом с минимальным кол-вом бесплатных парковок, а платные сдавать по "ХОРОШЕЙ" цене...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:06
пример наших
Только поясните мне, где такой конструктив будет располагатся в нашем ЖК?? Я так понимаю все разговоры про подземный паркинг около 21 корпуса. Он же одноуровневый, а не на 5 этажей вниз и там такое реализовать невозможно. Или я ошибаюсь?
Здорово - я еще и ключи от машины должен отдать...
охранник еще и ездить на вашей машине будет, когда нужно будет пропустить верхний ярус
Сообщение отредактировал splash: 20 Декабрь 2015 - 22:04
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:32
свободных парковочных мест вокруг всех корпусов одинаково
где щас огородили парковку около 1-2 по проекту так же должен быть платный пакинг просто многоэтажный был нарисован ну, а получился такой.
Пояснять я не кому ни чего не буду, если вам интересно спросите в подземном паркинге что да как.
Если вы чем то не довольны принимайте квартиру, получайте ключи, пишите жалобу или обращайтесь в суд с иском, что вас обделили бесплатным парковочном местом.
P.S. 2 страницы флуда
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:43
где щас огородили парковку около 1-2 по проекту так же должен быть платный пакинг просто многоэтажный был нарисован ну, а получился такой.
Пояснять я не кому ни чего не буду, если вам интересно спросите в подземном паркинге что да как.
Если вы чем то не довольны принимайте квартиру, получайте ключи, пишите жалобу или обращайтесь в суд с иском, что вас обделили бесплатным парковочном местом.
P.S. 2 страницы флуда
Начните с себя, сами не флудите. А то кидаете тут ссылки на какое то непонятное и неуместное видео, и причем тут наш ЖК мне совершенно непонятно. Да и через два сообщения на третье у вас предложение ко всем идти в суд.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:03
Скорее всего будут такие механизмы, никаких ключей оставлять не придётся
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:06
P.S. 2 страницы флуда
Согласен, везде так в нашей стране, не удивительно!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:32
Соглашусь, что двухэтажный паркинг это вовсе не вариант. Я могу приехать ночью и поднять машину, и не будет мне улыбаться "выпускать" кого-либо в 6 утра...А особенно не будет улыбаться обратная ситуация, когда нужно срочно ехать, а нужно ждать пока выпустят. А с учётом цены(в 5000 против 6000 за нормальное место) это вообще странно...(вернее, понятен "вариант" - как поиметь больше денег с места)
А если на фоне того, что обсуждаем паркинг в чужом доме, то вариант ещё менее реальный...
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:35
Скорее всего будут такие механизмы, никаких ключей оставлять не придётся
Очень похоже на то! Как пятнашки!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:02
Не пишите ерунду, т.к все проекты прошли гос согласования , есть места и для инвалидов и для жильцов( но в % соотношении) все регламентировано. Купили машину это Ваши проблемы где ее парковать, основание Это платные парковочные места в Москве и также вводят в МО, Хотя я против этого.
Я не пишу ерунду, Арсений, бросьте уже это выражение-паразит. Машина- это не мои проблемы, а средство передвижения для меня. На машине я езжу на работу, на машине я вожу детей в сад, на машине я могу привозить стройматериалы. Покупая квартиру- в проектной декларации было написано "с многоуровневым паркингом",а затем ее поменяли.
Т.е. с таким же успехом могли сделать дом 15 этажей вместо 25 и это тоже были бы проблемы купивших квартиры?
И я написала, если вы внимательно читали, что я готова оплачивать 4000 руб. если это будет нормальный паркинг с охраной, ответственностью и навесом. Но ко мне может приезжать мама/друзья и т.п.- им тоже надо где-то парковаться.
Ежели вы ссылаетесь на Москву- то резидентское удостоверение стоит 3000руб. в ЦЕНТРЕ города. а никак не на окраине.
Нужно просто разобраться соблюдены ли нормы, вот и все.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:17
Покупая квартиру- в проектной декларации было написано "с многоуровневым паркингом",а затем ее поменяли.
Т.е. с таким же успехом могли сделать дом 15 этажей вместо 25 и это тоже были бы проблемы купивших квартиры?
Между прочим такие случаи были, когда в Подмосковье закон приняли строить не выше 17 этажей, а в некоторых населенных пунктах не выше 9.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:21
3000руб. в ЦЕНТРЕ города.
и в год но места вам не кто не гарантирует.
и Бесплатно в случае получения РПР для паркования с 20:00 до 08:00