Стародмитровское напротив все в Вашем распоряжении
если не будет паркинга, то в принципе потом и 2 полосы дмитровки под парковку отожмём))
Отправлено 06 Август 2015 - 21:20
Стародмитровское напротив все в Вашем распоряжении
если не будет паркинга, то в принципе потом и 2 полосы дмитровки под парковку отожмём))
Отправлено 07 Август 2015 - 00:15
Отличный знак протеста, правда боюсь будет много недовольных водителей и большой заработок эвакуаторщиков)
Отправлено 07 Август 2015 - 13:18
Отличный знак протеста, правда боюсь будет много недовольных водителей и большой заработок эвакуаторщиков)
Комрад, вот читаю твои посты и улыбаюсь. Тебе везде лишь бы попротестовать))) Петиции пишешь, письма разные в разные инстанции. Ты даже на аватарке с камерой)))) Я прямо уже вижу какой ты будешь головняк для нашей УК, хотя для нас это хорошо)))
Отправлено 08 Август 2015 - 19:52
Комрад, вот читаю твои посты и улыбаюсь. Тебе везде лишь бы попротестовать))) Петиции пишешь, письма разные в разные инстанции. Ты даже на аватарке с камерой)))) Я прямо уже вижу какой ты будешь головняк для нашей УК, хотя для нас это хорошо)))
так может ,его в депутаты? пусть свою энергию в русло направит!
Отправлено 12 Август 2015 - 19:49
Да я мирный на самом деле :-) Вроде больше нигде не предлагал протестовать. И только одно письмо вроде пока написал.Комрад, вот читаю твои посты и улыбаюсь. Тебе везде лишь бы попротестовать))) Петиции пишешь, письма разные в разные инстанции. Ты даже на аватарке с камерой)))) Я прямо уже вижу какой ты будешь головняк для нашей УК, хотя для нас это хорошо)))
Нет, спасибо. Есть товарищи поактивнее меня)так может ,его в депутаты? пусть свою энергию в русло направит!
Отправлено 18 Август 2015 - 11:04
Интересно... Есть ли возможность хранить на наших паркингах велосипеды? Ну или возможность скооперироваться и снимать (арендовать) машиноместо (места) под эти цели? Так же, думается, байкерам это было бы интересно. Есть информация у кого либо?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 18 Август 2015 - 11:06
Отправлено 18 Август 2015 - 12:24
Интересно... Есть ли возможность хранить на наших паркингах велосипеды? Ну или возможность скооперироваться и снимать (арендовать) машиноместо (места) под эти цели? Так же, думается, байкерам это было бы интересно. Есть информация у кого либо?
Отправлено 18 Август 2015 - 14:56
Был вчера в около объекта...Менеджер сказал что то что на планах со стороны 1-2 копруса к воде - строится не будет - там не ДУКС, а другие, и тишина пока...а те паркинги что между дмитровкой и 1-2 корпусом на планах строить не будут из-за ЛЭП, и ДУКС спускает это на тормозах...Весело.
Велики разукомплектовать могут. Не знаю как будет тут, у нас на работе дают возможность 4-5 байков ставить на 1 машиноместо. При том что парковка практически закрытая, под видеонаблюдением, двойное кольцо охраны - охрана фирмы и охрана БЦ) у кого-то что-то из навесного оборудования ушло...
Отправлено 18 Август 2015 - 15:00
Был вчера в около объекта...Менеджер сказал что то что на планах со стороны 1-2 копруса к воде - строится не будет - там не ДУКС, а другие, и тишина пока...а те паркинги что между дмитровкой и 1-2 корпусом на планах строить не будут из-за ЛЭП, и ДУКС спускает это на тормозах...Весело.
Класс, мы вообще получается без надежды на парковочное место...такой огромный корпус... А про альтернативы тоже ни слова?
Отправлено 18 Август 2015 - 16:03
блин... печалька... у нас в районе гаражи стоят под ЛЭП и ничего...
просто бы хотя бы заасфальтировали, раз строить нельзя
Сообщение отредактировал layolla: 20 Сентябрь 2015 - 17:33
Отправлено 18 Август 2015 - 16:06
Не наводите панику, этим манагерам вообще верить нельзя! Я вот больше Сени верю, он кажется говорил что должны строить.
Сообщение отредактировал layolla: 20 Сентябрь 2015 - 17:33
Отправлено 18 Август 2015 - 16:37
Отправлено 18 Август 2015 - 19:07
А менеджер какой компании? Если менеджер домуса и пр.пр, то это вообще врунишки:-) а к менеджерам Недвижимость-Стандарт есть некое доверие.
не домусовские.
Манагер конечно может ошибаться. Но и запрет на строительство под ЛЭП тоже имеется, то что ЛЭП переставлять не будут тоже уверен на 99%...
Отправлено 18 Август 2015 - 19:19
а чьи?
Отправлено 18 Август 2015 - 19:37
Н-С. но реально, в охранной зоне ЛЭП строить нельзя а уж под проводами, многоэтажные постройки до проводов точно не разрешат...
(я вот думал на счёт пятачка ЗА ЛЭП, где сейчас лесок...но сказали что это уже не ДУКС а непойми кто и не особо чешется...
Сообщение отредактировал ITDiver: 18 Август 2015 - 19:39
Отправлено 18 Август 2015 - 19:45
Вот Н-С - они все-таки могут быть в курсе... Под ЛЭП разве нельзя просто площадку заасфальтировать?
Отправлено 18 Август 2015 - 20:02
Вот Н-С - они все-таки могут быть в курсе... Под ЛЭП разве нельзя просто площадку заасфальтировать?
без разрешения энергетиков нельзя(для физиков штраф 5-10мрот, для юриков 100-200 вроде за каждый факт нарушения)...а будет ли оно, это разрешение...Да и что его им асфальтировать - это нам нужно. им то это выгоды не приносит. Да и даже стоянка непосредственно под проводами запрещена по правилам...У нас конечно закон что дышло...так что как оно в реальности будет я хз.
Как вариант самим скинуться и глухой ночью заасфальтировать))))
Отправлено 18 Август 2015 - 20:07
На новом генплане они были.
Подскажите где генплан можно посмотреть?
Без парковок будет полный пипец
Сообщение отредактировал layolla: 20 Сентябрь 2015 - 17:34
Отправлено 18 Август 2015 - 20:23
по слову генплан во второй очереди можно поискать. Там видно что-то за 1-2 корпусом, что-то "на 300 м/м". Вот только на том генплане указан и 24 корпус, а вроде приняли решение его не строить...
Отправлено 18 Август 2015 - 20:59
без разрешения энергетиков нельзя(для физиков штраф 5-10мрот, для юриков 100-200 вроде за каждый факт нарушения)...а будет ли оно, это разрешение...
удивительно... стоянку под ЛЭП нельзя, а вот парк, прогулочную зону - пожалуйста =)... ну так это другая ведка .. простите вырвалось
Сообщение отредактировал layolla: 20 Сентябрь 2015 - 17:35