это неинтересно. только жизнь - это в нашем случае от силы полгода из десятков лет. реально же расходы будут выше 0.3%, 0.5-0.6% на круг(в тех страховых что дали, по их же словам(обзвонил все 3)... Опять же от возраста сильно зависит - я посмотрел график роста процентов по годам - он там неплохо возрастает потом))
Интересней предложения из предложеных компаний не было. Если есть какая-то возможность удешевить - я только за
штраф за невнесение денег за 15 дней до - 10% от платежа, это самое "дорогое" у нас
Это да, попадос конечно...
Ну опять же, подключили автоматом "почётный клиент" со скидкой 50% - не спрашивая, включив в "комиссию за перевод"...
Меня спрашивали, я согласился, т.к. без этого пакета перевод стоил бы 2500 (кажется) а с ним -50%. Перевода с комиссиями на самом деле 3: первоначальный взнос, страховка и выдача. Так что отбилась стоимость пакета. Комиссии грабительские на самом деле...
про важную вещь с МКБ - у них "входящие" могут быть платны!! как в роуминге
Это как? Вносить деньги на карту в банкомате платно? Не может быть... А по Вашей схеме похоже нужно платить за внутрибанковский перевод, наверное....