В АШАНе смотрите на сроки его производства!!! Он должен быть не более суток.придется покупать в Ашане.
ШАШЛЫК!
Отправлено 04 Август 2005 - 19:57
Отправлено 04 Август 2005 - 20:14
Буду в АШАНЕ куплю:
1. уголь 3 - 5 кг,
2. тарелки 50 шт (пусть лучше останется на потом),
3. вилки, ложки, ножи 30 комплектов,
4. салфетки 5 пачек,
5. стаканы 50 шт.,
6. мешки для мусора.
ОК?!
Может еще скатерти будут нужны?! На чем "поляну"-то накрывать?!
P. S. Еду одна, спиртное не пью совсем (даже пиво), свинину не ем... буду на колесах...
Отправлено 04 Август 2005 - 20:37
Дельная мысль... Может у кого и столик найдется?Может еще скатерти будут нужны?! На чем "поляну"-то накрывать?!
это нормально, компанию мы вам обеспечим.P. S. Еду одна,
газировочки нальём!спиртное не пью совсем (даже пиво),
найдем чем вас накормить (хлебушком) Гы!!!свинину не ем...
это определённый плюс в данном походе.буду на колесах...
P.S. угля надо 5 кг. минимум.
Отправлено 05 Август 2005 - 08:06
Итого имеем:- Лилу. На колёсах. Одна. Не пьёт. Покупает уголь.Еду одна, спиртное не пью совсем (даже пиво), свинину не ем... буду на колесах...
- sveta2005. На колёсах. Одна. Не пьёт ничего кроме кофе. Занимается организацией праздника.
- ЛИС. На колёсах. Не пьёт, но пиво привозит.
Может и мне на машине поехать? Лимонад - тоже запивочка к шашлыку... Жена (если поедет) алкоголь не будет.- menedjer. Ей вообще ехать никуда не нужно. Что будет пить - неизвестно. Занимается организацией праздника в части похода по этажам...
- Дубки, Mebius - отмалчиваются. Как поедут, в каком составе и что будут пить - неизвестно.
- Мурзик на турок мяучит со страшной силой... и вообще его в Одинцово подберёт VladSt. Что будет пить - неизвестно... наверное молочко. В каком он будет количестве - неизвестно.
- VladSt. На колёсах. Пьёт водку. Забирает из Одинцово Juli, Akhtubinets'а с женой до кучи к Мурзик. Будет ли с Владом его жена - не отследил.у
- Akhtubinets. Пешком (на Владе). Пьёт водку. Что будет пить супруга - не сказал.
- Juli. Пешком (на Владе). Пьёт пиво (или вино).
Кажется, ничего не упустил...
Отправлено 05 Август 2005 - 08:11
Столика на такое скопление народа (ведь не факт, что ещё кто-нибудь не присоседится) одного пожалуй будет мало. Лучше действительно скатерти в загашниках поискать или купить на крайний случай...Дельная мысль... Может у кого и столик найдется?
Хватит?P.S. угля надо 5 кг. минимум.
Отправлено 05 Август 2005 - 08:17
В натуральном виде усами не располагаю, в отличие от своего изображения...Ну Ваш портрет мы давно лицезреем около Ваших сообщений,
О, домиков там уже много! С каким из них его ассоциировать?вот Akhtubinets будет трудноузнаваем, он как-будто наши дубковские домики напоминает.
Отправлено 05 Август 2005 - 08:18
Влад сказал что захватит 4-х чел из Одинцово, отвезет и потом, за женой съездит (кстати, Влад, что она пить будет?)VladSt. На колёсах. Пьёт водку. Забирает из Одинцово Juli, Akhtubinets'а с женой до кучи к Мурзик. Будет ли с Владом его жена - не отследил.
Отправлено 05 Август 2005 - 08:20
Не перепутать бы!О, домиков там уже много! С каким из них его ассоциировать?
Отправлено 05 Август 2005 - 08:23
4 человека: Juli, Akhtubinets с женой и Мурзик.Влад сказал что захватит 4-х чел из Одинцово, отвезет и потом, за женой съездит (кстати, Влад, что она пить будет?)
Если будет Мурзик не один, то не поместятся...
Отправлено 05 Август 2005 - 08:27
Тогда пусть они закупаются, а я на автобусике сразу к вам или может мне сразу в Дубки приехать?4 человека: Juli, Akhtubinets с женой и Мурзик.
Если будет Мурзик не один, то не поместятся...
Отправлено 05 Август 2005 - 09:20
Моя жена, как и я пьет ВОТКУВлад сказал что захватит 4-х чел из Одинцово, отвезет и потом, за женой съездит (кстати, Влад, что она пить будет?)
Отправлено 05 Август 2005 - 09:22
Поместятся, если все не по 200кг. Ауди машина большаяЕсли будет Мурзик не один, то не поместятся...
Отправлено 05 Август 2005 - 10:23
Планируем поехать вдвоём (он и она) эл...ездом, причем за рулем-штурвалом-реостатом оного , поэтому в питье ограничимся легким вином.Дубки, Mebius - отмалчиваются. Как поедут, в каком составе и что будут пить - неизвестно
А иначе можно этажи-подъезды попутать.
Отправлено 05 Август 2005 - 10:56
А где Вы его там парковать будете?эл...ездом, причем за рулем-штурвалом-реостатом оного
Отправлено 05 Август 2005 - 11:02
Я понял,Поместятся, если все не по 200кг. Ауди машина большая
5-го в багажник...
Отправлено 05 Август 2005 - 11:03
не! лучьше на крышу!Я понял,
5-го в багажник...
Отправлено 05 Август 2005 - 11:03
Наш бронепоезд запаркуем на запасном путиА где Вы его там парковать будете?
Отправлено 05 Август 2005 - 11:05
Menedjer договорится, и в Дубки проложат рельсу...А где Вы его там парковать будете?
Отправлено 05 Август 2005 - 11:05
Какой то Вы загадочный сегодня и говорите как то загадочно!Наш бронепоезд запаркуем на запасном пути
Отправлено 05 Август 2005 - 11:10
Так ведь праздник сегодня - месяц с открытия этой темы - самой позитивной и прогрессивной в общечеловеческом масштабе! Ура-а-а!!!Какой то Вы загадочный сегодня и говорите как то загадочно!