НЕТ. Мы из Мытищинских будем's. На шашлыках и познакомимся.А вы чего, одна банда?
ШАШЛЫК!
Отправлено 04 Август 2005 - 16:22
Отправлено 04 Август 2005 - 16:24
Так вот именно по этой самой причине мы и выдвинемся раньше.Кстати, я бы предложил не переносить срок рандеву на слишком раннее время. Хотя бы потому, что и электрички и автодороги будут переполнены обезумевшими дачниками, рвущимися на свои фазенды в поисках последних лучей уходящего лета...
А тем более время больше будет для общения.
Отправлено 04 Август 2005 - 16:26
Конечно, мы подождем пока это лето совсем уйдет, ну если не лето, то по крайней мере солнце. И вечерком добредем до полянки.Кстати, я бы предложил не переносить срок рандеву на слишком раннее время. Хотя бы потому, что и электрички и автодороги будут переполнены обезумевшими дачниками, рвущимися на свои фазенды в поисках последних лучей уходящего лета...
Может все-таки перенести, хотя бы на 12,00?
Отправлено 04 Август 2005 - 16:27
Это я. А писал я Менеджеру, а тут Лис.... Банда штоль какая?Это ЛИС или VladSt на портрете???
Отправлено 04 Август 2005 - 16:29
Поддерживаю!Может все-таки перенести, хотя бы на 12,00?
Мне из Гольяново до Дубков ехать часа два или около того, если своим ходом...
...а хочется и поспать часочек лишний, после трудовой недели...
Лицо знакомое, но через нас столько людей проходит...Мне кажется, что мы знакомы... ))))
А ЛИС, между прочим везде!а тут Лис.... Банда штоль какая?
Отправлено 04 Август 2005 - 16:31
отоспитесь на природе......а хочется и поспать часочек лишний, после трудовой недели...
Отправлено 04 Август 2005 - 16:32
пока все будут шашлык поедать?отоспитесь на природе...
Отправлено 04 Август 2005 - 16:32
На то он и ЛИС.А ЛИС, между прочим везде!
Отправлено 04 Август 2005 - 16:44
Отправлено 04 Август 2005 - 16:50
Что Вы там купите? Вы там хоть раз были!!!???Вино и пиво там купим, а шашлык там тоже есть и мы его с собой на этаж не потащим, поэтому потом купим.
Шашлык замороженый сами грызть будете, а Дубковское вино я вообще не знаю кто пить будет - краска одна. Вот весело будет когда Вы придете в Дубки за пивом а его там не будет, в связи с тем что местные подсуетились.
А вообще почитайте повнимательнее мы уже обо всем почти договорились.
Отправлено 04 Август 2005 - 17:09
...это я про опубликованный им автопортрет.
Легче будет опознавать друг дружку на рандеву.
Отправлено 04 Август 2005 - 17:15
Ну Ваш портрет мы давно лицезреем около Ваших сообщений,Кстати, VladSt подкинул тихим сапом хорошую идею, при условии, конечно, что зрительная память у всех хорошая...
...это я про опубликованный им автопортрет.
Легче будет опознавать друг дружку на рандеву.
вот Akhtubinets будет трудноузнаваем, он как-будто наши дубковские домики напоминает.
Отправлено 04 Август 2005 - 17:22
Вы не поняли постановку этой фразы!!! Я имел ввиду всё совсем наоборот.Что Вы там купите? Вы там хоть раз были!!!???
Шашлык замороженый сами грызть будете, а Дубковское вино я вообще не знаю кто пить будет - краска одна. Вот весело будет когда Вы придете в Дубки за пивом а его там не будет, в связи с тем что местные подсуетились.
А вообще почитайте повнимательнее мы уже обо всем почти договорились.
Всё надо покупать заранее. А о чём вы договорились?
Ну Ваш портрет мы давно лицезреем около Ваших сообщений,
вот Akhtubinets будет трудноузнаваем, он как-будто наши дубковские домики напоминает.
А меня узнаете?
Отправлено 04 Август 2005 - 17:28
Маскировка, знаете ливот Akhtubinets будет трудноузнаваем, он как-будто наши дубковские домики напоминает.
Отправлено 04 Август 2005 - 17:51
Да Вы как сказали что ничего дельного, я чуть со стула не упала, пыжусь тут вопросы придумываю, выводы делаю. И вообще кавычки надо ставить, когда кого-то цитируете, чтобы Вас правильно понимали.Вы не поняли постановку этой фразы!!! Я имел ввиду всё совсем наоборот.
Всё надо покупать заранее. А о чём вы договорились?
А о чем мы договорились, если еще не ясно, резюмирую:
Juli, Akhtubinets + his wife и Мурзик заукупают продукты и угли в Одинцовском подворье и едут с Владом, который обещал 4-х чел из Одинцово забрать.
Лилу вильки тарельки сальфетки покупает
ЛИС и Juzeppe+his wife встречаются в Дубках и покупают всякую хрень к пиву, а сам ЛИС в это время уже с пивом.
Лилу и Sveta на колесах (в смысле на машинах)
Дубки и Mebius пока не высказались как поедут (на сколько я помню)
Menedjer на своем рабочем месте нас ждет
Отправлено 04 Август 2005 - 18:22
Отправлено 04 Август 2005 - 18:34
купим в подворьеКто привозит ШАШЛЫК из свинятины?
Отправлено 04 Август 2005 - 18:44
Я на выходные постараюсь провести маркетинговые исследования продаж шашлыка в Подворье, если результат будет не очень удовлетворительный (хотя, не думаю), придется покупать в Ашане.Кто привозит ШАШЛЫК из свинятины?