ну как говорится хорошее оно государство или плохое, оно у нас одно и другого нет. какие люди в нем живут такое и государство в целом....
Вот с этим полностью согласна! А обижаться не нужно! Просто Вы тоже меня не слышите, я ж не говорю, что государство плохое и платить за проезд по этому поводу не нужно. Просто мы должны бороться как-то за свои права и отстаивать свои интересы сообща, а не идти войной на "бедных зайцев". Может у кого идеи есть, как остановить неадресный рост тарифов и улучшить обслуживание? Совершенно понятно, что рост цен и укрепление обороны за турникетами ни к каким результатам не приводит. И "зайцы" целы и "волки" как были ненасытными, так ненасытными и остались. А мы с вами как были в дураках, так в дураках и живем. Если бы увеличение тарифов прибавило зарплату тому же железнодорожнику или контролеру - дело другое! Тогда я обеими руками "за", да и сама бы глядишь пошла на железную дорогу вагоны мыть
! А то, вот например, стоимость услуги за оплату проезда прямо в электропоезде квитанцией от контролера повысили с 24 рублей до 40 рублей за квитанцию, а вы думаете при этом зарплату контролерам подняли? Я лично спрашивала, ничего подобного, только план увеличили, а в связи с этим и премию срезали. Куда деньги идут?
Может поругаемся, да письмо какое коллективное напишем в секретариат РЖД. Все ведь недовольны по большому счету, кроме тех конечно, кто повышением тарифных ставок пытается от конкурентов на сидячее место избавиться. И дело не только в "Спутнике", дело в обеспечении железнодорожным транспортом нашего города вообще.