Медицина здесь бессильна.дверь броня
Вот ссылка в помощь.
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:32
Отправлено 28 Январь 2008 - 17:03
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:07
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:25
Первое сообщение данной темы.а самое главное где и во сколько и когда что то я выпал из темы
Сообщение отредактировал Сегреич: 28 Январь 2008 - 18:26
Отправлено 28 Январь 2008 - 20:52
Прям как прокурор спрашиваете....живу я в зелике....дверь броня....паспортные даннные позже выложу))).
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:16
Уважаемые будущие жители нашей новостройки!
Скажите кто-нибудь собирается идти на акцию Дверей Неман,которая будет проходить в нашем доме....просто вы молчите,а я одна как-то идти не хочу.
И расскажите пожалуйста,уважаемые организаторы акции, что будет представленно на вышей акции-выставке?
Подтягивайтесь и пишите...двери ведь все равно ставить.
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:39
допустим "Гранд "Хоть я и не понял, где вы живёте, это не принципиально. Спросил для того, чтобы подсказать к кому обратиться. Насколько мне известно "Броня"-это фирма предлагающая очень широкий круг различных дверей. Дверь какая?
Отправлено 29 Январь 2008 - 09:35
Хоть я и не понял, где вы живёте, это не принципиально. Спросил для того, чтобы подсказать к кому обратиться. Насколько мне известно "Броня"-это фирма предлагающая очень широкий круг различных дверей. Дверь какая?
Отправлено 29 Январь 2008 - 10:24
Броня ... называется домино
Отправлено 29 Январь 2008 - 11:10
Пожалуйста, сформулируйте свой вопрос. Не понятно, про какую дверь вы говорите. Это «Неман» один, а «Грандов» всяких хватает. За красивым названием скрываются многие, даже несколько дверей. Речь о компании «Гранд»? Есть «Ле-Гран», Климовский.допустим "Гранд "
Отправлено 29 Январь 2008 - 22:41
Ну и чо мне делать...Установить дополнительный замок на вашу дверь теоретически можно. Практически это может сделать слесарь высочайшего класса, ввиду некоторых особенностей этой модели. Экономически это не целесообразно.
Дело в том, что каждая конструкция должна быть сбалансирована. Согласитесь, глупо ставить на почтовый ящик или форточку, тяжёлый замок с патентованными защитами, или в сейф поставить замок от почтового ящика. В вашем случае ситуация примерно такая же.
Китайские производители основу жёсткости конструкции возложили на гофрированный картон. Изнутри и снаружи лист легкого металла толщиной 0,8мм, в лучшем случае 1,2 мм. Внутри гофрокартон. Всё. Сколько бы там не было, так называемых точек запирания и замков, даже самых – самых, конструкция разрушается любым столярно-слесарным инструментом очень быстро. А кухонным инвентарём просто - быстро.
Я, как представитель производителя стальных дверей, из этических соображений не могу сказать, что китайская или какая-то другая дверь, это плохо. Могу привести примеры, дать характеристику, сравнить, посоветовать, а выбор за вами. Вы свой выбор сделали.
У каждого свой взгляд на качество и необходимость, свои требования к двери и безопасности вообще.
Совсем не давно, я видел полемику на тему укрепления двери китайского производителя. Если найду, приведу ссылку.
Отправлено 30 Январь 2008 - 08:24
Не знаю. Для начала приходите 2 февраля, кое-что покажу, посоветуемся. Безвыходных положений не бывает.Ну и чо мне делать...
Отправлено 30 Январь 2008 - 08:47
Отправлено 03 Февраль 2008 - 22:43
Отправлено 04 Февраль 2008 - 08:58
Как я понял, замерщик походил по нескольким квартирам и везде проемы стандартного размера. Поэтому дальше уже мерить не имело смысла. Но лучше уточнить.Вобщем-то, наверное, акция прошла неплохо, люди были, интересовались... Мы и сами заказали дверь... Вот только обещанный замерщик так и не появился, а мы ждали, ждали... Правда было чем заняться... Уехали уже после 6 вечера.
Зато с соседями повидались, прикинули что и как делать в своей квартире...
Надеюсь теперь хоть в понедельник замерщик объявиться, по крайней мере, в "телефонном виде"... Не очень хочется завозить инструменты и расходники при замке, который вскрывается "с пол пинка".
Сообщение отредактировал Сегреич: 04 Февраль 2008 - 09:58
Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:43
Как я понял, замерщик походил по нескольким квартирам и везде проемы стандартного размера. Поэтому дальше уже мерить не имело смысла. Но лучше уточнить.
Акция, действительно, прошла неплохо. Если был бы свет в подъезде, то было бы еще лучше.
Всем, кто пришел - спасибо! И персональное спасибо представителю компании "Неман" - Константинову Владимиру, за организацию акции и конструктивный диалог по стальным дверям!
Обращаю внимание, что еще появилось предложение компании "Кто Там?" по стальным дверям "Неман". Подробности здесь.
Сообщение отредактировал mamushka: 04 Февраль 2008 - 13:43
Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:25
Отзвонились нам с утра, так и есть... Вот только надо было ж в субботу отзвониться и предупредить, что не придет, так как все кругом стандартное, все кругом одинаковое Чтоб мы не сидели до сумерек...Как я понял, замерщик походил по нескольким квартирам и везде проемы стандартного размера. Поэтому дальше уже мерить не имело смысла. Но лучше уточнить.
Сообщение отредактировал Sergik: 04 Февраль 2008 - 16:27
Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:37
Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:23
Покупая двери в ГРОССТРОЙ, вы имеете гарантию на изделие - 10 лет.