Тут кто-то писал по поводу входов в наш Колизей... мне кажется, что входы будут через каждый корпус. Вот посмотрите, выделил на фото.
ул. Набережная, д.29к1 (III очередь. кк.14,15)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:20
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:30
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:32
Интересный вариант, я таких домов ещё не видела. Другой вопрос, как можно будет подъехать грузовому автомобилю, скорой помощи и т. д., к подъезду или только через парковку? Мебель как заносить в дом?Тут кто-то писал по поводу входов в наш Колизей... мне кажется, что входы будут через каждый корпус. Вот посмотрите, выделил на фото.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:15
как можно будет подъехать грузовому автомобилю, скорой помощи и т. д., к подъезду или только через парковку? Мебель как заносить в дом?
Через западный и восточный въезд. Над парковкой будет движение вдоль всех корпусов
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:07
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:59
Всем привет! кто-нибудь знает где можно достать план квартиры с размерами стен ( длина по периметру)?
Сам ищу второй месяц, говорят, только после принятия квартиры от застройщика можно получить.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:10
Сам ищу второй месяц, говорят, только после принятия квартиры от застройщика можно получить.
тоже слышал, что только после приема квартиры
П.с. Мы с женой, чтобы хоть примерно прикинуть размеры посчитали кирпичи, которые видно на наружной стене (размер то у них стандартный), так можно точно оценить размеры балкона, ну и дальнейшие размеры квартиры, если принять что пропорции в планах на сайте верные
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:39
тоже слышал, что только после приема квартиры
П.с. Мы с женой, чтобы хоть примерно прикинуть размеры посчитали кирпичи, которые видно на наружной стене (размер то у них стандартный), так можно точно оценить размеры балкона, ну и дальнейшие размеры квартиры, если принять что пропорции в планах на сайте верные
Над моей квартирой уже дизайнер работает, если наложить план в рабочую программу, то можно получить примерные размеры. Я вот на стройку ходил, общался с рабочими, оставил свой телефон, чтобы мне размеры сделали, но никто так и не позвонил. Мне кажется, что там внутри еще нечего измерять.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:36
Над моей квартирой уже дизайнер работает, если наложить план в рабочую программу, то можно получить примерные размеры. Я вот на стройку ходил, общался с рабочими, оставил свой телефон, чтобы мне размеры сделали, но никто так и не позвонил. Мне кажется, что там внутри еще нечего измерять.
там все перегородки уже установлены, поэтому примерно замерить можно пока без учета штукатурки
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:18
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 20:13
О, мерси, прям моя планировочкаКогда покупал у менеджера был вот такой план с некоторыми размерами. IMG_2112.JPG
Летом ходил смотреть квартиру, все перемерил, размеры сошлись.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 20:13
Ого, а нам такой план не показывали только цветной, который на сайте выложен
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:46
А как бы найти этого прораба?В группе кто-то писал в июне что размеры квартиры узнал у прораба. Тоже для дизайнера нужны были.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:48
у Вас 2-ка?О, мерси, прям моя планировочка
мне тоже не показывали, сам случайно увидел у менеджера на столе в куче бумаг такой план и сильно попросил сфоткать, он не отказал)))Ого, а нам такой план не показывали только цветной, который на сайте выложен
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 02:19
Нет, 3-кау Вас 2-ка?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:54
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:54
Щас не знаю но раньше его вагончик стоял рядом с вагончиком охраны с северного въезда, со стороны набережной вобщем. тоже хотел пройти, посмотреть квартиру, дед-охранник не пустил, я к прорабу, а он, как мне показалось, по русски не але вообще. или может это не прораб был))) но сидел в кабинете, почти в пиджаке и галстуке.)))) и в каске самое главноеВсем привет. Сейчас была в офисе "вся недвижимость", хотела узнать как можно посмотреть квартиру. Менеджер сказала что только после сдачи дома. Но шепотом добавила "или попробуйте найти прораба на стройке и договориться". Друзья, кто знает где найти прораба?
Сообщение отредактировал Космос: 21 Ноябрь 2016 - 17:00
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:17
День добрый) я в свой лучик (11 корпус) ходил без всяких прорабов, был в квартире когда еще небыло внутренних перегородок)) было бы желание))) главное лазейку найти через которую строители ходят в магаз))) как выберусь в Водники схожу в 15 корпус
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:38