Конечно. Можно и без...))А в магазин на лифте можно будет в тапочках спуститься?
ул. Набережная, д.29к1 (III очередь. кк.14,15)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:14
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 14:32
Конечно. Можно и без...))
без лифта....)))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:15
Конечно. Можно и без...))
Вааще огонь, холодильник можно не покупать Все свежее с прилавка будем брать и сразу на плиту.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:20
А в магазин на лифте можно будет в тапочках спуститься?
А в какой-такой магазин можно будет спуститься?))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:48
смотрю я на этот "колизей" каждый день благо почти все окна в него упираются и все меньше он нравится зайти внутрь можно с востока и запада, север юг отдали под машины - по сути "Парусный бульвар" или как его там перекрыт с двух сторон въездом на парковку, сбоку пристройка из гаражей над ней дорога с будущей парковкой, как то неуютно получается.
Уже сейчас понятно что внутри будет мало света и почти не будет зелени, максимум пару детских площадок, более менее квартиры будут с видом на север и окнами наружу. У кого окна внутрь и низкий этаж увидят лишь кусок неба и стены вокруг (ассоциации не самые приятные).
страшно подумать сколько там будет жить народу, когда заселят процентов 80 квартир.
многие бы предпочли в центре малоэтажное строение типо ФОК, но у ДСК другие заботы - как можно больше проданных метров, а потом пожизненное их обслуживание (доение).
Сообщение отредактировал longlake: 11 Ноябрь 2016 - 17:50
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:47
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:50
Так это не уменя нужно спрашивать будет я не знаюА в какой-такой магазин можно будет спуститься?))
Rosso, а Вы всегда жили возле ст. Водники?
Нет, не всегда с 73 года
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:00
просто у меня там дальние родственники жили, кажется Кузьмины.Так это не уменя нужно спрашивать будет я не знаю
Нет, не всегда с 73 года
А наш дом напротив был, около станции со стороны магазинчика. Снесли...Так это не уменя нужно спрашивать будет я не знаю
Нет, не всегда с 73 года
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:05
А мне нравится наш Колизей может потому что окна все на набережную выходят. И то что во дворе Детская площадка отделена будет от проезжей части тоже за плюс считаю. А все моменты "как проходить, куда обходить" будет видно ближе к концу стройки. Если я не ошибаюсь, то в 11-17 доме есть возможность попадать в подъезд с двух сторон дома, но могу ошибаться.смотрю я на этот "колизей" каждый день благо почти все окна в него упираются и все меньше он нравится зайти внутрь можно с востока и запада, север юг отдали под машины - по сути "Парусный бульвар" или как его там перекрыт с двух сторон въездом на парковку, сбоку пристройка из гаражей над ней дорога с будущей парковкой, как то неуютно получается.
Уже сейчас понятно что внутри будет мало света и почти не будет зелени, максимум пару детских площадок, более менее квартиры будут с видом на север и окнами наружу. У кого окна внутрь и низкий этаж увидят лишь кусок неба и стены вокруг (ассоциации не самые приятные).
страшно подумать сколько там будет жить народу, когда заселят процентов 80 квартир.
многие бы предпочли в центре малоэтажное строение типо ФОК, но у ДСК другие заботы - как можно больше проданных метров, а потом пожизненное их обслуживание (доение).
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 10:05
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:05
смотрю я на этот "колизей" каждый день благо почти все окна в него упираются и все меньше он нравится зайти внутрь можно с востока и запада, север юг отдали под машины - по сути "Парусный бульвар" или как его там перекрыт с двух сторон въездом на парковку, сбоку пристройка из гаражей над ней дорога с будущей парковкой, как то неуютно получается.
Да нормально там света внутри! Что вы людей пугаете? Я в камеры смотрела, специально наблюдала, будет ли свет внутри колодца, все там будет, расстояние достаточно большое! Может сейчас зима и вам просто света не хватает?)
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:42
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:50
Я была во дворе 14-15 корпусов, места там много, дома далеко друг от друга, это только со стороны кажется что совсем рядом.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:09
Да нормально там света внутри! Что вы людей пугаете? Я в камеры смотрела, специально наблюдала, будет ли свет внутри колодца, все там будет, расстояние достаточно большое! Может сейчас зима и вам просто света не хватает?)
Я делал фото внутри колодца 4-5 корпус в августе месяце около 14-00, так вот тень начиналась от 6 этажа и ниже, выше шестого этажа солнце светило в окна. Если смотреть вебкамеру, то света там полно Деревья можно посадить, двор будет самый тихий, если не брать в расчёт детский смех ))
Я была во дворе 14-15 корпусов, места там много, дома далеко друг от друга, это только со стороны кажется что совсем рядом.
Прям бальзам на душу)) А то я уже начала себе вечную темноту, как в подземелье, представлять)))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:36
У Вас есть пропуск на стройку?Я была во дворе 14-15 корпусов, места там много, дома далеко друг от друга, это только со стороны кажется что совсем рядом.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:53
У Вас есть пропуск на стройку?
Раньше с проходом было проще, наверное тогда люди и успели побывать
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:27
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:41
У Вас есть пропуск на стройку?
если очень захотеть.....
Как думаете, когда можно будет попасть в окружение своих родных стен?
после сдачи дома
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:16
Есть у Вас возможность делать раз в две недели точно такую же фотографию с точно такого же ракурса, чтобы можно было потом все фотки разместить в одном месте и понаблюдать, как он преображается.
Делать фото - не проблема.
Только изменений сейчас не видно... снегом все завалило и сосульки больщущие появились разве что