Вот так и рождаются слухи
Сообщение отредактировал Zuleyka: 27 Октябрь 2016 - 10:03
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:39
Вот так и рождаются слухи
Сообщение отредактировал Zuleyka: 27 Октябрь 2016 - 10:03
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:38
Выяснила, эти дома что в репортаже строил ДСМУ, качество у домов от ДСМУ и правда отвратное
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:43
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:45
ДСМУ как-то связано с ДСК?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:11
ДСМУ как-то связано с ДСК?
нет
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:13
Ну видимо тогда нет причин для беспокойства.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:18
Спасибо за ссылку, а то я уже весь сайт канала замучила поисками. Конечно, ситуация ужасная у этих домов. Дай Бог, у нас все закончится благополучно.
Эти дома строил ПИК.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:50
Не знаю как остальным, но мне очень понравилось качество 18 корпуса в НВ при приёмке. Начиная с внешнего вида, подъезда, заканчивая квартирой. Говорят это зависит от подрядчика, вероятно у нас были хорошие строители. За что им благодарность.
Насчёт достроят\недостроят - уверен, что достроят в срок и всё будет у вас хорошо. Им ещё 24й корпус продавать и достраивать, и в Центральном тоже.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:01
Насчёт достроят\недостроят - уверен, что достроят в срок и всё будет у вас хорошо. Им ещё 24й корпус продавать и достраивать, и в Центральном тоже.
Вот Человечище! Ура!!! на этом и остановимся!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:01
Не знаю как остальным, но мне очень понравилось качество 18 корпуса в НВ при приёмке. Начиная с внешнего вида, подъезда, заканчивая квартирой. Говорят это зависит от подрядчика, вероятно у нас были хорошие строители. За что им благодарность.
Мы, прежде чем взять квартиру в 15-м корпусе, смотрели от Азбуки жилья двушку в длинном доме (тогда он назывался 1-2 корпус) и однушку в одном из лучиков, сейчас уже не помню точно в каком. Вид подъездов, стен и полов в квартирах тоже понравился, единственное, что смутило - это окна. В обоих случаях это были 2 и 3 этажи, и окна почему-то были в очень плохом состоянии, с царапинами, без пленки. Может, конечно, квартиры на нижних этажах использовали рабочие. Очень надеюсь, что в новых корпусах качество постройки будет как минимум не хуже.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:19
Мы, прежде чем взять квартиру в 15-м корпусе, смотрели от Азбуки жилья двушку в длинном доме (тогда он назывался 1-2 корпус) и однушку в одном из лучиков, сейчас уже не помню точно в каком. Вид подъездов, стен и полов в квартирах тоже понравился, единственное, что смутило - это окна. В обоих случаях это были 2 и 3 этажи, и окна почему-то были в очень плохом состоянии, с царапинами, без пленки. Может, конечно, квартиры на нижних этажах использовали рабочие. Очень надеюсь, что в новых корпусах качество постройки будет как минимум не хуже.
У нас на 7ом этаже окна были в идеальном состоянии. Я аж удивился, после отзывов на форуме, ожидал худшего. Плёнка на месте, без царапин, без бетона и грязи. Открываются нормально, одна створка каждого окна даже в режиме форточки открывается. Фурнитура (ручки) правда хлипкая, хочется заменить.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:25
У нас на 7ом этаже окна были в идеальном состоянии. Я аж удивился, после отзывов на форуме, ожидал худшего. Плёнка на месте, без царапин, без бетона и грязи. Открываются нормально, одна створка каждого окна даже в режиме форточки открывается. Фурнитура (ручки) правда хлипкая, хочется заменить.
Это очень хорошо) Значит, есть шанс, что окна будут в порядке. А то я уже настраиваю себя на то, что их сразу придется менять.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:58
Хотел спросить, а на балконах какие будут стеклопакеты, такие же, как и в окнах или с одним стеклом сдвижные?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:00
на балконах стеклопакеты не ставят будет алюминий и в 90% случаев криво установленный
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:04
Вот такие у нас окна на лоджии. Однокамерный стеклопакет. Не нравится, что очень высокая стенка на лоджии, могли бы и пониже сделать, в остальном хорошо.
Так же виден кусочек окна кухни.
Но это всё в каждом корпусе индивидуально. Мы сейчас живём на набережной, там алюминивые сдвижные окна на лоджии.
Сообщение отредактировал Svistkov: 27 Октябрь 2016 - 16:50
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:20
Вот такие у нас окна на лоджии. Однокамерный стеклопакет. Не нравится, что очень высокая стенка на лоджии, могли бы и пониже сделать, в остальном хорошо.
Так же виден кусочек окна кухни, двухкамерное.
Но это всё в каждом корпусе индивидуально. Мы сейчас живём на набережной, там алюминивые сдвижные окна на лоджии.
Очень хорошо смотрится! У Вас дом один из лучей? Мне там очень понравился балкон в однокомнатной квартире. Он был 8 м. В два раза больше, чем в двушке)) Тоже показалось, что очень высоко располагаются окна, но я так понимаю, что пол поднимется при отделке, и будет комфортнее.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:25
Очень хорошо смотрится! У Вас дом один из лучей? Мне там очень понравился балкон в однокомнатной квартире. Он был 8 м. В два раза больше, чем в двушке)) Тоже показалось, что очень высоко располагаются окна, но я так понимаю, что пол поднимется при отделке, и будет комфортнее.
18 корпус, лучик из последних сданных, двушка. Лоджия по ощущениям большая.
Правда очень расстраивает миниатюрное окно на кухне, не знаю зачем так было делать
Наверно это здесь оффтоп, простите.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:26
Так же виден кусочек окна кухни, двухкамерное.
У Вас двухкамерные окна есть?
У нас все окна однокамерные в 18-м...
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:51
У Вас двухкамерные окна есть?
У нас все окна однокамерные в 18-м...
Нет, попутал, однокамерные!
Замените сэндвич в балконной двери на стеклопакет - светлее будет.
Так и хотим сделать.