не какие не будут
возможно весть район огородят но врятли.
это фантазии форумчан
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:50
не какие не будут
возможно весть район огородят но врятли.
это фантазии форумчан
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:37
Я пересказал лишь то, что сказали в стандарт-недвижимость. На истину в последней инстанции не претендую!)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:20
Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:56
Ну вот по опыту проживания в таких домах-могу сказать, что плюсиков Много)) Особенно в виде колясок-да их есть где ставить, но площади не бесконечны...а дом достаточно многоквартирный. Консьержка у нас родственница из УК-так вот ее ЗП -это ЗП человека с высшим образование в подмосковье-я ничего плохо сказать не могу-тетенька душевная и платим ей Зп всем домом. Ремонт этого самого Холла-а особенно почему-то постоянно ремонтируются полы в холле...собирают с жильцов Помимо Общедомовых расходов-ровно как и обустройство комнаты консьержа. То что лифт в паркову-ДА это реально Удобно, но это если у вас куплена или арендована эта Парковка-а тариф в доме Бизнес-класса сразу определенный.НУ и заметно выше квартплата-конечно если ты способен купить бизнес-класс, то издержки на подобную мелочевку это так Пшик...но в месяц они набегают изрядно, особенно если ты не ставишь коляску в холле, и у тебя три машины и две из которых стоят на улице т.к. Подвал не резиновый ,а жильцов не мало и в каждой квартире несколько машин. Удобство такого дома только в том-что попадание во двор человека из вне ограничено-в части безопасности это удобно тут вопросов нет. Поэтому мой простой человеческий совет-очень взвешенно надо покупать такие квартиры если идет сравнение их с эконом-классом, Когда сравнения нет, а вариант только бизнес - оно все удобно)))).
говорят там 2-х ярусная парковка будет
Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:51
говорят там 2-х ярусная парковка будет
между 19-м и 20-м, говорят, что возможно 2-х ярусная тоже будет
Сообщение отредактировал kayne: 19 Апрель 2015 - 16:06
Отправлено 19 Апрель 2015 - 16:36
Куда ее там впихнут? и когда? И где?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 07:57
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:53
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:13
Нашел методом тыка их страницу 14-15 корпусов:
http://www.stroydom....id=45&Itemid=17
На страничке нет никакой информации по корпусам(( Звонила в ДСК, сказали, что продажи еще не начались
Отправлено 18 Май 2015 - 13:40
Как-то для супер-пупер элитных домов и квартир от 80 квадратов и выше( я про трешки) всего одна ванна+туалет(т.е.2 санузла) - маловато будет при том, что и площадь санузлов не шикарная, а так самая средняя
Отправлено 18 Май 2015 - 13:41
Какие-то они пока даже некрасивые вырастают... Почему-то кирпичи исключительно светлые...
Отправлено 18 Май 2015 - 13:57
Какие-то они пока даже некрасивые вырастают... Почему-то кирпичи исключительно светлые...
Да и двор-колодец не особо вдохновляет...
Отправлено 18 Май 2015 - 14:11
Да и двор-колодец не особо вдохновляет...
Вот это точно... как то смотрел передачу о домах кольцах, которые построили к Олимпиаде 80.
Очень оказалось не удобное решение, в том числе и касаемо распространения звуков в колодце(
Отправлено 18 Май 2015 - 14:18
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 18 Май 2015 - 14:19
Отправлено 18 Май 2015 - 14:33
...Зато, по сравнению с набережной, будет не так ветрено..
Посадим деревья, будет всем хорошо (или чуть лучше, чем сейчас). Всему свое время.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 18 Май 2015 - 14:44
Отправлено 18 Май 2015 - 14:34
Появились планировки
Посмотрел планировки... тоже не нашел ни одной мне приглянувшейся.
В проектной декларации указано что 3-х комнатные квартиры должны быть до 108 м2, не увидел их в планировках... как впрочем и 4-х комнатных квартир, которые заявлены по проекту.
С интересом ждал большие квартиры в этом корпусе... думал вдруг будут интереснее чем в 13 корпусе. Не сложилось))))
Отправлено 18 Май 2015 - 14:46
Посмотрел планировки... тоже не нашел ни одной мне приглянувшейся. В проектной декларации указано что 3-х комнатные квартиры должны быть до 108 м2, не увидел их в планировках... как впрочем и 4-х комнатных квартир, которые заявлены по проекту. С интересом ждал большие квартиры в этом корпусе... думал вдруг будут интереснее чем в 13 корпусе. Не сложилось))))
они есть, но только на последнем этаже некоторых секций, их планировки на сайте не выложены
честно сказать для элитного дома планировки совсем не элитные
Отправлено 18 Май 2015 - 15:03