надо договор почитать какой у нас там срок прописан и что с пенями за просрочку
ул. Набережная, д.29к1 (III очередь. кк.14,15)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:30
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:20
Ждём отчёт тогда.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:29
добрый день всем. А есть шахматка по нашим корпусам?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:10
Да есть, надо поискать)))добрый день всем. А есть шахматка по нашим корпусам?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:21
добрый день всем. А есть шахматка по нашим корпусам?
http://www.nhouse.ru...38669-шахматки/
Сообщение отредактировал layolla: 22 Сентябрь 2016 - 15:22
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:10
Мне тоже в ноябре 2015 говорили что планируют сдачу всего микрорайона в декабре 2016.
Нам в феврале говорили про 1 квартал 2017. Я надеюсь хотя бы на 2 квартал.
Официально весь район должны завершить в конце 2017 года. И наш дом в последней очереди. Будем надеяться что теперь стройка поживее пойдет (после сдачи многих объектов в этом году)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:13
Нам в феврале говорили про 1 квартал 2017. Я надеюсь хотя бы на 2 квартал.
Официально весь район должны завершить в конце 2017 года. И наш дом в последней очереди. Будем надеяться что теперь стройка поживее пойдет (после сдачи многих объектов в этом году)
Удивительно сколько разных сроков всем называли
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:17
ориентируйтесь на ДДУ. Опыт прошлых корпусов показывает, что около того и сдают. Наш дом сдался на 3 месяца раньше, но по словам прораба еще полгода стоял законсервированным и ждал сроков.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:30
Я думаю, всё будет зависеть от продаж квартир в наших корпусах.ориентируйтесь на ДДУ. Опыт прошлых корпусов показывает, что около того и сдают. Наш дом сдался на 3 месяца раньше, но по словам прораба еще полгода стоял законсервированным и ждал сроков.
Если будет много непроданных квартир, то при вводе в эксплуатацию застройщику придется платить налог на имущество юридических лиц с непроданного имущества. Плюс коммунальные услуги. По-моему, так. Поправьте меня, кто больше "в теме".
Сообщение отредактировал Zuleyka: 23 Сентябрь 2016 - 17:30
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:14
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:15
Интересно, исправят испорченную кирпичную кладку? Но такое оно уже давно стоит....
А ещё вчера увезли один из башенных кранов так что можно считать что глобальная стройка подходит к концу
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:37
У меня нет пока,не удалось выбраться, постараюсь в эти выходные дойти и пофотографировать.доброе утро всем! Rosso, есть новости?
Сообщение отредактировал Rosso: 26 Сентябрь 2016 - 20:37
- Zuleyka это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:47
15-ый корпус, 9-ый подъезд... Строители старательно видимо впихивали окно
Интересно, исправят испорченную кирпичную кладку? Но такое оно уже давно стоит....
А ещё вчера увезли один из башенных кранов так что можно считать что глобальная стройка подходит к концу
Там ещё монолит предстоит закрывать/ закрашивать альпинистам. Вряд ли комиссия такое примет.
Хочу обратиться заранее к профессионалам, чтобы сделали грамотную планировку и правильно раставили мебель, нарисовали выключатели с розетками и так далее.
По опыту проектирования 3-х квартир: лучше самому нарисовать в масштабе (например, в Visio, там почти все для этого есть), разместить мебель, сантехнику и т. д., потом розетки, подумать о возможных изменениях (например, детях) в будущем. Подвигать мебель, сравнить варианты...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:10
Друзья, есть тут владельцы двушки 55,5м2? Хочу обратиться заранее к профессионалам, чтобы сделали грамотную планировку и правильно раставили мебель, нарисовали выключатели с розетками и так далее. Если скинуться и сделать всем вместе, то можно неплохо сэкономить.
Есть такие. Только насколько эта планировка будет универсальной?
Вы планируете ставить стену между комнатой и кухней (там 2 окна и есть такая возможность). Мы пока думаем.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:43
Есть такие. Только насколько эта планировка будет универсальной?
Вы планируете ставить стену между комнатой и кухней (там 2 окна и есть такая возможность). Мы пока думаем.
Вот это как раз и хотелось бы обсудить, хотелось бы взвесить все плюсы и минусы этой стены..
Там ещё монолит предстоит закрывать/ закрашивать альпинистам. Вряд ли комиссия такое примет.
По опыту проектирования 3-х квартир: лучше самому нарисовать в масштабе (например, в Visio, там почти все для этого есть), разместить мебель, сантехнику и т. д., потом розетки, подумать о возможных изменениях (например, детях) в будущем. Подвигать мебель, сравнить варианты...
У меня нет времени на изучение данной программы, мне хочется довериться специально обученным людям, которые посоветуют грамотно все сделать. Даже если делать все самому, то есть куча нюансов, о которых мы можем не знать, и которые, в свою очередь, могут все испортить в будущем. Я хочу учесть при ремонте все мелочи, которые накопились
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:03
Друзья, есть тут владельцы двушки 55,5м2? Хочу обратиться заранее к профессионалам, чтобы сделали грамотную планировку и правильно раставили мебель, нарисовали выключатели с розетками и так далее. Если скинуться и сделать всем вместе, то можно неплохо сэкономить.
У меня нет пока,не удалось выбраться, постараюсь в эти выходные дойти и пофотографировать.
евродвушка имеется в виду?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:19
евродвушка имеется в виду?
Ога, та, которая угловая с двумя балконами
5-й подъезд 14-й корпус и 8-й подъезд 15-й корпус.
Сообщение отредактировал Rosso: 27 Сентябрь 2016 - 15:35
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:44
Вот это как раз и хотелось бы обсудить, хотелось бы взвесить все плюсы и минусы этой стены...
Вобщем, я "за" по поводу этой идеи. А сколько будет примерно стоить такая работа? Вы изучали цены?