На работе у нас собираются на сплав в июле, набирают команду.
это хорошо, а то все больше на корпоративы собираются ))
Отправлено 25 Май 2016 - 14:23
На работе у нас собираются на сплав в июле, набирают команду.
это хорошо, а то все больше на корпоративы собираются ))
Отправлено 25 Май 2016 - 22:49
Отправлено 26 Май 2016 - 12:47
не, куда мне ))
Отправлено 26 Май 2016 - 14:53
Мы Верим Вам, и Тянь-Шань по силам !
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 26 Май 2016 - 14:58
Отправлено 26 Май 2016 - 15:38
У него мотивация посильнее )))
Интересное мнение . Ну а будущему папе еще больше "мотиваций" забраться в какие-нибудь края где девок полно. г. Иваново например.
Правда с горами там не очень.
Отправлено 26 Май 2016 - 21:29
Отправлено 26 Май 2016 - 22:03
Вообще не вяжется что-то, велик на фото явно не тот который описан в статье, расстояние туда-обратно явно больше чем написано и тем более на велосипеде его за указанные сроки не преодолеть. Сам лично до Питера ездил за 3 дня.
да журнализды они и не такое напишут
вон контакты в 2 раза скорость увеличивают ))
Отправлено 27 Май 2016 - 13:36
Привет любителям активного отдыха и в частности велосипеда. Кто-нибудь уже пробовал добираться от нашего микрорайона, например до Алтуфьево?. Я вот вчера попробовал, вроде чего там 12 км, для меня это в среднем 35-40 мин легкого педалирования, но как-то на практике маршрут оказался гораздо сложнее чем казалось по карте и заняла эта затея полтора часа с учетом поиска проездных путей. Может кому-нибудь будет интересно обсудить? Ниже прикрепил маршрут. Самые неприятные места - это то что обозначено синим цветом, на просеке под ЛЭП дорога оказалась разбитой и местами даже заболоченой, и вишенкой на торте оказалась довольно большая стая собак, которые были весьма агрессивно настроены. Пришлось объезжать и ехать через кладбище, тоже не самое приятное место, но другой дороги там просто нет, ну или я не в курсе. Там где дорога лежит через коттеджный поселок, жители решили наглухо огородиться, и за забором тоже собачки, но эти вроде были дружелюбно настроены. Короче, затея пока провалилась. Если кто-то прикинул другой маршрут буду рад выслушать.
Отправлено 27 Май 2016 - 14:47
Привет любителям активного отдыха и в частности велосипеда. Кто-нибудь уже пробовал добираться от нашего микрорайона, например до Алтуфьево?. Я вот вчера попробовал, вроде чего там 12 км, для меня это в среднем 35-40 мин легкого педалирования, но как-то на практике маршрут оказался гораздо сложнее чем казалось по карте и заняла эта затея полтора часа с учетом поиска проездных путей. Может кому-нибудь будет интересно обсудить? Ниже прикрепил маршрут. Самые неприятные места - это то что обозначено синим цветом, на просеке под ЛЭП дорога оказалась разбитой и местами даже заболоченой, и вишенкой на торте оказалась довольно большая стая собак, которые были весьма агрессивно настроены. Пришлось объезжать и ехать через кладбище, тоже не самое приятное место, но другой дороги там просто нет, ну или я не в курсе. Там где дорога лежит через коттеджный поселок, жители решили наглухо огородиться, и за забором тоже собачки, но эти вроде были дружелюбно настроены. Короче, затея пока провалилась. Если кто-то прикинул другой маршрут буду рад выслушать.
Можно и как Вы,можно и прямо по Дмитровке через Лианозово. Добираюсь за полчаса. Полтора это перебор.
Отправлено 27 Май 2016 - 15:00
Можно и как Вы,можно и прямо по Дмитровке...
Учитывая трафик на Дмитровке и скоростной режим и кучу дублеров которые сливаются с Дмитровкой, мне кажется эта затея небезопасной. Прошлым летом шоссеров - спортсменов, которые гоняют по по трассам почти каждую неделю сбивали в Подмосковье. Или вы за ограждениями едете и там все места проезжаемые?
Отправлено 27 Май 2016 - 15:30
Учитывая трафик на Дмитровке и скоростной режим и кучу дублеров которые сливаются с Дмитровкой, мне кажется эта затея небезопасной. Прошлым летом шоссеров - спортсменов, которые гоняют по по трассам почти каждую неделю сбивали в Подмосковье. Или вы за ограждениями едете и там все места проезжаемые?
Еду по дублерам и, как правило, по тротуару. Он там свободен от пешеходов. Только крути педали.
Отправлено 27 Май 2016 - 17:18
Там многодетный папа на Эльбрус на велике забрался. У него мотивация посильнее )))
Для меня наличие детей это как раз лишняя причина не заниматься х-нёй. Потому что самое тупорылое что может сделать мужик - это оставить жену и малолетних детей одних. И ту не важна причина - "ушел к другой", разбился когда мерился писюнами гонялся на МКАДе с таким же идиотом или погиб под лавиной во время бессмысленного восхождения на какую-то гору.
Единственный вариант - если он так денег для семьи добывал, но и то... нахрена такая работа
Отправлено 27 Май 2016 - 17:23
Отправлено 27 Май 2016 - 18:33
Для меня наличие детей это как раз лишняя причина не заниматься х-нёй. Потому что самое тупорылое что может сделать мужик - это оставить жену и малолетних детей одних. И ту не важна причина - "ушел к другой", разбился когда мерился писюнами гонялся на МКАДе с таким же идиотом или погиб под лавиной во время бессмысленного восхождения на какую-то гору.
полный бред
если кто соберется на велике купацо в Троицкое - пишите, я поеду
. Если кто-то прикинул другой маршрут буду рад выслушать.
я б так ехал от Долгопы
на Долгопрудненском шоссе или пустые тротуары или полупустая дорога
на Череповецкой велодорожка до метро
Сообщение отредактировал astarot: 27 Май 2016 - 18:35
Отправлено 27 Май 2016 - 18:48
Для меня наличие детей это как раз лишняя причина не заниматься х-нёй. Потому что самое тупорылое что может сделать мужик - это оставить жену и малолетних детей одних. И ту не важна причина - "ушел к другой", разбился когда
мерился писюнамигонялся на МКАДе с таким же идиотом или погиб под лавиной во время бессмысленного восхождения на какую-то гору.Единственный вариант - если он так денег для семьи добывал, но и то... нахрена такая работа...
... "так лучше, чем от водки и от простуд..." Каждый решает сам. Оправдывать или осуждать глупо, но свое суждение вы иметь можете. А "гикнуться" можно и по вполне банальным причинам, далекими то романтики (перечислять не буду, не маленькие).
Отправлено 27 Май 2016 - 23:52
если кто соберется на велике купацо в Троицкое - пишите, я поеду
Когда? Я купаться не большой любитель, но прокатиться всегда пожалуйста. Если что пишите телефон в личку.
Отправлено 28 Май 2016 - 13:18
Народ, я вот с окна смотрю, работяги каждый вечер во дворе круглого лома играют в футбол. ...
Если идея жива,муж- вратарь. Всегда готов.
Сообщение отредактировал YuriP: 28 Май 2016 - 14:24
Отправлено 31 Май 2016 - 18:12
... "так лучше, чем от водки и от простуд..." Каждый решает сам. Оправдывать или осуждать глупо, но свое суждение вы иметь можете. А "гикнуться" можно и по вполне банальным причинам, далекими то романтики (перечислять не буду, не маленькие).
При чем здесь водка или простуды? У вас альтернатива (общественно)опасным занятиям - только водка и болезни?
Да, мы не маленькие уже, понятно, что от всего не убережешься, но зачем лезть на рожон да ещё самым активным образом?
Наплевательское отношение к собственному здоровью можете добавить в список идиотского поведения.