А какое отношение это имеет к теме спорта? Эта обувь для повседневной ходьбы и никак не для бега.купил сегодня в Спортмастере в РИО Salomon Fury 2
Отдых, хобби, путешествия и пр. радости жизни
Отправлено 13 Февраль 2016 - 08:16
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:04
Удивительное стечение обстоятельств... накануне говорили о Salomon, в субботу приезжали 2 мастера монтажника ко мне, оба в одинаковых "Spееdcross(ах)" http://www.salshop.ru/product/3300/ , на вопрос - увлекаетесь бегом, по пересеченке ?...ответ - да нет, просто удобные, неубиваемые и не промокают. О том что это беговые шузы, они и не думали. Народный тест пройден.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 15 Февраль 2016 - 09:46
- SergeAS это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:49
А какое отношение это имеет к теме спорта? Эта обувь для повседневной ходьбы и никак не для бега.
Согласен, но большинство тут всётаки не спортсмены...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:33
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:38
в Троицком теперь можно почувствовать себя гонщиком )
- YuriP, Phototuristy, Limanchik и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:01
надо съездить покататься :-)
Интересно - какой вес тот лед держит?
Морозов-то давно не было...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:57
тут народ обсуждает эту трассу: http://www.sti-club....l=1#post5101620
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:20
У нас в Тушино лёд отлично держит...пока...))
чот у вас там снега нет ваще, я седня катал было около 15 см снега на Клязьминском
на Клязьминском рыбаки говорят лед 40-45 см, а вот у каналу лучше не соваться...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:50
чот у вас там снега нет ваще, я седня катал было около 15 см снега на Клязьминском
...
Снег сдувает, ветер очень сильный.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 00:30
здорово!около дома то) освоить кайт- моя мечта
Отправлено 24 Февраль 2016 - 08:21
около дома то)
удобно конечно )
но летом неудобно в электричку садиться, чтобы покататься где-нить в районе талдома или дубны, все битком будет, начиная с лианзово
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:37
немного кайтинга на Клязьминском )
было б ветра поболее чуток для моего кайта...
а позавчера на велике, пока снега не было и было сухо )
Где спускаешься к воде? Я катанул разок, спустившись за церковью Троицкой справа. Уперся в бетонные блоки. Пешком от машины не больше 100м. Угадал с направлением ветра. Был Ю-Ю-З. Накачал кайт в штилевой зоне, чуть дернул стропу - он в стриме. Стабильность ветра была более 3-х часов.
Стабильность на Клязьминском в-ще - понятие вообще относительное. И когда кайт не мог летать вообще... приходилось сидеть в воде.
Еще разок, но при более хороших тепло-ветровых условиях ( ветер в-в-в-ю 5-11 м/с темп -8-11С). Стартовал из д. Болтино возле я/к "Галс". Обычно катаю на "Подольских полях" или в д. Настасьино. Все зависит от направления ветра.
Стараюсь искать споты вокруг себя. Но я ленивый - ищу места, где видно машину во время каталки.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:01
Где спускаешься к воде?
у церкви норм подъезд (там даже можно на лед съехать ))
я еще у Адмирала ставлю машину под северные ветра норм, от машины до воды около 100 м
в последний раз под юзз катал в Семкино, там машину в лесу ставил ) и до берега около 500 метров идти, неудобно кароче особо
вообще Подольниха в Пестовском и Клязьминское-Пироговка перекрывают все ветровые диапазоны
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:18
вообще Подольниха в Пестовском и Клязьминское-Пироговка перекрывают все ветровые диапазоны
Так там достаточно узкое место. Работают только СЗ и ЮВ в чистом виде. А кроме того, там шлагбаумами огорожено.. Еще с 2002-го. Этим летом пытался разведать подъезды через лес. Был разочарован тем фактом, что в самом узком месте экскаватором сделана траншея - канава.
Про Семкино. Я там не был никогда. Там тоже все огорожено?
Ну и еще один факт: летом кайт там негде запустить. ИМХО
Сообщение отредактировал Hidemon: 24 Февраль 2016 - 21:24
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:25
Крутяк! я про троицкое. спасибо за инфо. так каждый год там как понимаю?
ещё интересно, у нас где-нить ровный толстый безснежный лёд имеется, чтобы бочком повваливать от души и пятаки покрутить? но именно чтобы чищенно(сдуто ветрами), ибо снег для меня страшен как ладан, на пузо сажусь на раз два, благо что пузотёрка))
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:30
Так там достаточно узкое место. Работают только СЗ и ЮВ в чистом виде. А кроме того, там шлагбаумами огорожено.
но зато под эти ветра хорошо продувается )
я в этом году там не был, но в прошлом шлагбаумов там не видел, ставил машину практически у воды
Про Семкино. Я там не был никогда. Там тоже все огорожено?
в самой деревне сложно поставить машину, т.к. местные сами чистят снег и не очень рады чужакам
я ставил перед деревней в конце лесной дороги
Крутяк! я про троицкое. спасибо за инфо. так каждый год там как понимаю?
ещё интересно, у нас где-нить ровный толстый безснежный лёд имеется, чтобы бочком повваливать от души и пятаки покрутить? но именно чтобы чищенно(сдуто ветрами), ибо снег для меня страшен как ладан, на пузо сажусь на раз два, благо что пузотёрка))
В прошлом году вроде не было такого в Троицком, но сами по себе машины, катающиеся без трассы видел, в основном джипы
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:44
но зато под эти ветра хорошо продувается )
я в этом году там не был, но в прошлом шлагбаумов там не видел, ставил машину практически у воды
Так а где там съезд? От Николо-Прозорово влево, - там "Зеленый мыс", в Румянцево свой шлагбаум, а далее "Лазурный берег"... Что я пропустил?