Когда рыбаки появляются
рыбаки там уже появились))
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 13:55
Когда рыбаки появляются
рыбаки там уже появились))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:50
а ктонибудь из жителей МВ на снежиках катает?) ну или в курсе будет ли снег в этом году у нас?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:23
У меня отдых только во время занятия своим любимым видом спорта - это боксом,это боевое искусство - отличный способ расслабиться и снять напряжение. Суета, стрессы и бешеный ритм свойственны современной жизни. Они приводят к психологическому дискомфорту. Тренировки отлично помогают избавиться от этих ощущений.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:25
Мне тоже так мой друг говорит, который боксом уже много лет занимается, а я ему не верю, думаю, это он специально для того, чтоб меня затянуть на тренировки, но я не в какую. Ну не нравится мне этот вид спорта, что я могу сделать, хочу ходить просто в зал - качаться, тело подтянуть, но не бокс. Скоро у друга днюха думаю, может ему что-то из экипировки купить, только правда не знаю, что ему нужно.
Отправлено 02 Январь 2016 - 16:15
завтра
3.01
у кого будет желание составить компанию на велике по льду клязьмы/пирогово, прошу отписаться в ЛС
старт в районе залива у Адмирала около 11-00
километраж как пойдет (20-40 км), темп убогий
кто соберется, думаю знает что брать с собой и как одеваться )
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:05
-18 велосипед?
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:14
снега нет, лед есть
или коньки или велосипед
для коньков нет уверенности в ровности льда, остается велосипед )
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:17
а уверенность в толщине льда есть? Хороший мороз только 3 дня стоял.снега нет, лед есть
или коньки или велосипед
для коньков нет уверенности в ровности льда, остается велосипед )
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:23
горные лыжи это да и то холодно
сорочаны сегодня открыли 7 склонов
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:27
я думаю около 9-10 см лед, посмотрим по лункам рыбаков
30 числа он был около 5 см не очень далеко от берега
горные лыжи это да и то холодно
сорочаны сегодня открыли 7 склонов
я уж лучше подожду снега 4 числа и открою кайтовый сезон на доске
Отправлено 02 Январь 2016 - 19:21
народ пишет, на Учинском 15 см лед сегодня был
Отправлено 03 Январь 2016 - 16:21
а ктонибудь из жителей МВ на снежиках катает?) ну или в курсе будет ли снег в этом году у нас?
Есть мотобуксировщик (13 л.с.), двое саней и пара досок/сноубордов.
Как лед у МВ встанет и снежком покроется, можно будет из всего этого длииинный паровозик сделать.
Мне тоже так мой друг говорит, который боксом уже много лет занимается, а я ему не верю, думаю, это он специально для того, чтоб меня затянуть на тренировки, но я не в какую. Ну не нравится мне этот вид спорта, что я могу сделать, хочу ходить просто в зал - качаться, тело подтянуть, но не бокс. Скоро у друга днюха думаю, может ему что-то из экипировки купить, только правда не знаю, что ему нужно.
Снарядные перчатки купите - в боксе это расходник.
Отправлено 03 Январь 2016 - 17:12
отлично прокатился сегодня, погода просто супер.
лед 10-15 см у лунок рыбаков
завтра уже снегопад и кататься на коньках и велосипеде (если не фэт) будет невозможно.
вода спущена на 1,5 метра примерно, снега прилично уже, катилось с небольшим усилием, как по песку
трек — https://www.strava.c...ities/461939430
немного фоток
Отправлено 03 Январь 2016 - 19:17
Здорово! А как с там было с ветром? что меня всегда напрягало в бегании на лыжах у замёрзшей водной глади - так это пронизывающий ветер...тут он как обычно, был в полной красе?
Сообщение отредактировал ITDiver: 03 Январь 2016 - 19:20
Отправлено 03 Январь 2016 - 19:21
нет, сегодня был штиль, ощущалось теплее гораздо из-за этого
Отправлено 04 Январь 2016 - 16:14
завтра 04.01 часов в 11 желающие могут присоединиться на лыжах по каналу от Левобережной до Водников
классикой около 10 км, темп убогий, выезд на лыжах первый
пишите ЛС.
Отправлено 06 Январь 2016 - 15:42
лыжня вдоль канала неплохая, можно прям до набережной нашей доехать, но я не стал )
За последние лет 5 наверное, такая лыжня))))Не было ее,т.к зимы были очень теплые и лед не становился,ну или был ооочень тонкий (именно в этом месте).PS; от местных жителей)))))
Сообщение отредактировал YuriP: 06 Январь 2016 - 17:05
Отправлено 06 Январь 2016 - 16:50
позапрошлой зимой тоже катал так, а в прошлую был облом, да...
Отправлено 07 Январь 2016 - 20:04
оказывается по текущему снегу на водохранилище можно отлично кататься на коньках, он как пух разлетается в стороны!