Сообщение отредактировал Vika2612: 18 Сентябрь 2016 - 15:29
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 15:25
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:07
я тоже в салоне "Престиж" делала, очень аккуратно делают
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:50
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 09:56
А к косметологу кто-нибудь ходил в районе?
Я ходила в Престиж, к Яне! Вроде хорошо всё сделала, всё объясняет понятно, дает советы! В общем понравилось!
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:57
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:27
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:01
В Северном Дмитровское шоссе 165д, удобно ездить. Поликлиника довольно большая. Женская консультация там же. Отзывов о врачах пока не могу дать, была пока всего пару раз.Посоветуйте, пожалуйста, нормальную поликлинику и женскую консультацию на севере Москвы или у нас, чтобы удобнее ездить было из Водников.
Сообщение отредактировал Solnulka: 16 Декабрь 2016 - 18:02
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 00:11
Девочки-мастерицы! Спешу поделиться информацией.
Нашла прекрасный склад-магазин для шитья. Купить можно хоть одну катушку ниток. (Я искала нитки для оверлока. Многие не работают с физ.лицами, у других - заказ от 5 тыс.рублей, у третьих - доставка из Иваново). И вдруг.... В Москве.... На Амурской улице такой "клондайк" - нитки, иглы к машинам и ручные, лекала, ткани, тесьма, резинка, холлофайбер и многое другое. Со мной работала Кристина. Поводила по залу, все оформила, пошла со мной на склад и все позиции сверяла с моей товарной накладной.
. В общем, я в восторге!!! Вот ее координаты. Можно сослаться на меня - Макееву Наталью.
Трофимова Кристина Константиновна
ООО "Веллтекс Москва"
Менеджер корпоративного отдела
г. Москва, ул. Амурская 7, стр.1
+7 495 626 84 00 (вн. 176)
trofimova@welltex.ru
С наступающим Новым Годом!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 00:45
Сообщение отредактировал Mexica: 23 Декабрь 2016 - 00:45
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:01
Была я у них в ангарах, пилить далеко ради катушки ниток...
Конечно, одну бобину ниток можно купить и в ИГОЛОЧКЕ за 400 рублей. Но я закупалась по полной программе. А поскольку дочь шьет игрушки для благотворительных базаров (для домов престарелых, детских домов, детских больниц), то мне их склад как палочка выручалочка. Я заплатила 3 тыс.руб за 12 кг холлофайбера. Это вообще копейки. И нитки там по цене 80 руб. за 5000 ярдов.
Я была на машине. Но если покупать что-то небольшое, то туда можно сейчас доехать с Окружной до Измайлово по МЦК.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:45
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:16
советую СП.
СП - что такое и с чем едят
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 14:09
И где можно найти флис на подклад шапок и лля игрушек?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:11
А туда от нас какой-нибудь транспорт ходит?В Северном Дмитровское шоссе 165д, удобно ездить. Поликлиника довольно большая. Женская консультация там же. Отзывов о врачах пока не могу дать, была пока всего пару раз.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:22
А туда от нас какой-нибудь транспорт ходит?
Да, наша маршрутка 572. Остановка "Заболотье" на Дмитровке.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:52
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:26
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:33
Интервальные,танцевальные и функциональные часовые тренировки.Летом можно добавить стрейчинг.Занятия в вечернее время.
- anchews это нравится
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:48
Друзья и соседи,особенно дамы)как вы смотрите на то,чтоб с апреля по октябрь раза 2-3 в неделю потренироваться под руководством тренера на улице...например в парке?!)
Интервальные,танцевальные и функциональные часовые тренировки.Летом можно добавить стрейчинг.Занятия в вечернее время.
Я руками и ногами за, особенно с таким тренером как ты!!!! Мне кажется в нашем парке можно хорошо потренироваться, лестница у нас зачетная, и на площадке можно trx позаниматься. Короче говоря, я с большим удовольствием разбавлю свои кроссфит тренировки тренировками на свежем воздухе, тем более ничего так не укрепляет дух и тело как тренировки с собственным весом без оборудования ))))))
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:47
Друзья, соседи!
Впервые появилась уникальная возможность посетить в Долгопрудном Первый оздоровительный курс по системе М.С. Норбекова (суставная, мышечная и сосудистая гимнастика, коррекция зрения, тренировка эмоций) направлена на восстановление физического и эмоционального состояния человека,
Курс предназначен для тех, у кого проблемы с позвоночником, спиной, шеей, зрением из-за малоподвижного образа жизни, работы за компьютером, стресс, депрессия и хандра. Система успешно работает более 30 лет и не имеет аналогов. Благодаря базовому курсу мы сами сможем улучшить свое зрение, укрепить иммунитет и научиться управлять своими эмоциями. Программа включает комплекс упражнений физического и образного характера. Мы сможем прикоснуться к древнейшим восточным знаниям благодаря уникальной системе Норбекова и познакомиться с новыми интересными людьми.
Даты проведения с 2-го по 11-е февраля
Время проведения - с 18.00 по 21.00.
Место проведения- будет сообщено дополнительно каждому участнику за три дня до начала мероприятия.
Продолжительность курса - 10 дней.
Стоимость 10 000 рублей.
Преподаватель - сертифицированный специалист центра М. С. Норбекова Андрей Лукашевич.
В программу курса входит:
*Суставная мышечная гимнастика (устраняет боли от межпозвоночных грыж, сколиоза, артроза и т.п.)
* Гимнастика для глаз
* Гимнастика для сосудов
* Идеомоторный массаж - практика, способствующая активизации капилляров и нервных окончаний
* Рекомендации для домашней работы
* 10 путей восстановления здоровья (запатентованная комплексная программа)
* Гинекологический (урологический аутомассаж – улучшает кровообращение области малого таза)
* Характер и болезни – причины заболеваний
* Взаимосвязь мыслей, эмоций и физического тела.
Вся информация о преподавателях по ссылке —> http://norbekov.com/teachers/list
Группа до 15 человек. Пожалуйста, если кого-то заинтересовала данная информация, записаться можно через личные сообщения.