#61
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:44
#62
Отправлено 21 Июль 2016 - 07:59
#63
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:09
Девченки,кто у нас печет тортики на заказ?
Анютик! Моя сестра печет наивкуснейшие торты и украшает мастикой! Очень красивые! На любой вкус и цвет!!! и не дорого, в зависимости от ингредиентов и сложности.
#65
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:57
#66
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:49
Сообщение отредактировал Olga4955: 21 Июль 2016 - 15:50
#67
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:55
А маковый бисквит делаете? Пробовала у подруги такой тортик - просто срыв башни.
#68
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:13
А маковый бисквит делаете? Пробовала у подруги такой тортик - просто срыв башни.
И маковый бисквит тоже вкусный делает)))) Скинула сайт в личку.
#69
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:47
Можно и мне. СпасибоИ маковый бисквит тоже вкусный делает)))) Скинула сайт в личку.
#72
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:48
Зачем скрывать такие вкусности в ЛС, кидайте ссылку в тему форума. Это же девичник)... и клиентов прибавится))
Сайт моей сестры www.shuga-shuga.ru
Она занимается шугарингом и печет вкуснейшие торты на заказ. Фантазии у нее много))) Может украсить на любой вкус и цвет!
- LOA это нравится
#73
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:42
Интересно, а есть тут кто-то, кто делает вегетарианские тортики (без яиц) и сыроедческие?
#74
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:51
#75
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:02
Занимается шугарингом и печет торты)))))
главное сахар не перепутать))
Так, это вообще-то девачковая тема)))
#76
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:05
У меня сайта нет и вообще не масс производство, но маково-лимонный пирог я вчера сделала вечером)) божественно)
очень аппетитно выглядит)) поделитесь рецептом)
#77
Отправлено 22 Июль 2016 - 18:03
очень аппетитно выглядит)) поделитесь рецептом)
с удовольствием, тем более он очень легкий:
Смешиваю: мал.пачка масла (она обычно 180 гр), столько же муки (в граммах!), столько же в граммах сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, сок и цедра двух лимонов или лаймов (тут смотрите на то как вам лично: покислее или средне, я люблю кислятину прям), 3 яйца, мак (50 грамм у меня- это половинка стандартного пакетика). Миксером мешаем: если очень густое, то можно добавить чуток молока, в фориму кладем и печем 30-40 минут на 170 градусах. Я делаю в форму всегда французскую рубашку...так проще вытаскивать))
Делаю сироп6 2 лимона- из них цедра и сок, сахара столько же в граммах сколько сока - варим на среднем огне до момента пока сахар растает.
И когда пирог готов- сиропом можно полить))
Я оставляю немного до того когда пирог остынет и поливаю еще, сверху посыпаю маком- чтобы прилип
Все
#78
Отправлено 22 Июль 2016 - 19:35
#79
Отправлено 23 Июль 2016 - 09:40
Спасибо большое за рецепт!))с удовольствием, тем более он очень легкий:
Смешиваю: мал.пачка масла (она обычно 180 гр), столько же муки (в граммах!), столько же в граммах сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, сок и цедра двух лимонов или лаймов (тут смотрите на то как вам лично: покислее или средне, я люблю кислятину прям), 3 яйца, мак (50 грамм у меня- это половинка стандартного пакетика). Миксером мешаем: если очень густое, то можно добавить чуток молока, в фориму кладем и печем 30-40 минут на 170 градусах. Я делаю в форму всегда французскую рубашку...так проще вытаскивать))
Делаю сироп6 2 лимона- из них цедра и сок, сахара столько же в граммах сколько сока - варим на среднем огне до момента пока сахар растает.
И когда пирог готов- сиропом можно полить))
Я оставляю немного до того когда пирог остынет и поливаю еще, сверху посыпаю маком- чтобы прилип
Все
#80
Отправлено 24 Июль 2016 - 12:54
Аня, спасибо за рецепт, обязательно попробую, а что такое французская рубашка?
франц.рубашка- это вместо пергамента, чтобы пирог выскакивал из формы не прилипая)))
Кусочком сливочного масла обмазываем форму внутри и сыпем муку, затем похлопывая крутим ее, чтобы она вся была в таком белом налете)) излишки высыпаем))
Очень клевый способ, сама его год назад только узнала))
Спасибо большое за рецепт!))
не за что, у меня кстати пирог темный, потому что я пеку из цельнозерновой муки всегда (она темнее, но полезнее и фигура не так страдает)