Отправлено 19 Март 2015 - 21:13
Отправлено 20 Март 2015 - 10:21
Отправлено 23 Март 2015 - 10:18
Соседи, есть ли желающие вступить с Совет дома? Нужны люди из числа собственников. Особенно нужны люди из первого подъезда.
я совсем не против
Отправлено 23 Март 2015 - 11:29
Будет хорошо, если Вы еще напишите откуда Вы))я совсем не против
Отправлено 24 Март 2015 - 11:20
Как раз живу в 1-м подъезде И-6.
Отправлено 24 Март 2015 - 16:29
Дополнения или сюда или мне в личку
https://drive.google...iew?usp=sharing
Отправлено 26 Март 2015 - 10:38
Дорогие Cоседи, доброе утро!
Хочу обратить внимание 1 подъезда на момент, касающийся отопления. Вполне возможно, так во всем доме.
Сущестувют нормативы подачи тепла в квартиры, их можно контролировать при помощи наших индив. счетчиков, если кому-то интересно, могу объяснить как.
У нас какой-то проблемный подъезд, слабо работает оборудование. В результате чего, в морозы, в январские праздники часть квартир сидели без отопления. Я так понимаю, в подъезде несколько контуров, по котрым расходится тепло в квартиры, подача тепла сверху вниз, у тех кто выше, там должно быть чуть теплее. Сначала никто не понимал, в связи с чем поломка, а потом решали, кто ее должен устранять, Домстрой или УК.
Когда все работает правильно в кв. всегда комфортно,хорошо, когда что-то нарушается в итп, сразу прохладно, одеться теплее хочется, это ощущается в угловых квартирах , наверное больше.
Если кому-то не комфортно, и кажется, что как-то нужно бы потеплее, позвоните диспетчеру в Теплосеть, спросите, какая темп. должна быть на входе в кв., посмотрите на счетчик, и если видите разницу, попросите приехать и отрегулировать итп.Они всегда приезжают и какое-то время все работает нормально.Это так же с точки зрения оплаты не очень хорошо, тк. пока за тепло мы платим все как бы в складчину, при этом кв-ы отапливаются не равномерно. В К 10 кстати, 1-й подъезд имел или имеет какие-то похожие проблемы. Не знаю с чем связано, возможно, потому, что нагрузка на него больше приходится или наоборот..не нагрузка.. или оборудование плохое , что скорее всего.
Сообщение отредактировал Nechet: 26 Март 2015 - 10:50
Отправлено 30 Март 2015 - 11:18
Отправлено 30 Март 2015 - 11:32
могу четвертый подъезд....вечером...
Отправлено 30 Март 2015 - 18:36
https://drive.google...iew?usp=sharing
Отправлено 30 Март 2015 - 19:18
в четвертом подъезде повесила .... в лифтах и на первом между лифтами...
Отправлено 30 Март 2015 - 19:48
Распечатал, сегодня-завтра развешу по первому подъезду
Отправлено 01 Апрель 2015 - 08:16
5 подъезд висит!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:58
Соседи по первому подъезду, вчера нам уже в третий раз разнесли дверь на лестницу, причем в этот раз уже средь бела дня. У кого работают рабочие без ключей - просьба им их предоставить и провести разъяснительные беседы, а к остальным просьба присмотреться к соседним квартирам на предмет наличия подозрительных рабочих.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:35
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:32
Соседи по первому подъезду, вчера нам уже в третий раз разнесли дверь на лестницу, причем в этот раз уже средь бела дня. У кого работают рабочие без ключей - просьба им их предоставить и провести разъяснительные беседы, а к остальным просьба присмотреться к соседним квартирам на предмет наличия подозрительных рабочих.
на 8 этаже ремонт стали делать, может это они, но зачем ее ломать, основная дверь и лифт, по-моему хорошо работают, кому лестница нужна ? Еще, у нас появилось объявление про "шумных арендатаров, вопрос по которым нужно решить на собран. 4 апреля". А кто именно имеется в виду, интересно?
Сообщение отредактировал Nechet: 01 Апрель 2015 - 21:38
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:29
тоже интереснона 8 этаже ремонт стали делать, может это они, но зачем ее ломать, основная дверь и лифт, по-моему хорошо работают, кому лестница нужна ? Еще, у нас появилось объявление про "шумных арендатаров, вопрос по которым нужно решить на собран. 4 апреля". А кто именно имеется в виду, интересно?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:21
Меня тоже заинтересовало )на 8 этаже ремонт стали делать, может это они, но зачем ее ломать, основная дверь и лифт, по-моему хорошо работают, кому лестница нужна ? Еще, у нас появилось объявление про "шумных арендатаров, вопрос по которым нужно решить на собран. 4 апреля". А кто именно имеется в виду, интересно?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:36
Вырывают дверь на лестнице, потому что там нет камер и меньше глаз. Я могу это объяснить только этим. А в какой квартире на 8 этаже, не в курсе? Можно сходить и попросить показать наличие ключей от подъезда.
Шумных арендаторов мы не слышим, мы фитнес слушаем .