Добрый день.
Разъясните пожалуйста некоторые вопросы по "Решению.....".
1. по п. 4 предлагается за содержание и ремонт платить по 36,96р - сейчас оплата 36,19р - с чем связано увеличение?
2. по п. 5 какой принцип работы службы охраны, если территория дома не обнесена забором и отсутствует возможность пропускного режима? Служба охраны и служба консъержей - это не дублирующие друг друга структуры?
3. по п. 7а есть ли возможность расширить список интернет-провайдеров, например тот же Смайл или Онлайм?
4. по п. 12 по тарифу за видеодомофон, по информации организации, установившей данную систему в нашем доме И6 - настройкой и обслуживанием видеосигнала они не занимаются и отсутствует техническая возможность получения четкого видеосигнала для всех пользователей.
Главный вопрос, который интересует жильцов дома - это ОДН по тепловой энергии, превышающий индивидуальное потребление, в "Решении.. " об этом не ставиться вопросов.
Выбор совета дома - это важный момент и я уважаю решения жильцов заниматься вопросами дома, НО на данный момент вы предлагаете увеличить квартплату более чем на 1000 руб, еще единовременно заплатить по 500 руб, за то, что большинству не интересно.
Например, домофон у меня работает и сейчас, даже плохонький видеосигнал с подъезда идет и я ничего не плачу.
Спасибо.