Всем привет.
Всех устраивает качество воды холодной и горячей?
У нас (1 подъезд) периодически утром и вечером вода немного желтоватая (ржавая)
Подскажите, как и что надо делать, чтобы с этим бороться.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:18
Всем привет.
Всех устраивает качество воды холодной и горячей?
У нас (1 подъезд) периодически утром и вечером вода немного желтоватая (ржавая)
Подскажите, как и что надо делать, чтобы с этим бороться.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:41
согласна, вода желотоватая, это хорошо видно, если в ванную налить воды.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:41
согласна, вода желотоватая, это хорошо видно, если в ванную налить воды.
А у вас соседи ремонт не делают? В 3-м подъезде не замечал такого, точнее иногда бывает коричневая вода, но только когда стояк перекрывают по тем или иным причинам. После этого несколько часов идет ржавчина, потом нормализуется.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:35
про ремонт не знаю, но шума нет. Здесь всегда вода была мутноватая, я сразу заметила, ее же не должо в ванной быть заметно, если налить. А я всегда разницу вижу. Или это уже невроз..
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:21
у нас зимой вода в трубах замерзала, когда были холода, и недавно со стороны улицы рабочие пытались закрыть дыры, которые есть в стене.
Они же сказали , что утеплитель в стенах есть, но не везде, и дыры в швах.., внутри пустоты. Вода замерзает. Это про качество дома !
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:40
Это про качество дома!Я это уже понял давно.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:51
О каком качестве речь ?
Колпакова 10 вот на той и этой недели привезли лифт уличный между 6 и 7 подездом и выбивали кирпичи по этажам и что то заделывали. Видно была коллективная жалоба и думаю через СУД !
Вот такое вот качество ДОМСТРОЯ !
Отправлено 18 Май 2017 - 18:24
Сесоди! В И-6 въезжает " Магнит" .
Это плохо, транзитные машины там будут парковаться теперь, плюс к нашим собственным. Формат магазина лучше бы на что-то поприличнее поменяли. У нас есть эконом Верный, в Магните тот же набор продуктов.
Кроме того,у Магнита такой вариант хранения продуктов, что они рядом с магазином всегда держат одну или неск. фур на постоянной основе, такой формат магазина.
Магнит явно не для наших жильцов, скорее для близлежащих домов.Но сидеть будет у нас.
"Пропал дом". Как бы сказал профессор Преображенский...
Сообщение отредактировал Nechet: 18 Май 2017 - 18:29
Отправлено 20 Май 2017 - 12:08
Отправлено 21 Май 2017 - 10:46
Я в 3 подъезде на последнем этаже слышу звуки, характерные для ударов кувалдой по стенам при их сносе. Вчера вроде это было, или позавчера. Не уверен, что это происходит в планируемом магазе, но факт есть факт.
Отправлено 21 Май 2017 - 10:56
Отправлено 21 Май 2017 - 21:18
А инфа проверенная и 100%?Сеседи! В И-6 въезжает " Магнит"
Отправлено 21 Май 2017 - 22:31
Отправлено 23 Май 2017 - 09:53
Отправлено 21 Март 2018 - 21:43
П. 4 ст.45 ЖК РФ дословно: Собственник, иное лицо, указанное в настоящем Кодексе, по инициативе которых созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязаны сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме.
Как я выделила, других способов уведомлений собственники в наших МКД не принимали.
Сообщение отредактировал Maritana: 21 Март 2018 - 21:46
Отправлено 24 Март 2018 - 14:37
Прошло собрание с 12 до 2 часов подписались 28 человек.
ПОВЕСТКА ДНЯ - Вопросы были идиотские , все так и решили.
Надо было за ОДН и прочее важное решать и выбирать собрание... но никого так и не выбрали. Будут рассылать по почтовым ящикам ...
Говорят хотели своих людей просунуть в СОВЕТ ДОМА их небыло на собрание но были запсаны )))
Теперьтакое же ждет и Колпакова 10 31 марта.
Отправлено 30 Март 2018 - 16:44
Тема создана для координации действий по вопросам связанных с содержанием и обслуживанием дома Комфортный Квартал, Институтская 6.
Адрес электронной почты дома И6: kk_i6@mail.ru
для оперативной рассылки информации просьба выслать на указанный адрес электронной почты свои контактные данные (в теме письма необходимо указать номер квартиры):
- ФИО
- ник на форуме (если есть)
- № подъезда
- № квартиры
- адрес электронной почты
- контактный телефон
Координатор рабочей группы:
Координаторы по подъезду:
подезд №1 -
подезд №2 -
подезд №3 -
подезд №4 -
подезд №5 -
Материалы по вопросу создания совета дома (за ссылки спасибо 99ZOO и Ga-o-sis):
Что такое совет дома http://gkh1.ru/encyc...partment_house/
Как создать совет дома http://gkh1.ru/artic...w_to_create_it/
Методика проведения общего собрания собственников многоквартирного дома http://forum.yurclub...howtopic=339339
добрый день!
Минко Светлана Юрьевна
- ник на форуме (SwallowM)
- № подъезда - 1
- № квартиры - 76
- адрес электронной почты -svetlana.minko@gmail.com
- контактный телефон - 8 903 5741040